页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

19岁男子冒充警察征婚 同时与10名女子交往
(博讯北京时间2012年12月17日 转载)
    来源: 黄河新闻网 
    
     直到走进看守所的那一刻,19岁的小华才明白,当“警察”不是好玩的事。他从小就崇拜警察,可自己不争气,考不上真警察,便当上了“歪”警察,以征婚为名,同时与十多名女子交往,还骗走了她们3万多元钱。

    
    昨日,锦江公安分局通报此案,小华因涉嫌诈骗和盗窃被刑拘。
    
    冒充警察骗钱 出狱后重操旧业
    
    去年11月,他在南充冒充警察,骗了一个网站负责人5000元的游戏币,不过他很快被识破,被判刑半年。刚出狱不久,他又重操旧业,而这次他选择征婚骗钱。
    
    征婚条件优越 数名女子看花眼
    
    “通常先网上聊,然后就电话聊,如果可以再见面。”小华说,最多的时候,他同时和10名女子保持交往。而小华的“浪漫攻势”让许多女子不能自拔,他和成都女孩小笑相识不久,就发展到了拍婚纱照阶段,还多次以“准女婿”的身份到小笑家吃饭,见家长。
    
    今年10月的一天,小华坐飞机到浙江,和网上认识的小美见了面。小美对小华一见倾心,很快便和他谈婚论嫁,小华说要交换定情信物,在逛商店时,让小美给他买了一根1万多元的金项链。可戴上金项链的小华,去了一趟洗手间就再没回来。
    
    还有一次,小华正和“现女友”约会,突然接到“前女友”打来的电话,痛斥他骗走了她的平板电脑,这些话被“现女友”听见,但凭借他的“甜言蜜语”,很快打消了“现女友”的疑心。
    
    穿假警服约会 “顺”走白领手机
    
    担心骗局被识破,小华在市场上买了一套高仿警服的保安制服,穿着它去约会,这次小荣信以为真。小华在席间假意借小荣的手机打电话,便一去不复返。
    
    小荣意识到受骗,到春熙路派出所报警。后经调查得知,小华是个“歪”警察。第二天,当小华在双流家中继续招摇撞骗时,被民警逮个正着。目前,民警已查实5名受害人,她们都是26-32岁的单身女性,被骗走了手机、钱包、电脑等,共计价值3万余元。因顾及颜面,仍有大部分受害女性并未选择报警。 (博讯 boxun.com)
7192061003
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·四川19岁学生用假信息征婚 同时与10名女子交往
·亿万富豪征婚引232名女子参加 其中老师最多 (图)
·男子欠6万元躲债7年 网上征婚暴露行踪
·北京马拉松开赛 男选手穿短裙丝袜裸身征婚 (图)
·专家:征婚副乡长所公布偏方中医教科书就有
·四川副乡长参加《非诚勿扰》征婚遭24女全灭灯
·重庆一名女子跨省征婚诈骗 百余名男子上当
·74岁副教授征婚:女方30岁以下 城里人且长相好 (图)
·富豪征婚不要美女要官二代 要求女方有旺夫相
·亿万富豪长沙海选征婚 上万女士应征 (图)
·富豪来杭隐身征婚 153个女子参加特殊“面试”
·69岁老人征婚被骗6000多元
·北京3名"剩男"竖广告牌征婚 每人花5万元
·男子冒充军官征婚诈骗30余万元被捕
·广西数名亿万富豪征婚 面试者均发红包
·吕耿松:为民运人士网上征婚 (图)
·视频:武汉征婚广场——父母代征婚
·“贞操女神”微博征婚:党员公务员优先 (图)
·男子假冒公务员征婚 交易假黄金骗钱 (图)
·富豪征婚广告照出了“剩女”父母的拜金嘴脸
·征婚交友?等级社会的女人泪/李云飞
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。