页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

6旬老汉拍25岁女友艳照 女子欲分手 将其强奸
(博讯北京时间2012年12月02日 转载)
    
    来源:青岛晚报 记者:王婷
    

    当认识25岁的女友小黄时,60岁的乔某觉得爱情是没有年龄限制的,可当小黄的父母反对两人交往并让他们分手时,年龄这道线却又变得这么现实。乔某心有不甘,不仅拿两人交往时的艳照勒索小黄,还以此为借口,对她施暴。近日李沧法院开庭审理了此案,乔某因强奸罪获刑6年。

自称高级工程师谈恋爱
    
    乔某是山西人,自称是高级工程师,在认识小黄以前曾有一女友,也是因为这名女友的关系才来到了青岛。后来两人分手,乔某则留在了这里。一次经朋友介绍,乔某又认识了25岁的小黄,小黄一直将他视为长辈,可乔某渐渐对她产生了好感。相处的日子久了,小黄也越过年龄的界限,和比自己年长35岁的乔某谈起了恋爱。
    
    两人感情越来越深,甚至还发生过几次关系,期间乔某给小黄拍了多张“艳照”。后来乔某认为两人的关系已经这么密切了,也应该见见家长了,小黄称会安排,可一直没有消息。后来小黄又给了乔某家里的地址,让乔某自己去,可乔某发现这些地址都是假的,当他找小黄理论时,小黄却提出了分手。

不甘心分手威胁施暴
    
    听到分手的消息后,乔某十分激动,他说不同意,可小黄称家人考虑到两个人的年龄差距,反对他们交往。小黄分手很绝决,可乔某一直不甘心。今年2月的一天,乔某给小黄发信息,称他住在李沧的某个旅馆中,想和小黄商量商量两人的事情。小黄说不想去,可乔某称如果不去,就把之前拍的艳照和视频发到网上,同时还给她的父母发一份。小黄一听害怕了,当她赶到旅馆后,两人还没说几句话,乔某就强行与小黄发生了关系。
    
    过了几天,乔某再次以同样的理由威胁,起初小黄也不愿去,但听到要曝光艳照时,小黄再次服软了。就这样,乔某多次强行与她发生了关系。直到今年4月份,小黄不愿再受胁迫,拨打了110报警,民警赶到旅店,将乔某抓获。

构成强奸罪被法院判刑
    
    庭审时,法官询问乔某为何要给小黄拍艳照,乔某称“我喜欢,我就是喜欢看,反正她就是我老婆,有什么不能看的。 ”蹊跷的是,按照乔某提供的户籍地址、工作地址,经调查均没有查到乔某其人,甚至连他的名字也没有登记。法院审理认为,乔某违背妇女意志,采取胁迫手段,先后3次强行与小黄发生关系,已经构成了强奸罪。最终法院一审裁定,乔某因犯强奸罪,获刑6年。
    
    本文来源:青岛晚报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
48191920226
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·女书记艳照门传仅是约炮 女主角当地很出名 (图)
·女书记艳照门传仅是约炮 女主角当地很出名 (图)
·山东高校回应艳照门:郑媛媛已被开除团籍 (图)
·最新艳照门 年轻女教师与男友套图疯传 (图)
·调查记者爆料疑似重庆官员艳照
·湖南张家界数名公务员收到PS艳照勒索钱财
·艳照曝光 广西一初中校长遭免 (图)
·广西宾阳一初中校长“艳照”曝光被免职
·教师合成艳照敲诈公务员 无人上当获刑三年半
·湖南怀化称官员豪赌艳照是剧照合成
·广州国企高层陷艳照门 曾发短信威胁记者不要报道
·“庐江艳照门”波及淮南 相关部门高度重视
·安徽艳照主角合肥学院团委副书记夫妇被双开
·安徽艳照主角、合肥学院团委副书记夫妇被双开
·合肥学院团委副书记及其妻因艳照被双开
·男子合成官员艳照索得10万元 赃款被黑客盗走
·合肥高校团委副书记承认为艳照主角
·合肥警方鉴定艳照主角非庐江县委书记
·男子合成艳照敲诈领导干部被捕 收获50余万汇款
·刘逸明:层出不穷的中国官员艳照门
·从官员艳照事件窥探中国畸形的两性关系/胡赛萌
·庐江艳照门来龙去脉分析(证据分析) (图)
·庐江艳照背后的较量/素颜格格
·官员“艳照门”真的“不可避免”?/洪巧俊
·把厅官“艳照门”办成“铁案” (图)
·艳照与生活作风无关 /王学堂
·“昆明艳照门”:不能让说谎的权力免责
·官员"被艳照"后"报案"纲纪崩溃
·妙龄少女身陷“艳照门”,自己该不该反省?
·刘逸明:宋山木强奸门不亚于陈冠希艳照门
·艳照局长被处理内幕:他从裸泳者里站起来了
·刘逸明:车模艳照门很可能是一场炒作闹剧(图)
·海外华人从不同角度看章子怡的艳照
·学者评08中国十大性事 “艳照门”《色戒》入选 (图)
·《艳照门》折射出的香港黑社会向华强和他操纵的香港演艺界 !!!
·「艳照门」事件的公民革命與香港文人的邪惡墮落
·艳照门演绎出来的别样风情/何必
·李天笑 : 谁是陈冠希艳照门幕后黑手
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。