页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南汉寿公安局司法腐败 数百名群众代表在湖南人大门前下跪请愿
(博讯北京时间2012年12月02日 来稿)
    南人更多文章请看南人专栏
湖南汉寿公安局司法腐败,为追求“罚没款回拨”“会战名次”毁灭企业,数百名群众代表在湖南人大门前下跪请愿

     尊敬的先生/女士,您好:
    
    我是江西新泽兴公司的一名普通消费者。湖南汉寿公安局为了一己私利,司法腐败,于今年6月28日非法抓捕公司全部工作人员,查封公司账目和铺面。7万3千名消费者的血汗钱的直接利益受损,我们消费者代表数百人在9月17日,10月15日两次在湖南省政府,湖南人大门前下跪请愿,不但没有获得公平和正义,反而遭到湖南汉寿公安的疯狂打击报复。上访无门,走投无路,现在只好求助于媒体朋友,希望媒体朋友能够伸出援助之手,让社会知道我们的冤屈。
    
    事情的经过是这样的:
    
    2102年6月28日上午,江西新泽兴生物科技有限公司(南昌)主要负责人林黄耀、王成萍及部分员工共十一人,被公安机关非法刑事拘留,并扣押、冻结数千万元。其中大部分是当月消费者汇来的购货款(因生产不及,未发货)。办案单位居然是远在千里之外的湖南省常德市汉寿县公安局,抓捕过程中,汉寿县公安局如同土匪,几个公安当场打开公司管理人员买的洋酒,在现场撕掉包装就开始喝,六个大男人用擒拿格斗的方式抓捕客服的小妹,小女孩被吓得直哭!汉寿公安的非法行为,导致新泽兴公司无法正常运营、7万3千名消费者不能按时拿到产品、无数家店铺不能正常营业,导致大量工人和经销商失业、家属不能相见(就连家中还有怀孕7、8月待产的孕妇之人也不放过)。
    
    6㈠8被湖南汉寿县公安局非法抓捕的人员有:林黄耀、王成萍、陈华荣、董兵、袁磊、熊小红、杨志平、汤艳辉、刘鲜鲜。之后,又抓了司继霞、李泽何、范伟玲。汉寿公安局抓了人,扣押、冻结了数千万元汇到的货款。有7万3千名百姓的直接利益受损,群众自发地在自己所在的县、市级信访局上访,反映问题,并提出自身的合理诉求。在权力面前,百姓就是蚂蚁。得不到任何回应。汉寿县公安局对此案先是立为"组织领导传销案",后又改为"非法经营案"。激怒民怨,各地群众代表100余人自发地约定9月17号到长沙,湖南省政府进行上访、请愿,整个过程秩序井然,湖南省政府答应尽快研究解决,请愿的代表们各自返回后,没有获得任何答复。10月15号,来自不同省地的代表约200人再次抵达长沙,前往湖南省人大常委会门口请愿,放声高呼,向党求救。请愿群众们喊:"党啊,我的亲娘!快来救救我们吧!",还陆续歌唱:共产党好。到了15日下午4时许,有数十名请愿群众情绪激动,在湖南省人大门口下跪,时间长达1个小时。真是蚂蚁下跪,悲情请愿。有两名现场执勤武警当场落泪。傍晚5:30时,官员即将下班,请愿群众们自动解散。当晚,就有热心人提供消息说要抓捕上访群众。次日上午,少部分上访群众再到省人大门口时,发现有大量警力把守,已经是杀气腾腾。短时间内,来自各地的请愿者就乘车返回了。但是,湖南警方的热心人通知说,这次上访给专案组带来了压力和难堪,他们会进行报复,提醒小心。善良的百姓们认为自己参加的请愿是合理、合法的,没有破坏社会秩序,没有阻碍交通,没有打、砸、抢、烧的行为,有什么理由可以报复的?谁知道,在党的18大召开前,湖南汉寿公安局对参加上访的人员下毒手。他们抓了江西的王仲秋(最普通消费者)、湖南的帅爱国、福建南平的曹志伟(中共党员,南平造纸厂在职员工)。出差抓捕的汉寿公安局的警察对当地配合的警察说:他参加了我们湖南省政府门口的闹事,是组织者,闹事时还打伤了执勤武警。如此的卑鄙无耻的谎言都可以说得出口!这是对群众请愿赤裸裸的打击报复。我们向国家有关部门写了多少信,向当地信访部门递交联名信,还去人上访,等等,都得不到回复。汉寿县政法机关目无法律,没有依法执法,为了追求“罚没款回拨”、追求公安部经侦局的“大会战”的名次,严重损害百姓利益,是典型的司法腐败行为。 我们告状无门,万般无奈,只能把这冤屈向媒体诉说。
    
