页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

胡炜升被黑打:胡家诚博士给中央领导的的呼救信
(博讯北京时间2012年12月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯编者按:美籍华人胡炜升被黑打案因为媒体曝光正受到各界关注,美国的世界日报等也做了报道,但惠州公安局局长李敏对如此重大的案子,突袭式开审,将于本月24日上午9点在惠州中级法院1厅开庭。本案李敏是直接利益相关者,没有独立调查组,不在异地审理,就意味着没有丝毫的公正。从博讯系列报道可以看出,胡炜升是个企业家、慈善家,为人正直善良,但他得罪了黑恶势力,成为“黑打”的牺牲品。中国正在反思重庆黑打的罪恶,然而新的罪恶仍在上演?为什么中国就不能在罪恶发生前将其制止?
    
    以下是刚收到的胡炜升在美国的儿子胡家诚博士的公开信:
    
    尊敬的中共中央總書記習近平先生、中央紀委書記王岐山先生
    中央政法委書記公安部長孟建柱先生、廣東省委書記汪洋先生
    最高人民檢查院檢察長曹建明檢先生:
    
    幾位領導好,我是美籍華人醫學博士胡家誠(英文名字Kenny Ka-Shing Wu 28歲),今年5月畢業於美國著名的大學醫學院,(我的本科學位是伯克利醫學院授予(UC Berkeley),碩士和博士學位是在伊利諾醫學院(University of Illinois 取得),今年6月我剛剛到洛杉磯的醫院工作(Loma Linda Hospital)。
我的妹妹胡倍甄(英文Anna Pui Yan Wu)畢業於美國聖地亞哥大學學習文化傳播,本來妹妹今年準備報考哥倫比亞大學新聞學院讀碩士,可是,一場發生在廣東省惠州市,嚴重到令人髮指的類似於在重慶的薄熙來、王立軍,在位期間憑空製造出來的龔剛模式“黑打”的司法腐敗事件,讓我不得不中止剛剛找到的喜愛的工作,妹妹也中止已經既定的繼續學習目標,來一起拯救被這樁司法腐敗迫害的人,我的父親--胡煒升。
我的父親Vincent Wu(中文名:胡煒升或胡偉星),美國大洛杉磯地區促進中國統一聯合會執行主席、習近平等國家領導人到美國洛杉磯地區訪問、我的父親都是歡迎隊伍和僑界接待商會人員中最佳的組織和領導者。我的父親是一名成功的企業家、慈善家,他愛中國,也爰美國.我們全家已加入美國國籍,但是父親和母親至今也沒有放棄中國香港的永久居民。

(林強和李敏為了迫害我父親,連我父親是美國公民持有美國護照的最基本的事實都不效,在他們偽造的起訴書中, 都不表述, 這更加充份的暴露了他們玩的是薄熙來,王立軍式的黑打。)
    
