页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

妙龄女吸毒后昏厥车站 身上查出毒品
(博讯北京时间2012年12月20日 转载)
    晚报讯 前晚,虹桥站派出所民警郑玉龙在治安巡逻过程中发现,一名妙龄女子昏厥在车站大门口。据查,妙龄女子竟然是一名携带毒品“K粉”的嫌疑人。目前,此案正在进一步调查中。
    
     前晚6点左右,虹桥所民警郑玉龙在虹桥站B1到达层南面区域巡逻时,接到旅客报警称在南10号门附近有一年轻女子晕倒在地上。

    
    接报后,民警马上赶赴现场,欲会同周边旅客群众一起对该女子进行救助,却发现该女子眼神恍惚不定,手脚、脸部都在不受控制地抖动,且见到民警后,该女子神色慌张,立即挣扎着起来要离开,并将自己的钱包偷偷塞到身后,行为举止十分诡异,这些异常举动都被民警看在眼里。在确定该女子无生命危险后,民警将其带回民警值班室进一步调查询问。
    
    经询问,该女子承认自己是因吸食毒品“K粉”后出现了不良反应,随后,民警又从其钱包中查获了用一张100元人民币包裹的白色晶状物,经检验,系毒品“K粉”,在对该女子进行身体检测后,进一步确定了该女子吸毒的事实。
    
    经查,该女子姓顾,上海籍,今年年仅24岁,家境条件比较优越。据该女子自述,大学毕业后就一直没有找工作,整日和一群游手好闲的朋友到处游荡。一个多月前,顾某在其男友的引诱下吸食了“K粉”,渐渐染上了毒瘾,从此滑向了吸毒的深渊。
    
    事发当日下午,顾某在南京和一些“毒友”吸食过毒品,嗣后乘火车返沪,不曾想,刚到车站身体即出现吸毒后的剧烈反应并瘫倒在地,以致被周围旅客群众误以为是身体状况不佳而替她报警求助。 (博讯 boxun.com)
24192001348
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·云南“吸毒州长”涉滥用职权致财政损失逾两亿元
·长沙交警提醒吸毒者注销驾驶证 或将强制注销
·男子吸毒后去银行打劫 营业员叫其别插队
·山东青岛注销300余本吸毒未戒人士驾驶证
·男子吸毒陷入极度兴奋 驾货车连撞7车后撞警车
·女子车站遇热情老乡 被骗宾馆遭强奸强迫吸毒
·女子因父母干涉其生活吸毒求被拘
·吸毒女子向朋友索钱被拘 指使他人将其轮奸
·爷爷过世房产留孙子 吸毒父亲骗走全部房产
·男子吸毒出现幻觉 把自己当武松把的士当老虎
·柳州交警注销千名吸毒成瘾人员驾驶证
·内蒙古丰镇一吸毒人员飞车抢劫女教师致人死亡
·男子吸毒开车产生幻觉 称有人追杀进站不减速
·17岁陪侍女为减肥 约15岁小男友宾馆吸毒
·男子疑吸毒产生幻觉每晚与风扇“对骂”
·瘾君子为筹吸毒资金用假房照诈骗17.5万元
·女子与吸毒男友争吵 赌气尝试吸毒染毒瘾
·男子吸毒后自觉无所不能遂“打劫”银行
·男子因抢劫吸毒被捕 被抓时以为遇“黑吃黑”
·耒阳警花与官员老板丈夫纠集协警和吸毒人员殴打老人
·张一白吸毒?“钓鱼执法”的牺牲者?
·湖北女子公安局跳楼亡 称系吸毒等原因所致(图)
·陈破空:与腐败集团言政改,犹如与吸毒者谈登山
·六名吸毒者口述实录 毒品离我们就有多远
·关于吸毒者之死:给昆明市公安局和检察院的公开信/万延海
·明星吸血之害猛于吸毒/范子军
·刘哑玲:“中国官员的一些老婆可能患爱滋病、儿子可能吸毒、他可能超级赌鬼”
·张兰英:吸毒局长何以能隐藏至今
·真相:衙内恶少,吸毒,惯于欺负平民,意外被便装的未执勤的警察打死(供免费采用)
·对艺术家吸毒不必上纲上线/西风独自凉
·欧阳晨雨:帮助吸毒者吧,但不是送进监狱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。