页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

实拍:北京南站访民们打横幅支持王岐山反腐败
(博讯北京时间2012年12月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    实拍 北京南站访民们么今天打横幅支持王岐山反腐败
    今天在南站武汉访民全国访民在京拥护反腐,武汉访民童斌、谭朝林、王良凤、王良华等人与来自全国各地滞留在南站地区访民50余人,一起打横幅拥护习主席,支持王岐山反腐败。
    访民说王岐山不但管理各级党官,还管理国内安全,从某个角度看,王岐山将成为中共18大集团中极具实权的强势人物。18大政法系统将从“一人独大”改为“三层分管”:即王岐山“领衔”、孟建柱具体负责、杨晶协管,目的就是中南海中共所谓相互制衡。自己先有弱点而后为外物所侵害,长期担任中央党校校长的习近平,深知中共官员贪腐现状。习近平的改革方针是:在头五年,“从上至下,从党内到党外,从易到难”,等反腐成功后,再进一步搞政改。如果说16大时,中共提出“初步探索出一条适合我国现阶段基本国情的有效开展反腐倡廉的路子”,到17大时宣布“走出了一条中国特色反腐倡廉道路”,那到了习近平的18大,中共反腐的共识和路子已经很清楚了,然而如今反腐现状是“越反越腐”。 18大上,习近平把“加强主要领导监督”首次写入了党章,强调“选拔干部要坚持德才兼备、以德为先的原则”,既然腐败滋生了虫子,那先抓出虫子也就成了反腐第一步,很多人预测,薄熙来案、刘志军案将是习近平反腐的第一炮。果然,目前反腐抛出的首位省级高官是周永康的心腹、四川省委副书记李春城。18大后,原周永康负责的政法委被降格,由新任政治局委员、公安部长孟建柱兼任中央政法委书记、维稳小组组长、综治委主任。政治局常委分工中,中纪委书记王岐山将兼管政法系统,这类似15届的尉健行,二者都以中纪委书记身份兼管政法。习近平还把赵洪祝调回中纪委做第一副书记,给王岐山当助手。王岐山不但管理各级党官,还管理国内安全,从某个角度看,王岐山将成为中共18大集团中极具实权的强势人物。
    实拍 北京南站访民们么今天打横幅支持王岐山反腐败
    实拍 北京南站访民们么今天打横幅支持王岐山反腐败
    
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/12/18) (博讯 boxun.com)
34182201854
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·实拍:北京南站的访民们(2012-12-17) (图)
·北京南站:马路边的老年妇女被截访/视频 (图)
·北京南站:警察制作警察爱人民的节目/视频 (图)
·在京访民备战18大(62)今天(25日)在南站继续打横幅、抗议 (图)
·北京南站强壮男人强行劫持妇女上警车/视频 (图)
·河北截访人又在南站绑架属地重点访民
·湖北访民在吕村要求释放彭汉怀南站、卢沟桥集会悼念毛事实36年
·姚玉玲长期在北京南站唱红歌近日失踪/视频
·在京武汉籍访民聚集南站,打横幅要求释放彭汉
·实拍:北京南站荷枪实弹的女特警
·又有一批上海访民进京 北京南站打横幅
·北京南站:访民堵路抗议打压、不作为/视频
·上海、武汉、安徽、浙江访民北京南站控诉政府
·实拍:北京南站访民如此过夜
·视频:北京南站、西站的安检、警犬
·全国各地维权公民在北京南站声援刘炳同
·访民齐聚北京南站抗议第七次信访工作会议
·维稳新举措?北京南站高温拒绝访民进入
·推进李旺阳死亡真相调查 访民北京南站举行“我绝不自杀”签字仪式/视频
·我们拒绝被代表:刚刚在北京南站拍到的访民们(图)
·北京火车南站清洁工的控诉(图)
·北京南站上访人流行的顺口溜
·胡锦涛的困境与中共的险境/梁京
· 阿永:北京南站见闻录
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。