页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传江西高速因领导视察封路交警称是演练
(博讯北京时间2012年12月12日 转载)
    来源: 央视
    原标题:网传江西德昌高速因领导视察封路 交警称是演练

核心提示:12月12日,网友爆料称“江西境内德昌高速公路泾口路口被封路,交警告知前方有省级领导正在指导工作”。江西高速交警一支队五大队副大队长罗蔚回应称,实行临时管制是因为当时正在进行恶劣天气管控演练,并非领导视察,只是“沟通不畅产生了不必要的误会。”
    传江西高速因领导视察封路交警称是演练


    江西省交警总队回应称,实行临时管制是因为当时正在进行恶劣天气管控演练,并非领导视察。
    
    央视网消息 12日上午,微博网友爆料称“江西境内德昌高速公路泾口路口被封路,交警告知前方有省级领导正在指导工作”,事件引发网友热议,认为违反中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定。江西高速交警一支队五大队副大队长罗蔚在接受央视网记者采访时回应称,实行临时管制是因为当时正在进行恶劣天气管控演练,并非领导视察,只是“个别警员在现场与市民沟通不畅产生了不必要的误会。”
    
    12月12日上午9点40分,有微博网友发布消息称,“江西境内德昌高速公路泾口路口封路,大量车辆被迫从泾口下高速,堵塞车排成长龙。之前不见任何提示,车主情绪激动。而省高速直属一支队五大队交警称,前方有省交通厅和公安局领导!!指导工作。”此帖立刻引发网民热议。网友廖世杰回贴称:“如果是这个原因封路,那太扯淡吧?人家中央领导视察都不让封路。”
    
    当日14点,记者联系到江西高速交警一支队五大队副大队长罗蔚,对方告诉记者,由于德昌高速金溪湖大桥是江西省最长跨湖特大桥,为应对冰雪天气,确保出行平安。今日9时,江西省高速集团、交警一支队五大队、南昌路政六大队、南昌高新消防大队、市120急救中心联合举行桥面结冰、突发重大交通事故、交通中断的应急演练,交警在德昌高速泾口互通实行了临时管制。交警部门通过省交通广播电台、高速公路龙门架显示屏等措施向司乘人员进行了提醒。只是“个别警员在现场与市民沟通不畅产生了不必要的误会。”尽管如此,交警部门还是对未及时通知和了解情况的群众出行造成的不便表示歉意。
    
    江西高速交警一支队五大队随后通过官方微博发布信息:“截止9:25分,今天凌晨起我省因大雾天气实行管制的高速公路都已解除封闭;德昌高速金溪湖特大桥正在进行恶劣天气下事故的应急演练,目前,泾口收费站暂时封闭。”并表示欢迎社会各界朋友对高速交警部门予以监督。
    
    
    在央视网记者的要求下,江西高速交警一支队五大队的工作人员向记者发来了“恶劣天气管控演练”的现场照片,其中包括铲冰车抵达现场演练的场景。
    
    延伸阅读:
    
    12月4日,中共中央政治局召开会议,审议中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,其中明确要求改进警卫工作,坚持有利于联系群众的原则,减少交通管制,一般情况下不得封路、不清场闭馆。
    
    近日,公安部交管局下发通知,要求各地公安交管部门严格执行警卫工作规定,一般情况下不得封路,最大限度地减少交通管制时间,不得擅自违反规定清道封路,影响群众正常通行的权益。 (博讯 boxun.com)
27223162004


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江西魏忠平18大期间被抓被关被戴黑头套
·江西李思华18大被关黑监狱经过
·江西规定买卖遗体将被处以交易额8倍以上罚款
·江西出台规定:卖病死猪肉最高拟罚3000元
·江西花炮作坊爆燃致7人死官方称死2人 (图)
·江西上访维权者张菊兰被关黑监狱27天
·各地异地高考政策相继出台 江西“门槛”最低
·江西7访民18大期间被关仙女湖黑监狱 (图)
·江西公布异地高考方案 需高中读满1年并取得学籍
·江西资溪县林业局曾在“一雁四吃”店消费1390元
·江西维权人士法律工作者彭中林遭便衣和警察特警武警破门抄家
·特警武警抄家江西法律工作者彭中林 却抄了别人家 (图)
·江西新余访民18大被关押交押金才释放. (图)
·江西非法捕杀野生动物涉事餐馆被查封
·江西资溪野生猕猴疯狂猎杀调查:许可证成保护伞 (图)
·江西上访维权者黑监狱获释后又遭追捕
·江西整治瘦肉精取缔31家无证企业
·江西一城管局长著书《我是城管》为中国城管呐喊
·江西发现一例人类罕见异常染色体.
·江西省抚州市广昌县强征土地,镇长指挥武警、公安殴打村民
·江西省赣州卫生学校“十怪”
·江西省赣州卫生学校“十怪”
·江西新余市独立参选人李思华无端被关黑监狱
·江西宁都县:没交社会抚养金就不许小孩上学!
·不给活路:江西景德镇里村皮革厂即将发生爆炸/吴钦耀 (图)
·江西省樟树市发生飞车抢劫致人身亡的案件/杨宇航
·江西九江邮政有什么权力扣压公民的快件?
·上海花钱江西推磨,上海访民如同货物被倒腾
·江西乐平市强行征地 两万多失地农民求救/周国祥
·江西维权人士朱菊如的求助短信
·公安部对腐败“O容忍”能否撬动江西公安厅腐败大案
·江西省抚州市乐安县公溪镇暴力镇压事件(图)
·江西新余刘萍进京宣言
·江西景德镇又惊现一起“躲猫猫”事件
·江西广丰中学四女生相约跳楼自杀/吴永俊
·山东大学生村官史进利冒死揭露江西省公务员考试中的骗局
·昔日江西女,今日拆迁户,独自面对行政案/上海闵行区黄玉琴(图)
·举报江西违法:净利润有2个多亿,卖585万元
·谈《新华社》关于江西铜业排污责任推给历史的调查稿/郑义
·为江西英雄,内蒙英雄欢呼,其它省市有英雄吗?14/高考岁月
·江西抚州爆炸案指惩罚省长不制裁书记管用吗?/赵岩
·雷浩然:江西抚州连环爆炸为中共当局敲响了警钟
·党报评江西自焚事件:主张权利不能靠自伤
·江西列车脱线中 出现了车厢折叠的情况
·江西文学界致哥本哈根的一封信/江西文学网 主编/周兴斌 北落
·江西林权改革:山定权 树定根 人定心/陈达恒
·江西再现躲猫猫,公安局长应下课/吴佩奋
·吴佩奋:江西再现躲猫猫,公安局长应下课
·江西检察官杨涛:到处都是警察,你才会安全
·江西省信丰县:我们的良田快没了!
·江西纪委,“干部出国旅游”不是“歪风”?/柴福洪
·江西铜鼓县发生大规模骚乱
·徐祥关于江西新余市委书记要抓捕自己的声明
·江西社保是霸王保险
·一封中央国资委不敢受理查处和依法答复的举报信-江西铜业集团假破产
·江西安义行—— 一次无果的寻访/张先玲
·想想真不值啊:江西公安副厅长搞了6个情妇被判无期徒刑
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。