页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江义乌强拆更疯狂:傅启贤控诉/视频
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2012年12月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    因拆迁问题,浙江义乌的傅启贤已上访11年,前期问题没有解决,2012年12月5日傅启贤家再遭受强拆。
    2012年8月的报导 浙江省义乌市傅启贤的父亲傅志鱼(2005年去世)在江东街道下傅村丹溪路的两处房屋,总占地面积194.52平方米,建筑面积324.34平方米。2002年拆迁,签署了拆迁协议,付启贤没有别的要求,只要按照拆迁协议1:1进行补偿就可以。谁知,194.52平方的占地面积,只补偿了36平方。为此,付启贤走上了艰难的上访路,这一走就是十年。这十年中出台的七份安置意见,其中,继补偿36平方之后,再补偿72平方。这比原来差一半的面积,付启贤也认了。但是,就这样的补偿只限于纸上,没办法落到实处。
    浙江省义乌市江东街道下傅村的傅启贤、傅启锡俩兄弟的四层楼房,在2012年12月5日被村书记黄滨在没有出示任何全法有效的法律文书,而纠集黑社会打手对傅家兄弟进行围殴,对其房屋进行毁灭。眼看着自己家的合法财产遭逼抢劫无力自救,只能报警寻求公安民警的护佑。到场的民警不但没有起到保护傅家兄弟的人身和财产的安全,看到傅家兄弟被围殴时的冷漠、看到傅家人在拍摄取证时强抢手机时的态度,难以相信公安的职责是保护老百姓生命财产的安全,而是和违法者同流合污。
     傅启贤电话:13868964466
    村书记叫黄滨13867918678派出所所长陈根清13606898323 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3951502
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·义乌工商学院鼓励学生开网店 信誉度可抵学分
·浙江义乌全国地王未领预售证已开始销售
·浙江义乌市拆迁户傅启贤维权10年无果.
·浙江义乌的王理清因举报村书记遭诬陷入狱两年
·浙江义乌错发防汛短信:爱情就是两人一起犯贱
·浙江义乌错发防汛信息:爱情就是两人一起犯贱
·媒体称浙江义乌已取消楼市限购令7个月
·义乌市长何美华侵吞下王村72亿土地补偿款贺国强不敢管 (图)
·义乌访民朱伟锋被关黑监狱
·浙江义乌副市长:印度商人事件仅为个案
·浙江义乌公布一起涉及印度商人债务纠纷调查结果
·又一名印度商人疑在义乌遭绑架失踪 (图)
·义乌上里角塘强制言论自由事件折射目前中国访民现状
·义乌北苑政府强拆访民房屋
·义乌市北苑街道上里角塘村村民集体上访被关黑监狱
·义乌访民又被关黑监狱了
·我眼中的中国基层腐败--中国义乌上里角塘
·义乌一名男子讨要工资纵火烧厂落网
·义乌商人抢注“iPhone”卖灯具 苹果提出异议
·曹长青:“欧盟”和共产主义乌托邦
·剑中:昨夜星辰昨夜风:中国先贤对共产主义乌托邦的幻灭(上)
·减税!减税!减税!义乌经营户要活命!
·义乌印象:一个寻找中国神话和奇迹的好地方/亦忱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。