页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

人权日天津河北区法警对拆迁代理人和民众施暴
(博讯北京时间2012年12月11日 转载)
    
    来源:维权网 信息员:邱素
    

    今天(12月10日)上午一些民众在天津河北区法院参加拆迁诉讼,受到法院法警的暴力殴打。被法警暴力殴打的拆迁户代理人和其他几位群众到发稿时还在254医院等待治疗。愤怒的群众前往检察院投诉之后,检方要求法院先为群众拿钱治疗,结果法院把拆迁征收方找来了,让他们出钱。而拆迁方虽然有人到医院,但还没有向医院交钱,目前伤者仍没得到治疗。
    
    今天,天津河北区法院开庭的是河北区中山路关于征收问题的拆迁诉讼。开庭前,有人将摄像机对准拆迁户代理人摄录,引发代理人不满。代理人据理力争,要求依法办事,平等对待各方。代理人和当事人以及旁听群众抗议时,审判长下令对一些群众强行驱逐,于是法警暴力驱赶到庭民众,导致多人受伤。代理人说,使用高强度推拉拖拽,是滥用司法权。
    
    天津拆迁维权诉讼代理人在河北区法院周边遭到暴力袭扰!受害人可能被黑恶势力人员跟踪,这些黑势力人员伺机寻衅滋事,然后加害于代理人。这是非常严重的事件!非法拆迁与被滥用的国家权力相结合,危害程度及其严重!目前还有4人在空军254医院治疗,河北区法院仅支付了救护车费用而没再支付医疗费。
    
    近期,天津市河北区暴力拆迁愈演愈烈。之前曾发生了多起政府官员包庇纵容黑恶势力使用暴力手段对被拆迁的民众进行黑强迁,且公安部门变相参与了黑拆。仅12月8号就发生了黑恶势力对拆迁户围攻殴打致伤事件,民众多次拨打110,而警方却不及时出警或不出警,以此来包庇纵容由政府操纵的黑恶势力拆迁。
    
    本文来源:维权网 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
18191940102
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·监狱中谈成拆迁补偿,自焚方被逼撤诉
·成都法院开庭 市民拉横幅抗议非法拆迁/视频
·调查称近8成地方政府网站未公开拆迁信息
·山西拥4妻人大代表殴打未签拆迁协议村民
·中国拆迁与征地观察(第十八期) 暴力指数“高+” (图)
·西安逾百拆迁户省府请愿 老汉法院外上吊指责枉判 (图)
·北京张悦诉房管局拆迁行政许可案将开庭 (图)
·江苏一乡政府被指拆迁中使用恐吓手段
·江苏宿迁南蔡乡政府被指拆迁中使用恐吓手段
·郑州村民拆迁现场开车撞死4人 一审判处死刑
·原朝阳副区长之子诈骗拆迁款达477万 获刑20年
·拆迁利益农民分不到一成
·贵州毕节:拆迁协议成骗局 案件审理无期限
·山东临沂兰山区孙树仁被残暴拆迁/视频
·武汉拆迁访民吴腊梅吞玻璃抗议监控关押 (图)
·中国拆迁与征地观察(第17期) 暴力指数“高++” (图)
·福建PX项目撤离厦门落户漳州 村民不满拆迁赔偿
·杭州政府雇凶伤害拆迁户案开庭,受害人认为凶手是替罪羊 (图)
·西安安仁坊再次面临拆迁,上百居民到省政府上访 (图)
·中国被强拆迁访民联合会成立宣言 (图)
·武汉姚家岭被拆迁户吴艳丽一年维权纪实
·武汉余波联合国维权------武汉华通置业发展有限公司的发家史就是暴力拆迁史(七) (图)
·武汉余波联合国维权------武汉华通置业发展有限公司的发家史就是暴力拆迁史(六) (图)
·武汉余波联合国维权------武汉华通置业发展有限公司的发家史就是暴力拆迁史(五) (图)
·以事实展现武汉市拆迁血雨腥风!/张人强
·武汉余波联合国维权------武汉华通置业的发家史就是暴力拆迁史(四) (图)
·上海抗拆迁访民丁华,洪玲玲,陈黛莉联合国维权记—坚持不懈是正路! (图)
·武汉余波联合国维权:华通置业发展有限公司的发家史就是暴力拆迁史(三) (图)
·武汉余波联合国维权------武汉华通置业发展有限公司的发家史就是暴力拆迁史(二) (图)
·野蛮的泗洪拆迁
·武汉余波联合国上访维权(5)《聚焦中国暴力拆迁》 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 大赦国际中国暴力拆迁报告的有力佐证 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 大赦国际中国暴力拆迁报告的生动诠释 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 大赦国际发报告聚焦中国暴力拆迁 2012/10/12(麻雀行动) (图)
·借拆迁之机,非法侵占他人财物
·无锡南长区拆迁存徇私舞弊 (图)
·实录黑监狱的悲惨遭遇/无锡拆迁户华惠清 (图)
·武汉花楼街政府拆迁黑幕:李嘉城勾结政府巧取豪夺
·谁来为温总理扛大旗 --有感于时下的暴力拆迁 (图)
·湖南株洲回应“因拆迁自焚事件辞职官员3月后仍在任” (图)
·恶霸”地主刘文彩是怎么征地、拆迁的
·拆迁困局再思考
·暴力拆迁何时休?/张兆林
·当代大拆迁与文化大革命的异同(7.7版本)
·征地拆迁“以党代法、以党代政、以党乱国”的“文革”历史回潮/朱福祥 (图)
·刘逸明:拆迁悲剧是社会悲剧更是政治体制悲剧
·苗蛮子:拆迁之下,我们输掉了想象力
·“最牛拆迁部长”吴昌敏凭什么“代表国家”
·中国式“强制拆迁”是政体造就的癌症毒瘤/罗安平
·郑风田:拆迁条例修改不能忘记孙中山先生的遗训 (图)
·当代大拆迁与文化大革命的异同(6.1)
·教师没觉悟没师德被停课,拆迁总在上演着不朽的神话!
·曹建海:“跑马圈地”“大拆迁” 大崩溃
·“新拆迁条例”是风箱里面的老鼠/陈永苗
·叶檀:新拆迁条例面临地方政府严峻挑战
·给大学“拆迁专业”推荐几个好老师
·谢燕益:从钱云会案看征地拆迁的法律要害!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。