页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

女子深山拜神遭同事灌醉强奸 昏睡中滚下山
(博讯北京时间2012年12月21日 转载)
    来源: 大江网
    
     2012年7月1日,宜春市宜丰县棠浦镇下坊村一名村民骑车从当地山林经过时。突然听到从山脚边传来一女子带哭腔喊“救命”的声音。经询问后得知,该女子已独自在山中呆了整整一天。该村民赶紧将女子送往当地派出所报案,在派出所内,该女子哭诉了一天前自己遭遇的不幸。

    
    案发:女子衣衫褴褛深山求救
    
    7月1日,正值盛夏时期,宜丰县棠浦镇的山区被烈日烤得酷热难耐。当天下午2点左右,一村民顶着烈日骑着摩托车经过一座山林时,突然从山脚边传来一阵女子的哭喊声,男子听后一惊,循着声音寻去。 走近后发现,该女子十分落魄,脸上有明显擦伤,眼睛也是肿的,衣衫褴褛。女子不停地哭泣,浑身颤抖情绪很激动,“我遇到了坏人,请你送我到派出所。”该女子扯着衣角低头哭泣。该村民立即带女子往宜丰县棠浦镇派出所驶去。
    
    讲述:被同事强奸并灌醉
    
    在棠浦镇派出所内,该女子向警方讲述了自己惨遭强奸的经过。该女子名叫孙芳(化名),是高安市一电子厂的女职工。6月30日上午,孙芳接受同厂同事邓广发(化名)的邀请,和邓广发及其女友一同骑摩托车来到宜丰县山区寺庙拜神。途中,邓广发女友因临时有事先下车离开了。
    
    到了当天下午两点左右,邓广发将孙芳带至棠浦镇,并谎称该镇山林中有寺庙可供人祭拜。谁知,两人深入山林后,依然没有找到寺庙。这时,兽性大发的邓广发趁山中无人,欲与孙芳发生性关系。在遭到孙芳极力反抗后,邓广发便开始恶言威胁,并掐住孙芳的脖子,将其按倒在地上,随后将孙芳强奸。 然而,邓广发的罪恶行为并没有停止。孙芳讲道:“事后,他强行灌了我一瓶白酒,之后我开始觉得头晕,后面的事就不记得了。”就这样,孙芳在山上昏睡了22个小时之久,直至次日下午从山上滚至山下时才苏醒。醒后发现自己的黄金项链、手机和现金等价值2000余元的财物被洗劫一空。
    
    抓捕:两地警方携手抓疑犯
    
    棠浦镇派出所民警随后将案件移送至宜春市宜丰县公安局刑侦大队。负责该案的邓警官向记者讲道:“受害人得救后仍然惶恐不安,情绪很不稳定,报案时向我们提供的嫌犯姓名同音不同字,导致无法找到嫌疑人的相关信息。”
    
    通过多方取证,案件有了突破性进展。警方一方面在案发现场提取痕迹物证进行入库比对,依靠“天网工程”,调阅沿途视频抓拍图像,另一方面,民警赶赴高安对嫌犯遗留下来的信息进行采集。办案民警发现,嫌犯很有可能是重庆市潼南县犯过抢劫罪的邓林有(化名),并将其列为网上逃犯进行追捕。 很快,警方发现了邓广发的行迹,邓广发在福建省漳州市一带曾用自己的身份证开户上网,通过对其QQ登陆的IP地址进行跟踪,警方进一步确定了邓广发的具体位置,抓捕行动随即展开。7月11日,宜丰县公安局办案民警赶赴福建,在漳州市芗城区警方的协助配合下,将犯罪嫌疑人邓广发抓捕归案。
    
    认罪:盯上金项链萌生邪念
    
    经调查,嫌犯真实姓名为邓林有,重庆市潼南县人,28岁。2012年6月初,其利用虚假信息化名“邓广发”在高安市一家电子厂务工。邓警官告诉记者,这家电子厂设在一栋两层楼的民房里,每个工作间有5名员工,受害人孙芳和嫌犯邓林有因在同一个房间里工作,平时经常聊天。那么,平时关系融洽的同事为什么会忍心下毒手呢?
    
    据邓林有交代,这一切都源于一根金项链。他一进厂时就注意到了孙芳脖子上戴着一根金项链,因为经济拮据,他便产生了抢劫的念头。
    
    因为孙芳是个非常迷信的人,邓林有想到自己前段时间去宜丰县时路过大片的山林,便向孙芳谎称那边有寺庙可祭拜,而且很灵,信以为真的孙芳和邓林有约好一同前往。
    
    6月30日,邓林有已准备就绪,不料意外发生了。此时他的女友得知他和孙芳要去深山拜佛,便嚷嚷着也要一起去,邓林有一时没有找到好的理由推脱,于是用摩托车载着她们二人出发了。在路上,邓林有突然对其女友说,远在重庆的爷爷患了重病,让她先回厂里,等他带孙芳拜完佛后,再一起回重庆。就这样,女友中途回去了。 到了下午2点左右,邓林有将孙芳带到了深山处,趁四周无人之际将其强奸,然后拿出事先准备好的一瓶白酒将孙芳强行灌醉。在对孙芳随身携带的财物洗劫一空后,邓林有驾驶摩托车逃窜至福建省漳州市。
    
