页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福州建委1名干部跳楼身亡 疑患抑郁症十年
(博讯北京时间2012年12月27日 转载)
    来源: 中国网
    
    福州建委1名干部跳楼身亡 疑患抑郁症十年


    事发点位于福州高桥支路
    
    昨日下午4时左右,在福州高桥支路靠近五一中路路口附近,有一名中年男子从路旁一单位办公楼的五楼跳下,送到医院后不治身亡。据了解,该男子是福州市一单位的干部,跳楼疑与其患抑郁症有关。
    
    昨日下午,记者赶到现场时,跳楼男子已经被送往医院,在他跳下的地方,已经拉起了红线。红线内,还残留着一些纱布。据路人介绍,医生到现场后,先对伤者进行了应急抢救,再送上救护车。
    
    “当时我以为是半空中飘落下来一件衣服,没想到落地时 砰 的一声闷响,我就感觉不妙了。”在附近一大厦值班的保安发现异样,赶紧上前,发现中年男子的腿已经折断变形,但嘴还在一张一合的。“估计是因为腿先着地,地面上并没有什么血迹。”保安告诉记者。
    
    男子的坠楼,引来了许多路人的围观。多位路人证实,男子是从五楼跳下来的。“都快过年了,有什么想不开要跳楼呢?”附近的一位阿姨叹息道。
    
    记者多方探听,一位知情者透露,跳楼男子今年才40多岁,是单位里的中层干部。“他有近十年的抑郁症了,最近听说还在吃药,怎么就突然跳下来了呢?”该知情者语带惋惜。
    
    记者就此事向男子所属单位求证,工作人员表示“不方便透露”。昨晚,记者了解到,该男子送医院后不治身亡。(东南网/海峡都市报 陈文浩 关铭荣)
    
    一男子从五楼楼顶坠亡 事发福州市建委办公大楼
    
    昨日下午4时左右,位于福州五一中路与高桥支路交叉口的福州市城乡建设委员会办公大楼,一名男子从五楼楼顶坠下,经抢救无效不幸身亡。知情人士透露,该男子就是在市建委上班。目前,警方已介入调查。
    
    昨日下午5点左右,事发地点附近停着几辆警车,现场已被封锁。周围的市民说,该男子是中年人,在事发后,救护人员在现场就对其进行抢救,不久就将该男子送走。
    
    在该路口一单位上班的保安目睹了该男子坠楼的过程。保安说,当时他正在单位门口停车场内走动,突然,看到对面市建委办公大楼的五楼楼顶好像有一件衣服在往下掉,仔细一看,下落的竟然是一名男子。几乎在一瞬间,该男子就落在高桥支路上。
    
    保安说,他急忙跑过去,发现该男子面朝上躺着,只有微弱的生命迹象,腿部有骨折症状。随后,该保安员就拨打110和120。在路边擦鞋的一位阿姨说,当时她与该男子的距离只有几米,她看到,该男子落地后除了双手会抖动外,已经不会说话了。
    
    记者站在高桥支路上看到,市建委办公大楼五楼楼顶出现民警的身影,民警正隔着楼檐的护栏朝该男子坠地地点看。接着,该大楼五楼楼梯口往右第二间的办公室的灯光突然亮起,其中有民警的身影。对此,现场一位知情人士透露,这名男子就在市建委上班。
    
    随后,记者前往市建委询问,该男子是否是在市建委内上班,市建委办公室的工作人员对此表示“不方便透露”。昨晚8点左右,记者了解到,经抢救无效,该男子已经身亡。 (博讯 boxun.com)
30192081358


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·福州公交站牌名遭恶搞 被篡改为“卫生巾站” (图)
· 福州白血病人再遇强拆,人权日绝望呼救
·福州上万留守儿童为外籍 多为父母偷渡外国所生 (图)
·“践行三为”贵在落实,福州冤民林应强再致信区委书记 (图)
·孔子后人与意大利画家喜结跨国连理 福州举行家祭礼仪 (图)
·福州遭浓烈烧垃圾臭味突袭 市民半夜被恶臭熏醒
·福州一百万豪车与货车刮擦起火 烧得剩骨架(图) (图)
·福州屿宅村失地农民代表集体到区政府“揪贪官” (图)
·网传福州发生取款被割喉案 警方辟谣称系割伤手 (图)
·福州一所小学音乐老师兼上语文课
·日本男子流落福州街头 市民接济其1个月 (图)
·福州一个工地脚手架坍塌 4名工人被埋压获救
·福州建筑工地脚手架倒塌事故致2人死亡
·众冤民进京保钓,福州当权者要当“汉奸”猛追堵截 (图)
·福州官员上班时间老玩失踪,农民称无赖政府 (图)
·福州一村委给村民发长霉月饼 厂家:因未放防腐剂 (图)
·福州一家父子挖“地沟油”遭路人殴打多处受伤
·武汉拟建直达西安及福州高铁
·福州当局严禁冤民保钓敢死队“九一八”保钓游行
·福州冤民林应强要求依法归还申诉复核权 (图)
·致中共福建省委公开信/福州叶明锋
·福州纪委书记像泼妇 拍桌子谩骂上访农民
·福建福州腐败多,官商勾结抢民宅
·福建省福州冤民的控诉:我们见不到光明
·福州市新店镇西园村王成良书记的腐败记实
·毛文超为福州灯泡厂“工伤四个假”挂毛像上访25年 (图)
·控告福州市政府和台江区法院无法无天/澳大利亚华侨曾志伟
·依法制国我们变成访民,冤民,难民!/福州林旭光(图)
·暴力拆迁 还我家园/福州新店镇西园村林发珍(图)
·福州陈爱菁的公开信:抢劫强拆20多年没有安置
·退休人员给福州市委书记、市长的公开信
·受邀参加福州三网友被审判现场的果实师傅今天遭车祸
·福州命案奇冤:拿无辜孩子判罪
·黑恶当道,腐败官僚助纣为虐,苦难村民,盼和谐、盼青天/福州晋安村民
·福州市嘉福小区:救救老师们!
·“反腐书记”极可能成为“反腐烈士” 福州市委已向福建省委请求将黄金高调离连江
·福州市政府官僚主义盛行,年底疯狂分钱,大搞形式主义,扰民伤财
·一个反共斗士致台湾人民的公开信/福州叶明锋
·零容忍与特容忍/福州叶明锋
·福建网民告福州父老乡亲书/汪原谨
·雷火丰:公然制造冤案,福州当局必将被钉上历史的耻辱柱(图)
·于建嵘:福州严晓玲案,惊现网络言行获罪的新动向
·刘逸明:严晓玲案显示福州警方已经彻底黑社会化
·张永炳:福州以诽谤为由拘网友不妥
·王捷:福州警方对严晓玲案的处理难以服众
·刘逸明:严晓玲案不应由福州当地警方盖棺论定
·苦命孩子的命运--福州司法黑暗的缩影/王源恩
·郎咸平福州演讲:卖地的GDP使经济崩溃
·福州家园杂谈论坛被关闭后网友一顿晚餐引起的恐慌
·福州的林信舒因心肌梗塞住院
·福州工商局副局长周瑜也携巨款潜逃美国
·从福州反恐假想敌是“民工”谈起
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。