页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

秦永敏向青山区人民检察院对青山区综治办等提出控告
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2012年12月19日 转载)
     来源:参与 作者:秦永敏
    
     (参与2012年12月19日讯)2012.12.19上午10时,为四次被武汉市青山区综治办非法监禁、尤其是10月30日到12月12日被武汉市青山区综治办非法监禁44天一事,秦永敏前往所在的青山区人民检察院递交了控告信。

     控告书大意为:
      “控告人:秦永敏,
       控告对象:武汉市青山区人民政府综合治理办公室 副调研员 万长黑 手机13971616487
     武汉市公安局青山区公安分局 瞿佑平 手机18971664693 请求事项:一、追究被控告人涉嫌非法拘禁罪的刑事责任、行政责任;二、被控告人停止对控告人的所有非法跟踪与监控。三、被控告人向控告人提供补救与及时、公正、充分的赔偿,赔礼道歉,并保证类似事件不再发生,物质补偿数量:武汉市平均日工资乘四次非法拘禁天数八十二天加精神赔偿壹万元 自从2010.11.29以来,以上两人代表相关机构十余次非法抓捕本人,其中非法拘禁的四次是:第一次: 2010.12.8——2010.12.12 五天,第二次: 2012.3.13——2012.3.20 七天,第三次: 2012.6.1——2012.6.26 二十六天,第四次:2012.10.30——2012.12.12 四十四天控告人: 秦永敏2012年12月 15日”该控告书同时邮寄下列机关及人员:全国人大法工委湖北省人大常委会武汉市人民检察院武汉市公安局局长武汉市青山区人民政府武汉市青山区公安分局 秦永敏到时,位于三弓路的青山区检察院接待室只有一个保安在值班,各办公室则空无一人。
      通过保安打电话联系,十余分钟后来了一个中年人,直接在大厅里进行接待。听了秦永敏的简单陈述后,他收下了控告书,并说将把情况向上级汇报,由上级决定是否受理,由谁受理,然后在一星期内作出答复。
       2012.12.19
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
2955942345
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·秦永敏关于被推荐法国人权奖和失踪期间受到大家关爱寻觅的感谢信
·中国民主党创始人之一秦永敏获得释放
·18大前夕被失踪的异见人士秦永敏获释
·异议人士秦永敏终于回家了 期间曾绝食抗争
·秦永敏之兄秦永年发文状告武汉公安局非法拘禁公民
·寻找秦永敏的活动继续扩大
·肖国珍律师等关于秦永敏被强迫失踪的控告 (图)
·肖国珍、郭莲辉律师关于秦永敏被非法拘禁致最高检的控告书
·宪法日,肖国珍律师等就秦永敏被强迫失踪提控告
·异议人士秦永敏被“失踪”网友快递书面向警方报案 (图)
·寻找异议人士秦永敏活动签名已126人
·寻找异议人士秦永敏活动签名
·湖北资深民运人士秦永敏至今未回家
·秦永敏最新情况通报
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第24号*完)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第23号)关于我们的结婚契约和结婚誓词继续有效的共同声明
·强烈谴责山西当局强迫王喜凤和她不爱的前夫复婚 秦永敏王喜凤结婚情况通报(第21号)
·秦永敏反对浑源当局迫害王喜凤的声明
·秦永敏结婚失败谢罪书--秦永敏王喜凤结婚情况通报(第20号) (图)
·请尊重宪法,尽快无条件还秦永敏先生人身自由
·必须释放朱虞夫、解除对秦永敏打压 !/李志友
·武汉秦永敏连续遭到国保警察的骚扰传唤
·秦永敏第39次被抓捕、非法拘禁44天归来后发表严正声明
·中国民主人权活动家秦永敏第39次被抓捕、非法拘禁44天归来后发表严正声明 (图)
·子夜一自由秦永敏 (图)
·“秦永敏事件”成为美台智库观察中国政改的动向标/金剑
·就秦永敏“失踪”,北京肖国珍律师: 控告书
· 为秦永敏鼓与呼/匿名
·陈树庆:棒打鸳鸯南北飞——评《秦永敏结婚失败谢罪书》
·评《秦永敏结婚失败谢罪书》
·法兰西人权奖授予秦永敏有建设性的意义/苏冀
·查建国与秦永敏谈行动十六字方针
·秦永敏妻王喜凤:习近平要学马英九
·秦永敏:美蒋特务朱锦泉
·李宇:秦永敏婚宴惊魂 (图)
·读博讯报导秦永敏王喜凤婚礼口占联语以贺/黄河清
·就秦永敏结婚问题上海公民上书公安部长
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第四、五号)
·秦永敏先生哀悼王东海的唁电
·湖北国保对秦永敏的迫害必将受到清算/周志荣
·中共、中国都应效法缅甸/秦永敏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。