页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京马拉松开赛 男选手穿短裙丝袜裸身征婚
(博讯北京时间2012年11月25日 转载)
    
    男子短裙裸身征婚
    北京马拉松开赛 男选手穿短裙丝袜裸身征婚


    男子打扮成猪八戒
    北京马拉松开赛 男选手穿短裙丝袜裸身征婚


    中新网北京11月25日电 被称为31年“最冷”的北京国际马拉松赛今天上午举行,3万人无惧寒意参赛。比赛中出现不少令人忍俊不禁的雷人场面,不仅有装扮成超人、蜘蛛侠的,还有一名男选手穿着短裙丝袜,裸露上身大书“无房无车、征婚”,引发围观群众阵阵笑声。
    
    自从1981年开始举办的北京马拉松赛今年因赛事延期,被称为31年以来“最冷”的一次。根据北京市气象局的预报,25日的气温-2℃到8℃,并伴有4级风。这样的气候条件并不是很好,当天清晨的气温给人感觉也很低。不过这并没有影响参赛选手的热情。当天6:50左右,距比赛开始尚有将近两个小时,已经有不少身着比赛背心的选手出现在毗邻起点天安门广场的地铁前门站,三五成群,呼朋引伴。几位操着东北口音的小伙子一边换服装热身,一边开着玩笑“待会儿你别跑倒数第一哈”。与竞技体育选手赛前的紧张不同,每一个人都在享受着运动带来的乐趣。
    
    临近7:30,身着比赛服的人越来越多,人群向着天安门广场的方向涌动。在进入广场的通道入口处,安保人员严格检查,身上没有比赛号码的一律不得入内。一些选手开始脱掉外衣,交给前来送行的亲友。聚集了数万选手的天安门广场上则人头涌动,主办方派出的领操者,在《江南style》的音乐声中,带领选手大跳骑马舞。这是赛事组委会为保障选手健康,特意采取的一项“升温”举措。其他的还有准备保温膜、热水、姜汤和能量棒等。据一位选手赛后讲,当时尽管大家都穿着单薄,因为场内人群密集,并且还进行了热身,没有感到寒冷。
    
    8:30,随着一声发令枪响,专业选手排在队伍最前列开跑,后面是各路非专业的长跑爱好者。不少热情的北京市民围拢在比赛道路两侧,为参赛选手加油助威。
    
    比赛开始后一小时左右,跑在最前面的选手冲过半程比赛的终点。一位住在附近的老大爷说,自己七点多就到了。在一个半小时左右,大约看到几十位选手跑完半程。在那之后的半小时里,越来越多选手抵达半程,其中不乏白发苍苍的老年人和赤裸上身的小伙子。令现场观众最为开心的,是那些身穿奇装异服的参赛者。一位穿着斗篷的“超人”刚刚经过,又有一位蜘蛛侠打扮的小伙子挥舞旗帜跑到半程终点。最令现场人发笑的,是一位短裙、渔网丝袜打扮的小伙子。他赤裸着上身,胸前用墨笔大书“征婚”和电话号码,背后则是“无房、无车”。经过半程终点时,他向围观者挥舞双手,自然赢得了不少夹杂着笑声的“加油”。
    
    一位从昌平赶来的参赛选手,以两小时10分的成绩跑完半程。他表示,比赛中并没有感到寒冷。自己长年坚持体育锻炼,对今天的成绩也比较满意。跑到17公里左右时,感觉已经抬不起腿,但还是坚持完成了比赛。他很喜欢这种大家一起跑的感觉,前后左右都是人,和一个人锻炼感觉很不同,明年还会来参加。
    
    赛后成绩显示,被外界寄予厚望的中国“眼镜侠”贾超风以2小时27分40秒摘得女子冠军,这也是中国女将在此项目上连续21次摘得桂冠。男子方面,前五名均被非洲选手垄断,埃塞俄比亚人塔里库·罗比以2小时9分39秒收获金牌。
    
    本文来源:中国新闻网 作者:张中江 (博讯 boxun.com)
30191942312


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·专家:征婚副乡长所公布偏方中医教科书就有
·四川副乡长参加《非诚勿扰》征婚遭24女全灭灯
·重庆一名女子跨省征婚诈骗 百余名男子上当
·74岁副教授征婚:女方30岁以下 城里人且长相好 (图)
·富豪征婚不要美女要官二代 要求女方有旺夫相
·亿万富豪长沙海选征婚 上万女士应征 (图)
·富豪来杭隐身征婚 153个女子参加特殊“面试”
·69岁老人征婚被骗6000多元
·北京3名"剩男"竖广告牌征婚 每人花5万元
·男子冒充军官征婚诈骗30余万元被捕
·广西数名亿万富豪征婚 面试者均发红包
·吕耿松:为民运人士网上征婚 (图)
·视频:武汉征婚广场——父母代征婚
·“贞操女神”微博征婚:党员公务员优先 (图)
·男子假冒公务员征婚 交易假黄金骗钱 (图)
·网络征婚遭遇送花篮骗局
·“天上人间”陪侍女征婚 自称曾是高考探花
·男子用咆哮体微博上征婚引围观
·北京特警警营开放日设征婚台 女学生逃课相亲 (图)
·富豪征婚广告照出了“剩女”父母的拜金嘴脸
·征婚交友?等级社会的女人泪/李云飞
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。