    湖南汉寿公安的指控纯属子虚乌有,新泽兴公司是是全国最大的螺旋藻生产企业。产品在全国已经合法流通十八年,已有十分良好的品牌称誉和广泛的消费者。可以从央视网对董事长林黄耀的采访、从林黄耀参加第五届全国营养高峰论坛并在论坛上的演讲、从北京电视台对公司捐赠抗癌乐园100名癌友的追踪报道、从山东体育科技中登出的山东省举重队的论文、从湖南省兴化县农科技术协会与央工委要求推广新大泽螺旋藻的红头文件。从公司编辑的健康见证集、从公司向国家发改委公众营养中心呈交的上千位的顾客亲笔见证、从公司每月的月刊、从各地实体专卖店在当地的美誉与获得当地管理部门的信誉表彰、从在公司本部举办的两场及在全国各地已举办的近百场健康推广会的会议流程课。课程内容等等都可以证明公司是脚踏实地的以产品销售为目的,以推广健康为人类健康尽一份力的企业,并不是骗取钱财为目的,宣导个人迅速致富,用所谓先进营销理念诱导甚至协迫他人“拉人头”没有实际经营内容的传销组织。汉寿县公安为了在上级面前表功,为了在“大会战”中评功受奖,更为了利用“罚没款回拨”侵吞消费者和公司的财物,居然利用国家打击非法传销的政策,四处寻找所谓“传销公司”,凡是用连锁店方式经营的企业都被他们定为“传销”,何其荒谬!难道产品依靠口碑就是传销?如果真是害人的传销企业,会有这么多消费者继续使用公司产品吗?会有这么多消费者为企业鸣不平,悲情请愿吗?他们戕害了许多湖南企业还不算,居然这次要到千里之外的江西,福建来抓人,一个好端端的,为社会福利做出巨大贡献的企业就被他们这样弄得奄奄一息,上万名消费者和员工走投无路,难道这就是党和政府对民族企业的政策吗?难道内地省份,湖南省汉寿县就是这样扶持民营企业的吗?这样下去谁还敢在湖南投资?谁还敢在中国做生意?中国共产党十八大要求党员干部要让人民安康,社会和谐,生活幸福,现在就因为你们自己湖南汉寿公安的一点点私利,要让7万3千名老百姓整天以泪洗面,甚至有的老百姓想要以死相抗吗?民不畏死,奈何以死惧之!你们让全国那么多家庭受损失,大多数家庭为此会吵架,矛盾会升级,更何况还有那么多的长期靠新大泽有机螺旋藻来调理身体的人因断了产品而影响健康,甚至旧病复发!你们不为老百姓多做贡献,为中国和湖南的繁荣,为中国和湖南的良好经济环境和社会环境做贡献,反而为了小集团的利益,置国法于不顾,国家的安宁于不顾,百姓的利益于不顾,像土匪一样掠夺人民群众的财产,到底是谁给你们这么大的胆子?你们还有没有良心?你们是老百姓缴纳的税款养活的,为什么反过来要这样疯狂掠夺老百姓?
    
    随信附上我们两次请愿的一些照片,这是我们参加上访的不同消费者冒着危险拍下来的,恳求媒体朋友们帮助我们,让社会知道我们的冤屈
    
    湖南汉寿公安局司法腐败 数百名群众代表在湖南人大门前下跪请愿
    湖南汉寿公安局司法腐败 数百名群众代表在湖南人大门前下跪请愿


    湖南汉寿公安局司法腐败 数百名群众代表在湖南人大门前下跪请愿


    湖南汉寿公安局司法腐败 数百名群众代表在湖南人大门前下跪请愿


    
    感谢
    
    新泽兴公司消费者代表 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
2280621


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·母亲下跪求子脱离传销反被其要求参加
·老太住院被安排男女混住 遭病友下跪求爱性骚扰
·男子开黑出租车被查 当街下跪痛哭(图) (图)
·《蝙蝠侠3》天津首映因故延时 经理下跪道歉
·网曝母亲让孩子当街下跪自扇耳光
·唐慧:我下跪希望感动领导 最多跪过18个小时
·北京丰台十名强拆户天安门向毛像下跪被拘留
·小区保安围殴打死特警 死者曾经下跪求饶
·上海考生迟到2分钟被拒考 母亲下跪求情
·高考考生迟到17分钟翻墙进考场被阻 其母下跪 (图)
·长沙追尾事故引“顶包” 官员下跪求别闹大 (图)
·男子冰面开车致妻儿溺亡 下跪赔10万获岳父原谅
·中国电信河南分公司逼用户下跪
·彝人古镇姚安臭小吃店老板娘被公务员逼下跪 (图)
·卫生部:医生下跪“赔罪”助长医闹
·反讽陆官员贪腐 骆家辉被恶搞下跪
·原信访局长下跪上访续:警方认定其女系自杀
·福建原信访局长下跪上访
·女儿坠亡 福建原信访局长爸爸下跪求助 (图)
·新疆美女裸体下跪服刑6个月时的绝版上诉状
·站着抢房无罪 下跪讨房遭拘/上海杨浦区周伟霞(图)
·以共和国的名义胡温应该向李淑莲菩萨下跪
·赤壁移民天安门下跪:冤民在呻吟
·成都:一面“歌德”一面下跪
·绵竹太极机械工人在寒风凄雨中向四川省政府官员下跪
·逼警察下跪,这个女人不寻常/李月明
·下跪市长:法律面前岂能搞“一国两制”
·让服务小姐下跪狂撕万元人民币 何人能如此猖狂?
·“下跪副市长”采访记:披露惊天大案背后的艰辛(图)
·患者死亡,凭啥要医生下跪? (图)
·长江大学教授中国式下跪的悲哀
·教授下跪,悲情中之维权艺术 /李忠庶
·上访女下跪,书记面无表情眼里是没人民 (图)
·刘逸明:女子为参加考试两次下跪是谁的悲哀? (图)
·刘逸明:为狗下跪,中国穷人难道连狗都不如? (图)
·胡祖庶:四十年前勃兰特震撼世界的下跪(图)
·刘逸明:老师该不该向学生下跪?
·郑州教育落后人口扩张 家长因报不上名下跪(图)
·下跪犯法,胡锦涛听到了吗?/姜维平
·刘逸明:要学生下跪,中国教师想娱乐至死
·公权若是无情,下跪又有何用(图)
·多地发生集体下跪事件 官员不解民众艰难
·张洪峰:湖北几百教师集体下跪县政府(图)
·10000只青蛙上街与300人下跪的启示/杨恒均
·“下跪门”事件凸显治理危机/田飞龙
·下跪求见不如举手罢免/姜维平
·刘逸明:下跪,不该提倡和仿效的维权陋习
·百姓下跪,中国式弹劾?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。