為了搶奪我們家的南海市里水水果批發市場(我們佔百分之三十六的股份),公安部的領手(或安全部的局長)林強,夥同單同慶,勾結邱偉平、胡偉明、黃小軍、五人惡意串通,在2002年林強和單同慶以空頭支票3800萬騙取我父親的股權(事實上林強開發票的戶頭賬號只有8元人民幣),林強的在維爾京島所開辦的萬利公司,就是一個空殼公司。我的父親和母親從來沒有認可這樁欺騙性的股權轉讓的交易。於是與他們結下了冤仇。
在我父親不肯屈從林強他們的詭計後,林強在2002年8月15日,就與佛山市的警方中的腐敗分子相勾結,編造罪名,誣告陷害我的父親,當時100多警察在林強的授意親自指揮下,以擾亂社會秩序罪抓捕了我的父親和公司的管理人員。我的父親被他們無辜的關押11個月的大牢,他們逼迫我的父親交出股權,被我的父親言辭拒絕。後來佛山市檢察機關實在是覺得無法起訴,也只好歸還我父親的自由-----,在父親獲得自由的那一天,林強威脅我的母親,如果我父親要敢告狀,他就動用香港和澳門的黑社會,幹掉我的父親和母親,更惡劣的是林強還威脅我母親:”要是告狀,我就動用公安部和安全部所有在國外的力量,幹掉正在讀書你的兩個儿子和女儿。
因母親害怕他們會用社會手段殺掉我的父親和我們姐弟三人,因此10年前在父親出獄後,我們家只好忍氣吞聲,不敢到北京狀告林強。
可是父親堅持不肯向林強交出股權,在父親被抓之前(2002)的沒有結束的民事訴訟,在佛山和廣東高院和最高院繼續進行,10年間我們家最終是勝訴方。詳見2012年2月29日最高人民法院的裁定的(2010)民四終字第36號裁定。
我父親經過十年的艱苦勝訴,使早在10多年前就因為福建賴昌星事件被公安部處理過的林強惱羞成怒。林強竟然置中華人民共和國最高人民法院的判決(最高人民法院民事裁定書第36 號)的法定事實而不顧,他與惠州公安局局長李敏沆瀣一氣、狼狽為奸,為了再次搶奪到我父親這個水果市場的肥肉,林強在多次威脅我的父親未果的情況下,公然在中國共產黨18大後號召依法治國的今天,再次動用公權力,踐踏國家的法律尊嚴,侵犯我父親的基本人權, 強奪我家合法財產。
    
    在2012年6月22日,在中國廣惠惠州公安局長李敏帶動了三百多名武警, 特警抓捕了我父親胡偉星與公司內40多名無辜員工。搗毀了我父親多年合法苦心經營的市場,试图搶奪我們家的合法產業數億元占為自有,並且對我父親採取酷刑逼供至今。林強口出狂言:誰讓你在美國不聽命令,歡迎過習近平還他媽的顯擺,看看這次誰敢救你?奧巴馬、習近平說情也沒用,我林強就是法律-------。
    
    A. (習近平主席訪問美國時我父親在僑界的宴會上)
    胡炜升被黑打:胡家诚博士给中央领导的的呼救信
    B. (我們全家到達歡迎習主席講話的風采)
    胡炜升被黑打:胡家诚博士给中央领导的的呼救信
    2012年11月20日惠州市檢察院在林強的淫威下不得不將惠州公安局東湊西拼的關於我父親的所謂芝麻粒大的一些有影沒影事,製作成起訴書,罪名是組織發展黑惡勢力。並將我家正在經營的公司全部封掉。給我家造成巨額損失。
    尊敬的習近平總書記、王岐山書記、孟建柱書記、汪洋書記,如果按照林強和惠州公安局、檢察院給我父親定罪的標準,那麼我敢說全中國的各類市場的老闆都將黑打成黑社會,全世界水果市場的老闆也都必將被打成黑社會。
    尊敬的幾位大領導,如果在18大後中國共產黨要依法治國的新一代領導人們允許林強和李敏這樣的政法幹部私用法律的名義黑打我父親這樣的企業家、慈善家和愛國華僑,實為搶奪實實在在的利益,那麼這種做法與毛澤東在1950年時候,公私合營的做法,不願意交出來財產的,就當成反革命來鎮壓槍斃又有多大的區別?向我父親這樣的愛國華僑都被黑打,還有什麼樣的公民還能逃過他們的林強和李敏這樣司法界的腐敗分子的魔杖?在此我請問,中國有一位黑社會會把三個孩子都教育成美國名牌大學畢業的高材生生嗎?我相信沒有!我在博士學位完成課程後見到父親,他當面要求我必須回到老家叩謝家鄉父老,我回到惠東鶴樓村,家鄉的親友給了我好多物質上的鼓勵,又是父親教育引導我,把這些鼓勵總計206萬全部捐給了我們家鄉的教育基金會(其實我讀了八年的大學、共計向美國政府借款五十万美金,我立志自己奮斗還學費,父親很支持我),父親多年經商,由于林強的陷害和干扰。家里的資產也不是很多。但是父親十幾年間共向老家鄉父老捐款近三千萬人民幣。請問幾位大領導,世界上有這麼可愛善良充滿仁愛和愛國愛家鄉的黑社會嗎?
    
