页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江西校车事故遇难幼儿遗体未送殡仪馆
(博讯北京时间2012年12月25日 转载)
    中广网贵溪12月25日消息 据中国之声《央广新闻》报道,昨天上午9点左右,江西省贵溪市滨江乡洪塘村发生一起幼儿园班车侧翻坠入水塘事故,截至到今天凌晨,事故已造成11名幼儿死亡,4人受伤。
    
     这次事故是一次不折不扣的人祸,出事车辆是一辆7座的长安面包车,而事发的时候车上共载有一位司机、一名老师还有15名4到6岁的幼儿,总共有17个人,超载了10个人。同时据了解,车速过快、操作不当也是导致事故发生的主要原因之一,当时面包车为了避让停在路边的农用车而冲上了一个沙堆,滑入了水塘。目前肇事司机已经是被当地的公安机关是控制起来了,而且此人也是出事的春蕾幼儿园的园长。据家长们反映,他们中有的孩子已经在这家幼儿园上了两年学了,两年来每天都是坐着的这样超载班车上下学的。

    
    记者今天凌晨12点半左右的时候到达江西省贵溪市人民医院,在门诊大楼群楼一楼的一个小屋子里面是遇到了遇难孩子的家长还有亲人们。记者在医院现场看到,11名遇难孩子的遗体就挨个摆在房间的地上仅用棉被盖住了全身,每位孩子遗体边上都有哭的撕心裂肺的家长在边说守护,场面是十分凄惨。为什么孩子的遗体没有被送到殡仪馆,家长们表示目前政府部门还没有人跟他们接触,而医院把遗体放到小屋子里面以后他们只能等待,也不清楚何时会有有关部门来料理孩子们的后事。在这11个遇难孩子中大部分父母都是在外面打工的,平时在家里也是有老人来带着,所以昨天发生事故以后孩子们的亲人马上通过各种方法告诉在外面打工的父母。
    
    记者在现场看到,有几位孩子的父母已经是赶到了医院,近的有从几十公里外的鹰潭市赶回来的,远的直接从杭州包了一辆车赶回来的,他们大多都没有说话,神情是非常沮丧的。 (博讯 boxun.com)
17192001111
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·正宁校车事故18名责任人被追究责任
·甘肃校车事故幼儿园董事长上诉请求改判无罪
·广东阳春幼儿园校车事故死亡人数升至3人
·媒体访甘肃校车事故受害者现状 后遗症显现 (图)
·媒体探访甘肃正宁校车事故受害者现状 (图)
·云南广南校车事故初步认定为司机操作不当 (图)
·全国农村小学12年减一半 被指成为校车事故原因
·江苏丰县副县长等因校车事故被停职
·江苏校车事故续:遇难学生每人获赔50万
·广州白云校车事故致18人伤 校长涉嫌瞒报被撤职 (图)
·江苏丰县校车事故遇难学生每人获赔50.2万 (图)
·江苏丰县称公布校车事故遇难学生需要家长同意
·丰县校车事故官方撒谎 死者家属遭“维稳” (图)
·江苏丰县校车事故7岁男孩回家后发烧呕吐 (图)
·重大校车事故两天三宗17死65伤
·中国校车事故伤亡接连发生 学者分析事故频发关键因素 (图)
·山东临朐五井镇发生严重校车事故
·江苏丰县校车事故已15人遇难 多名学生溺水窒息
·江苏一小学校车事故造成十多人死亡 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。