页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

开警车泡温泉警察被曝已婚 公布照片女友系小三
(博讯北京时间2012年12月22日 转载)
    来源: 中国新闻网
    
     近日,网络上热议的“坑警女友”“雨美人o”销声匿迹,其真实身份引起了广大网友关注。12月20日,有网友在微博再次曝出,事件中的男民警王鹏飞是她大学女同学的丈夫,而“雨美人o”网友的身份竟是“小三”。南海网记者由海南省公安厅了解到,该事件仍在进一步调查中。

    
    12月20日,有媒体爆出:三亚警方初步了解,该事件中的当事女子叫严某雨,1990年出生,22岁,在单亲家庭长大,一直都是跟着妈妈生活。而且严某雨的前前男友李杰(化名)透露,严某雨家住湖北武汉武昌区某小区,某专业学校毕业生,现在在海南工作。
    
    12月20日13时25分,网友“faye-007”在微博上发出微博称,“坑警女友”事件中的民警王鹏飞是她大学同学小戴(化名)的丈夫,二人在几年前拿(结婚)证,去年摆的酒。狗血的是,照片上带出去泡温泉的女子,不是小戴,而是“小三”。直到该事件曝出后,她同学小戴才知道其丈夫有了婚外情。还表示“你们可以去民政部门查,他是已婚!”该条微博发出后,引起了网友骂声一片,纷纷声讨该民警对爱情、婚姻的不负责。
    
    南海网记者辗转联系上了该网友“faye-007”,经耐心沟通,该网友透露,她的大学同学叫戴某某,目前在儋州是公务员,还是选调生。南海网记者随后联系了儋州相关部门负责人,经他们确定,确实有位女公务员叫戴某某,但对其家庭、婚姻等情况不了解。
    
    南海网记者由省公安厅相关部门了解到,对于该事件的有关情况还在进一步调查中,若有结果会尽快向社会公布。
    
    http://news.163.com/12/1220/21/8J6RJ56Q00011229.html#p=8J0H7QU500AP0001
    就在网络上对“坑警女友”微博晒幸福进行热议的时候,17日中午,三亚公安局对外通报称将进行调查,如出现违规违纪等现象,将依纪依规严肃处理,但通报内容并未对男子身份予以确认。图为女子在网上晒的图片。
    
    http://news.163.com/12/1220/21/8J6RJ56Q00011229.html#p=8J0H7QHD00AP0001
    网友曝“坑警女友”中涉事民警已婚。
    
    http://news.163.com/12/1220/21/8J6RJ56Q00011229.html#p=8J0H7QPR00AP0001
    图为女子在网上晒的图片。
    
    http://news.163.com/12/1220/21/8J6RJ56Q00011229.html#p=8J0H7PR400AP0001
    图为女子在网上晒的图片。
    
    http://news.163.com/12/1220/21/8J6RJ56Q00011229.html#p=8J0H7OFA00AP0001
    根据网络上公开的信息显示,王鹏飞为三亚市特警防暴支队二队科员。12月17日下午,南海网记者在三亚市特警防暴支队二队办公室,见到了王鹏飞的姓名牌,但办公室内并未挂有王鹏飞的照片。据该办公室一位工作人员辨认,“坑警女友”微博所晒的男子的确是王鹏飞本人,王鹏飞目前未婚,已于11月21日借调至三亚市公安局工作。图为女子在网上晒的图片。
    
    http://news.163.com/12/1220/21/8J6RJ56Q00011229.html#p=8J0H7PGJ00AP0001
    南海网记者在三亚市公安局政治部一张办工作上发现了王鹏飞的工作牌
    
    http://news.163.com/12/1220/21/8J6RJ56Q00011229.html#p=8J0H7OQS00AP0001
    图为该女子微博自拍照。
    
    http://news.163.com/12/1220/21/8J6RJ56Q00011229.html#p=8J0H7P4T00AP0001
    网络公布的信息显示王鹏飞为三亚市公安局特警防暴支队二队科员,17日下午,南海网记者前往该支队采访。
    
    http://news.163.com/12/1220/21/8J6RJ56Q00011229.html#p=8J0H7R4E00AP0001
    在三亚市公安局特警防暴支队二队办公室内,王鹏飞的的去向牌显示为公出。其同事称,王鹏飞已借调至市局工作。
    