    A.(父親教育引導我,把這些鼓勵和我平時的繼續總計206萬全部捐給了我們家鄉的教育基金會)
    
    
    B. (我的父親經常教育我、在學校和社會上要做善人善事, 所以我在學校一直做很多義工、助人為樂, 畢業典禮上受到伊利諾醫學院的特別的嘉獎。有這樣做這庶多善事的黑社會嗎?)
    胡炜升被黑打:胡家诚博士给中央领导的的呼救信
    誠然,我父親也不是完人,他也有著這樣和那樣的缺陷,但是,我在美國那麼多年,看過美國和世界上那麼多書,在父親出事後,我還真用心地看過世界和中國好多關於黑社會和白社會的故事,哪有黑社會不殺人,在於其他人的衝突中不親自動手殺過人的黑社會老大?哪有在於人家衝突的治安案件中沒有一起重傷害的案件?哪有一起不動用刀具將人刺傷的黑社會,這類事情在我的父親身上都沒有過記錄,唯一有的就是我父親有時候迷信,辦工室存放有些辟邪的子彈,這在美國能作為黑社會的證據,那就會被人笑掉大牙--------。總而言之,我父親沒有任何黑社會特質,他也絕不是什麼黑社會,請幾位大領導詳查。本月24日在聖誕節的前一天,林強和李敏在明知道這一天意味著什麼的情況下,讓惠州市法院審理我父親的所謂涉黑案件,我和家人希望在有正義之感的領導人的依法監督下,我父親能過得到公平和自由!
    為了我父親能得到法律意義上的公正, 在此我希望中央政府和中央政法委公安部, 最高檢能夠依法成立特別調查組、依法還我父親的清白!
    
    謝謝,遠在美國聯合國控告的中國人的後裔。
    
    
    胡家誠 敬上
    
    十二月十五日二零一二年
    
    (父親和金國人大副委員長成思危的合照)
    胡炜升被黑打:胡家诚博士给中央领导的的呼救信
    (父親和中共中央政治局委員劉廷東戰部長的合照)
    胡炜升被黑打:胡家诚博士给中央领导的的呼救信
    (父親和中共中央政治局常委和賈慶林大合照)
    胡炜升被黑打:胡家诚博士给中央领导的的呼救信

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/12/16) (博讯 boxun.com)
1191727
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·美籍华人胡炜升黑打案:亲人海外行动救援/视频 (图)
·美籍华人胡炜升黑打案:惠州公安局长李敏有开枪镇压农民血案 (图)
·美籍华人胡炜升差点“被自杀” 起诉意见书不提国籍 (图)
·美籍华人胡炜升被黑打案:汪洋书记亲自批示? (图)
·美籍华人胡炜升被诬陷“黑打”:往死里整 (图)
·国际大赦组织发出呼吁,关注胡炜升被酷刑
·美籍华人胡炜升被诬陷“黑打”案:已调广州审理
·胡炜升被黑打案:证据、控告书、夏老给汪洋的信
·美籍华人胡炜升被“黑打”:林强到处说汪洋亲自指挥
·美籍华人胡炜升被广东“黑打”:公安要抢银行存款
·美籍华人胡炜升以美国护照入境中国 警察:“打死美国人”
·美籍华人胡炜升案:港商到广东送材料人被抓
·侨领胡炜升也是访民 曾将上访材料交给贾庆林
·胡炜升涉黑案:广东真的沿用重庆“黑打”了
·美籍华人胡炜升被“失踪” 美国国务院袖手旁观
·美籍华人胡炜升被酷刑,汪洋为入常效仿重庆“黑打”?
·美籍华人胡炜升被广东“黑打”:水鲜果市场被林强侵吞情况
·抓捕“国际黑帮老大”胡炜升:广东“黑打”超越了重庆
·官媒报道:“黑帮老大”胡炜升给家乡捐几千万
·中国冤民联合国控告团:胡炜升冤案入列 2012.11.30/视频
·胡炜升案根本就是吴英案的翻版/丁华
·“美籍华人胡炜升被‘失踪’美国国务院袖手旁观”的司法问题
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。