页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

媒体称“全能神”充满色情暴力 控制教众数百万 终极目的是推翻现政府
(博讯北京时间2012年12月22日 转载)
    
    来源:国际财经日报
    
    “全能神”教这个被正常宗教团体称为撒旦帮的组织,其终极目标是什么?央视网近日刊发长文称:全能神教意在推翻现行政府,以建立“神的国度”。
    
    图片来源: 网络
    媒体称“全能神”充满色情暴力 控制教众数百万 终极目的是推翻现政府


    赵维山编写的“教义”中,把中国共产党称为“大红龙”,其终极目的就是推翻现行政府,以建立“神的国度”。

权力核心“七长老” 控制教众数百万
    
    “全能神教”的组织架构像一座金字塔,塔尖上的杨向彬来自山西大同,是一名高考落榜后精神分裂的女子。因为相对精致的文笔,她被赵维山包装成“女基督”,赵维山则屈尊做了“圣灵使用的人”,也有人称其为“大祭司”。“女基督”杨向彬又称“全能神”、“实际神”,名义上拥有教会的最高权力,但她只是一个傀儡,真正的教主是“大祭司”赵维山。
    
    赵维山出逃美国后,在那里建立了总部,并通过互联网控制着中国大陆的教徒。为了加强控制,赵维山改进了“全能神”的体制,他设立了互相制约的“监察组”,成员包括他在内共有7人。因为此结构类似于古罗马时期的元老院,专案组有人戏称之为“七长老”。此七人为“全能神教”的权力核心,控制着全球华人中数百万教众,也享用着各种渠道聚敛来的巨额财富。

五级组织到乡村 称共产党“大红龙”
    
    在“七长老”之下,赵维山设计了九大牧区,分别对应除西藏外的全国30个省市自治区。九大牧区当中,全豫牧区是重中之重,直管河南一省。而其他的牧区,最多者分管5个省份。
    
    牧区之下即为区,对应着现实生活中的地级市。区下设小区,相当于县城和县级市。小区之下则为教会,对应着乡镇区划。小区之下还有小排,企图渗透到最基层的村庄。
    
    通过这种严格的编制,赵维山控制住了全国的教徒。随着教徒越来越多,赵维山把目标盯住了国家政权。赵维山编写的“教义”中,把中国共产党称为“大红龙”,其终极目的就是推翻现行政府,以建立“神的国度”。

警察被称“小青龙” “奉献款”称为“大米”
    
    除了绝密的“教主指令”,“全能神”各级头目间的交流也有很多暗语。
    
    如果某个教徒被抓捕归案,头目间就会说此人“住院”了。抓他的公安民警,则被称为“小青龙”。教徒一旦募集来“奉献款”,都会向上汇报说筹到了“大米”,美元是“一等品”,港币就是“二等品”了。某成员如果从外教派拉来有影响力的信徒,就会说拉来了“大件”,发展来的一般成员则被称为“小件”。这些暗语,一般小区头目以上才能知晓。
    
    头目间有自己的暗语,教徒则各显神通创立密码。
    
    专案组曾缴获一个教徒的电话本,前面写着灵名,后面却全是英语字母。请专家破解后,才发现这些字母对应着不同的阿拉伯数字。有的成员记下的号码则连其他教徒都无法破译,其中一人就自创了密码,把每位电话号码都+1书写。

传教出行有接送 色情暴力样样有
    
    因为不为世人见容,“全能神”头目出行从不住宾馆酒店,都是住在“接待家庭”。
    
    成为“接待家庭”,在教徒当中是很荣耀的事情,是“全能神降福”。它的选择也很苛刻,必须是全家信教的家庭,每个成员都要对“全能神”痴迷,不允许有一丝的异样思想。各级头目都会在暗中考察信教家庭,并把认为可靠的家庭报给上面的头目,一旦头目来传教,就从这些家庭中随机抽取。
    
    有了遍布各地的“接待家庭”,“全能神”头目才能相对安全自如地在各地流窜,并组织教徒进行各类非法活动。除了“接待家庭”,“全能神”中还有一些教徒专门从事接待工作,为来往的头目准备车辆、饮食甚至女色。
    
    为了拉来更多的教徒,“全能神”无所不用其极,最常见的就是暴力殴打。有些教徒因不肯改信“全能神”,甚至被割掉耳鼻等器官。对有些无法使用暴力手段的“异教徒”,“全能神”常用的是色诱手段。拉拢教徒,有丰厚的奖励措施。
    
    本文来源:国际财经日报 (博讯 boxun.com)
8191960420


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·媒体称全能神组织终极目的是推翻现政府
·揭秘“全能神”教主:最早是物理教师 (图)
·湖北宜昌查处“全能神”案18起拘留42人
·全国1300余人因“全能神”组织被抓
·四川泸州抓捕50名“全能神”非法活动人员
·媒体称“全能神”女基督实为精神病女子
·河南刑事拘留96名参与“全能神”邪教人员
·沈阳规定宣传“全能神”至少拘留5日
·贵州查处357名参与邪教“全能神”人员
·贵州查出357名参与“全能神”邪教活动人员
·深圳查处“全能神”邪教组织 处理相关违法人员
·警方称“全能神”为惩罚脱教者杀其子女 (图)
·9省已抓500余名“末日造谣者” “全能神”邪教渗透至江浙
·贵州查处357名参与“全能神”组织人员
·贵阳散布世界末日谣言“全能神”邪教人员被处罚
·广东佛山37人散布末日谣言鼓吹“全能神”被抓获
·青海抓捕400余名“全能神”组织人员
·中国拘捕101名“全能神”邪教人员
·青海抓获“全能神”邪教7名首要分子及30名骨干 (图)
·计划生育与“全能神”教/杨支柱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。