    http://news.163.com/12/1220/21/8J6RJ56Q00011229.html#p=8J0H7QU500AP0001
    图为女子在网上晒的文字。 (博讯 boxun.com)
48192091114
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·成都维权领袖李廷惠拘留所里控诉警察违法/视频
·山西农民工集体讨薪致7名警察受伤
·兰州警察将与其妻争吵者射杀 携妻潜逃15年自首
·醉酒男北京7·21救灾时砸坏抢险车踹伤警察获刑
·兰州一警察射杀摩的司机后携妻潜逃15年
·19岁男子冒充警察征婚 同时与10名女子交往
·四川宜宾1名村民携汽油闯入商务局 烧伤两名警察
·男子当街砍伤2人后拒捕炸死1名警察
·广东博罗县警察抓捕砍人男子被炸死 另5人受伤
·广东惠州一男子砍伤2人后引爆爆炸物 致一警察死亡
·东莞淫窟专车接港客 司机:不会有警察来查
·因在北京地铁站征集“公众安全”签名,马跃妈妈孟朝红遭警察摁倒带离 (图)
·王立军曾号召警察读书:我看过的书可火化你们
·警察也喊冤 媒体不敢报 (图)
·王立军三年处理5600多名警察 平反工作低调进行 (图)
·河北警察在高速路面包车内查获1只非洲狮 (图)
·人权日 全国蒙难警察与访民在京打横幅 要公平正义 (图)
·全国蒙冤警察在京召开第一次新闻发布会/视频 (图)
·天津:男子派出所内被多人刺死 警察未制止
·看守所警察打人胜过当年日本鬼子!
·维稳掩盖下的罪恶:新疆警察黑打掠民财
·什么叫法? 警察说:“拳就是法”!/ 彭静梅
·警察夜闯华裔住家 美蒙市警方回应:符合执法程序
·美警察乌龙无搜查令夜闯华裔住家 屋主促道歉 (图)
·警察殴打无辜百姓是公务,阻挡警察打人定妨碍公务罪/姚建清
·警察的衣服你脱不掉/肖娟
·声援杭州“右友”,声讨警察打人/严家伟
·南京市民上访遭警察莫名殴打致眼眶骨裂
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记--中美警察的对比 (图)
·河北黑警察杨俊海 郑成月是国内最大税票案首犯/ 田兰 (图)
·警察保护施工,天下奇闻/野靖春
·看守所警察打人胜过当年日本鬼子!/唐山刘春杰
·平谷访民郭清华 无故被警察关禁闭并殴打
·河北蒙冤警察田兰向两会进言:揪出公安内部潜伏罪犯 (图)
·披着人皮的河北警察/赵国旗 李云华
·警察上门对我说不要出家门/徐永海 (图)
·河南泌阳警察作伪证,为何迟迟不查?
·为儿申冤惨遭暴打 警察恶行令人发指/太原赵玉兰 (图)
·警察为何屡屡开枪杀人?/刘逸明
·王玲在被警察欺辱时大声呼喊——杨佳,快来救我!
·周克华长期逍遥的原因写在警察的肚皮上
·死去的“周克华”其实是便衣警察/陈子河 (图)
·北京百姓调侃评论中国的警察/史东
·特警强化“警察国家”/刘水
·扁担天下无敌?男子手持扁担追警察被击毙
·警察上门来阻止我去参加医患关系研讨会/徐永海
·刑诉法修改案的通过,将全面宣告进入警察治国的卐时/上海闸北杜阳明
·新年伊始:看江苏文明城市警察 的“执法”与执罚 (图)
·中国:新的“世界警察”?
·接访警察以调查了解上访案子为由将我骗出强奸
·孔庆东:昨天华北大雾,警察为我开路 (图)
·中国走向“警察国家”——透视北京“天价维稳”真相/牟传珩
·秦永敏被拘 武汉警察为何如此可恶?/独光达
·北京观察:警察查验身份证范围将扩大与警察国家 (图)
·警惕中国沦为“警察国家” /杨涛
·警察涉黑在提示我们这个社会什么?/陈杰人
·女警察也打人/北京维权人士王玲
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。