页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

成都上访维权者在法院前举牌“还我土地”
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2012年12月04日 转载)
    原标题:成都上访维权者刘国凤在法院前举牌“还我土地”
    成都上访维权者在法院前举牌“还我土地”


    成都上访维权者在法院前举牌“还我土地”


    
    (维权网信息员陈华报道)成都市金堂县官仓镇中孚村的刘国凤在上访中,在经历了被暴打,被行政处罚,被精神病,被追杀等等充满了辛酸的历程后,12月1日,又在成都市中级法院门口举牌,要求“还我土地”。引得路人驻足围观。
    
    刘国凤的大女儿吴德丽,1988年被人贩子拐卖到河南永城。10天后,刘国凤向县公安局打拐办报案。但1989年,村负责人米典根借口刘国凤的女儿吴德丽下落不明,强行收回其女儿的0.6亩承包地给在镇治安室工作的吴德清。刘国凤不同意,米典根就指使队长叶道松用竹竿打刘国凤,竹竿被打成了几节,打得刘国凤全身淤血斑斑。之后,还对刘国凤说:“如果你去争,就把你弄死,没有人为你说话”。同时,米典根伙同100多人,以收双提留款为名,用架车强行拖走刘国凤家仅存的200多斤黄谷,致其一家过年都没吃上米饭。
    
    20多年来,刘国凤在到县、市、省各级部门上访无任何结果后,又分别于2010年4月、6月,2011年4月、10月,2012年1月、4月、6月26日、8月26日八次到北京上访。
    
    2011年4月29日,刘国凤从北京上访回来后,官仓政府蒋中录、朱万波,警察李虎等7人,用关押犯人的警车,将刘国凤载到成都市4医院。下车后,朱万波对刘国凤说:“我们去吃饭,你去吃点好的就对了”。听到此,刘国凤顿时警觉起来,问路人是啥地方,路人告之这是精神病院。刘国凤连忙打电话告知女儿,女儿要其快跑。刘国凤撒腿就跑,政府人员一拥而上,抢走刘国凤的手机,强行将刘国凤拖上警车。刘国凤说:“我女儿已经知道我在这里,她电话找不到我,就会报警,你们这些贪官”。旁边一位女士见状,上前指责政府官员的胡作非为。一帮人赶忙开车,往南充方向而去。在经过了几道弯,又经过了几座山,来到一蜿蜒在河边的公路上。刘国凤见几人神情怪异,不停的换人开车,且不断的前后左右的张望。刘国凤吓得心砰砰直跳,估计要把她扔进河里。但终因路上车辆太多,始终没有下手的机会,最后只好将刘国凤载回了家。其女儿走遍了成都所有的精神病院寻找。
    
    2010年,刘国凤的女儿吴德丽从河南跑回来后,结婚生子。一家四口至今没有土地,生活困难。
    
    今年6月27日刘国凤到北京上访,在国务院门口,一自称是记者的人以帮助刘国凤将材料上到网上为由,要刘国凤跟他走,刘国凤不相信,没搭理,此人就一直跟在其左右。稍后,就打电话叫人将刘国凤拖走。刘国凤见势不妙,撒腿开跑,后面又有三人在追。刘国凤坐20路车到南站,又有10多人跟上来,于是,刘国凤反复的上、下公交车,那些人也反复的上、下公交车,如此发复五、六次,刘国凤慌了,赶忙报警。警察来了看了一下,说没他们的事,就走了。直到晚上12点过,刘国凤的女儿从成都打北京的110,北京市丰台派出所警察张万胜才赶来将刘国凤接走。为此,8月26日,刘国凤第8次到北京上访时,专门制作了一面锦旗,送给张万胜。
    
    刘国凤家经常半夜有人打门,有人放风说要弄死刘国凤。现在,刘国凤一家生活在恐惧中。
    
    刘国凤电话15108397325 (博讯 boxun.com)
46223161759


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·女公交司机被精神病男子殴打致脑震荡无法获赔偿
·精神卫生法酝酿27载通过 专家:可减少“被精神病”发生
·《中国精神健康与人权》月刊:被精神病必须立即停止
·被精神病的沈寿生:新“八国联军”岂能保障我的权利
·广西高位截瘫访民韦碧玲中南海上访 恐被精神病
·杜红举报通辽银行盗用资金被精神病、劳教 父亲上访被关黑监狱 (图)
·湖北被精神病受害者金汉琴做手术希望关注援助
·被精神病的“武疯子”邹桂兰又到北京上访 (图)
·国内部分“被精神病”者致信人大要求摘帽维护名誉权
·山东金乡张军因揭露地方暴力征地正“被精神病”追捕中
·视频:南通李仲奇因维权被精神病 倪文华提供法律援助
·武汉市“被精神病患者”徐武对两会的紧急呼吁 (图)
·“我要摘帽”—民生观察就被精神病问题给两会的议案
·北京维权人士李金平谈被精神病的噩梦200天/视频 (图)
·武汉被精神病者徐武最新消息
·武汉被精神病者徐武在京被人抓走
·被精神病者钟亚芳诉桐卢公安:我要摘帽 我要赔偿
·秦永敏呼吁国际社会关注被精神病的钟亚芳女士
·“毛泽东的孙子”陆柏权和上海访民吃饭,谈被精神病以及毛家的事/视频 (图)
·被精神病钟亚芳给浙江省司法厅赵光君厅长血泪投诉书 (图)
·被精神病钟亚芳年迈父母致杭州市上城区法院的严正声明书 (图)
·致浙江省高级人民法院的控告书/被精神病钟亚芳 (图)
·访民钟亚芳“被精神病”非法收治案12月5日开庭 (图)
·被精神病的贺伟华先生,你没被李旺阳吧?/郭永丰
·福建“被精神病”者陈孝锋-谁来维护我们的权益?
·王立军被精神病了/独臂杨过
·为何要冒死举报特大被精神病事件?/葛树春
·杜绝“被精神病”需要学术和审判独立
·中国人民有免于被精神病的权利和自由/姚小远
·为避免“被精神病”,应尽快出台《精神卫生法》
·“被精神病”别成为捂口封口新招
·林云海:今天上访的被精神病,明天抗议的也会被精神病
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。