    追踪:嫌犯曾犯3起强奸案
    
    审讯中,办案民警了解到,原来嫌犯邓林有还身负其他案件。据邓林有供述,从2009年底至2011年,他在湖南怀化、浙江台州等地先后实施过3起强奸案,其中一名受害人是他女友的同学,另外两名是他的同事。但是案发后,受害人都没有报警。 邓警官告诉记者,邓林有家庭情况很复杂,在他很小的时候父母离异,父亲因犯案至今仍在坐牢,母亲外出打工一直没有联系。 (博讯 boxun.com)
30192050933
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·男子多次强奸女儿 称小孩以后肯定靠不住
·男子强奸工友称有精神病 法院弃用精神鉴定判刑
·女白领一夜情后发现男子没戴套 报警称遭强奸
·男子绑架幼童事败外逃 期间抢劫强奸女邻居
·女白领一夜情发现男子没戴套 报警称遭强奸
·黑龙江校车司机强奸13岁女生案1人被拘1人在逃
·黑龙江一校车司机多次在校车上强奸13岁女生
·黑龙江女主播讲述被人大代表强奸细节
·云南一保卫科长强奸两名女员工被拘
·教育局回应女生在校被强奸:在野地还追野地责任?
·6旬老汉拍25岁女友艳照 女子欲分手 将其强奸
·黑龙江女主播曝怀胎7月被人大代表强奸 (图)
·广东15岁少年强奸少女并强迫其卖淫
·16岁少女一夜情后状告网友强奸败诉
·男子因病不能生育 老父为延续香火强奸儿媳得子
·法学专家:“精液治病教授”涉嫌强奸证据不足
·河南A级督办强奸杀人案侦破 潜藏十年色魔终落网 (图)
·河南A级督办强奸杀人案侦破 潜藏十年色魔终落网 (图)
·河南A级督办强奸杀人案侦破 潜藏十年色魔终落网 (图)
·4岁幼女遭强奸染上性病、未得分文赔偿?/冉崇碧
·法医鉴定没有性行为 大学生成了强奸犯获刑/张振新
·辽宁政府指示北京流氓团伙绑架强奸/朱桂芹 (图)
· 山东海阳禽兽村支书强奸我妈,殴打我爸,敢问天理正义何在
·惨!惨!惨! 教师陪酒惨遭强奸,举报无果惨遭枪击点
·被强奸者因强奸者折断阴茎死亡被判刑
·国务院遭强奸!谁来管/张小玉
·女医生反抗强奸时咬掉青岛儿童医院中医科主任舌头,求公正处理!
·强奸与强拆
·悲哀,在党的生日,我又被天津开发区法院强奸了/张建中(图)
·上海访民愤怒谴责【上海访民周敏珠含冤而死】丑文冒名顶替、强奸访民意愿的恶行
·妻子遭强奸,报案确遭公安的恐吓
·《徐州风华园民主三宗罪》、《强奸民意,践踏法制----徐州市风华园居委会选举黑幕揭秘》
·被两领导实施锁门强奸的详细过程/周莉(图)
·“我不恨那个强奸我的人,我恨派出所!”
·当新闻被资本权贵野蛮强奸,谁来为她哭泣?
·贵州警察入室强奸枪杀无辜续:受害家人呼吁联合国人权理事会关注
·一个十九岁小姑娘被拐卖、强奸的控诉状
·韶关刘泽雄强奸女孩:警察漠视、继续在酒店非法开赌
·校车司机强奸女生凸显中国校车监管漏洞
·解龙将军:冲绳独立才能避免强奸事件
· 幼女被强奸强迫卖淫,母亲上访被劳教,如此恶法,为何留之害民??
·上百名幼女被强奸,你在干嘛?(
·吸血鬼、四多图、病猫行、强奸犯/叶国强、王玲
·火化是强奸民意、侮辱死者的罪恶之举/齐鲁文侠
·接访警察以调查了解上访案子为由将我骗出强奸
·杨涛:“强奸”一夜变“嫖宿”的司法反思
·以关心为名,仆人就能强奸主人?/丁华
·强奸案闹大才立案是二次伤害
·初一女生遭8人轮奸10人围观,到底该定多少个强奸犯? (图)
·缓刑三年 谁在监管强奸犯黄波?
·被强奸出快感的女人
·“戴避孕套不算强奸”的说法太有才
·江泽民为何说六四女生被狱警强奸是“罪有应得”?/解龙将军
·一党员干部17年强奸妇女116人(38人未遂)
·农村强奸案频发不仅是治安也是权利问题
·电影不能有凶杀强奸暴力,政协委员请不要用力过猛
·局长强奸少女后为何若无其事?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。