页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

紧急关注:广东县政府下令正追捕1大学生
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2012年12月19日 转载)
    原标题:紧急关注:广东阳西县政府下令正在追捕大学生李孟阳
    
    (维权网信息员方芳报道)今天(12月19日)早上7点开始,广东阳西县政府动用公安和政府官员数百人,在县城各个关口围堵帮助村民依法维权,揭露地方政府违法征地的80后大学生李孟阳及家人。李孟阳在众人的帮助下已逃离家乡,他的两个弟弟和表弟3人被抓走,母亲被堵在屋里表示要跳楼抗议政府非法抓捕他们的家人……
    
    据李孟阳的大学好友透露:24岁的李孟阳是广东阳西县织篢镇龙迳村人,2010年毕业于安徽淮北师范大学中文系,安徽省优秀毕业生,毕业后放弃稳定工作,一直带领家人在广州自主创业。
    
    作为村里唯一一名走出去的大学生,得知老家违法征地,全村村民法律意识淡薄,合法利益遭受到极大侵害,毅然中断事业,临危受命。于今年2月份正式回老家,修葺祖屋,开办“大学生法律农讲所”免费向村民讲授土地法律知识以及宣传国家土地政策,唤醒、提高村民用法律武器捍卫自身合法利益,得到村民极大支持。
    
    半年来,李孟阳在村民大力帮助下,用他锋似剑的笔揭露了阳西黑暗的征地市场,一大批贪官被绳之以法。
    
      十八大后的今天,可恨的官吏们正式开始报复李孟阳一家人,早上7点开始动用公安和政府官员数百人在县城各个关口围堵孟阳全家人,指使阳江市中阳公司出动大量挖掘机强行推毁孟阳一家的耕地。  
    
    目前,孟阳的弟弟孟忠、孟球,表弟国锋等在阳西的家人已被非法抓捕。刚从广州回来的母亲一到家就被众多探子监视和围堵在屋内,孟阳的妈妈表示要跳楼抗议政府非法抓捕他们的家人。
    
    在众多好心人协助下李孟阳现已逃出阳西,正奔往首都北京,寻求正义。 但当地官员放出狂言:“一定要追杀、逮捕到李孟阳。”
    
     李孟阳的好友表示:“现在孟阳危在旦夕,作为孟阳大学的好兄弟,内心极为难受,远方爱莫能助的我只能将他的联系方式公开,祝福我的好兄弟一路走好!
    
    李孟阳手机:13011257151(不一定开机)
    
     微博http: //weibo.com/sanweibiandang
    
       邮箱:[email protected]
    
    Q Q:307066271,
    
     图:李孟阳的“大学生法律农讲所”,对村民咨询法律问题有求必应24小时接待。 
    紧急关注:广东县政府下令正追捕1大学生

(博讯 boxun.com)
43223171626


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·提供重庆淫乱视频公安内线 遭当局追捕
·江西上访维权者黑监狱获释后又遭追捕
·阜宁警察“追捕”独立记者周晓云
·毒贩为逃脱民警追捕撒现金 市民捡钱摔断腿(图) (图)
·小偷行窃遭围殴警方追捕打人者 被盗者自杀身亡
·偷油贼为防追捕逃跑中撒钉子 16辆警车轮胎被扎 (图)
·疑似吸毒男子为躲警察追捕 不慎跌入15米深天井
·纪念"六四"演唱会参与者被追捕(续):李贵锁、田兰是抓捕重点
·纪念“六四”23周年演唱会参与者被追捕 李贵锁下落不明
·温商林春平遭网上追捕 曾吹嘘收购美国银行 (图)
·公安部发红色通缉令追捕江苏携2亿外逃银行行长
·实习医生被杀 警方千里追捕擒凶手 (图)
·江苏南通拆迁被暴打现役军人父母正“被追捕”中
·山东金乡张军因揭露地方暴力征地正“被精神病”追捕中
·杀人犯潜藏10年为躲避追捕增肥80斤
·男子抢劫手机遭店员追捕 不识路逃进公安局
·公安在海门如临大敌 追捕记者强删照片
·河南豫北监狱一名重刑犯越狱 警方全力追捕
·一男孩因溜冰纠纷刀刺追捕民警致重伤
·民企像被追捕的自由人/张维迎 (图)
·刘逸明:从王帅到王鹏,跨省追捕为何层出不穷?
·白岩松:现在的首要任务是追捕打砸抢烧施暴者
·格丘山:为了法律的尊严 ━━读一个人的网络大追捕有感
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。