页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

悉尼一救世军教会一中国人狂反为自焚藏胞祈祷/王宁
(博讯北京时间2012年11月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     每周五晚间在悉尼坎普瑟区救世军教会Salvation Army Church in Campsie, Sydney的中国人组进行所谓的读圣经聚会,记者应邀去参加过他们的活动。一位四五十岁的女子令记者感到好奇,因为该人的行为举止和中共政治人事干部那种傲慢、无理和无知是一个模子。没想,今晚11月23日的聚会前,本记者提出要给西藏自焚死难的兄弟姐妹们祈祷,因为现在是天天有藏人自焚,今天给自己身上浇上汽油然后自焚的是位18岁的小伙子,所以我们今天应该提出为那些自焚者向上帝祷告。自称自己是教堂什么“领导”的女人当场大肆极力阻止为自焚的藏人祈祷。记者告诉她和在场的五、六个中华人民共和国移到澳大利亚的人:“因为周日11月25日上午教堂开始礼拜祈祷的10时30分,正好是有数百名藏人和支持人权自由的人士将在悉尼歌剧院前广场聚会,向被死难者默哀和祷告,所以我们应该今晚为那些自焚者祷告。”该女子人称Eva,她以不能介入政治为由怒火万丈地阻止为同是人类的兄弟姐妹们自焚而进行祈祷的活动。记者据理力争:“耶稣基督创造了星球和人类,如果是真的基督徒就应该为那些自焚者感到揪心和伤痛,就一定要为他们祈祷,这怎么是政治呢?你的兄弟姐妹自焚或者死了你也不难过吗?也不去祈祷吗?你还有没有一点点人性呢?”该女子大声地说:“我们救世军教堂就是有这个不同,我们从来不为这些祷告,什么自焚那是政治,就是六四我们也从来没有祷告过!”是为了自己房产被计划拆迁而找回利益的天津访民何燕女士引领记者参加的该教会活动的。非常遗憾和吃惊的是何燕女士完全站在那个Eva的一边。一个与何燕关系密切的自称是从中国广东来的40多岁的独身女子李安娜还就自焚藏人事件曾对记者大声说:“我们能管得了那么多吗?你管好你自己了吗?”她又用似乎很流利的带有京腔高声语调喊着:“你管好你自己了吗?”
    
    悉尼一救世军教会一中国人狂反为自焚藏胞祈祷/王宁
    图片:2012年11月23日星期五晚上坎普瑟救世军教堂中国人组,由于拍照的太迅速,所以有晃动效果不佳。Eva的动作非常之迅速,用纸神速般的挡住了脸,看来很不像是通常教徒那种很宁静的状态。她是半长的披发、脸较大很多横肉那种。照片中对面短发的是李安娜,图片中旁边低头看纸的男子每天叼着烟卷是自称早在中国就是基督徒的彼得先生Peter。坎普瑟区乃至整个悉尼有很多“黑民”,即无签证者。他们中的很多人是通过中介编写所谓的因参加中国地下教会活动而被当局迫害的,或者家里拆迁被迫害的,或者因为法轮功被迫害的等等故事,而成功地获得了所谓澳大利亚保护永久居留签证。博讯记者已经掌握了一些中介给中国来的所谓的“难民”编写故事办成假难民而收取两三万澳元左右的具体材料,待得到更多的情资后再报道给大家。另外,这些取得保护签证的“难民”一手拿取澳大利亚政府的救济金,一手干着现金的工作,他们大部分干着建筑或者室内外装修的工作,一天可以得到达二百澳元的现金,他们人均把这些数万计的比美元价还高的澳元通过西联汇款等管道汇回到了中国他们的家人手里。澳大利亚正因为这些非法的经济问题所带来的税务减少和船民的大批涌入等问题,被公认的替穷人谋福祉的澳洲工党政府也不得不把福利金一减再减,还不得不从出生孩子的口中取掉应该给的补助,而法律对待蜂拥而至的大量的假难民的社会毒瘤也显得很无助。王宁摄影
    
     当晚,记者提议用民主的方式举手,同意为自焚藏人祈祷的举手, 只有一个人举手。不同意为自焚者祈祷的举手,有两个人举手。记者宣布退席,请开车接人的Eva送回家,因为有一个半小时的步行夜路。这位自称是老基督徒和教会领导的Eva大声喊叫着:“我为什么要送给回家,我又不是你的车夫!”
    
     夜里回家的路上,记者给一位去过该教堂的人士打了电话,提出怀疑该女人是中共隐藏很深的特务,这位曾去过该教堂的人说:“毫无人性,中国人的人性都给扭曲了,她不是特务也是为他们(中共)干事的人,她总是这样霸道,哼!”
    
     就中共间谍和特务在海外的情况,记者曾看过一个报道,说西方的大城市,特别是中国人集中的地区,中共派遣了大量的特务隐藏到了这些地区华人活动的组织内,比如渗透到大型有影响的华人社团、教会、华文报纸等媒体和公共活动中。曾披露澳大利亚至少有一千名中国特务的中国驻悉尼总领馆的前一等秘书兼领事官员的陈用林先生对记者说过,悉尼是中共特务最为主要的活动地方,可以说无孔不入。
    
     悉尼市坎普瑟区是悉尼著名的华人集中居住的区域,该区的整个繁华商业零售的大街上以中国人开的杂货店、蔬菜水果和肉制品商店为主,而且这些店都不愿意用银行的现金卡或者信用卡来结账,几乎全部是现金生意。
    
     就要快截稿的时候,记者问悉尼的何燕Eva是不是戴着眼镜,何燕回答:“不记得。”何燕已经参加这个教会一年左右的光景了。何燕接着对记者说:“你随便报道要小心诬告,到时进监狱的是你。人家(Eva)写文章可能比你更好。”悉尼中国维权的人已经很久未见何燕了,她的“难民”签证是在今年几个月前办成的。
    
     以下为本周日上午10时30分悉尼歌剧院前藏人社区主办的大型集会,会后游行到中国总领事馆活动的具体消息,另加堪培拉活动的时间地点。
    
     藏青会悉尼分会:11月25日星期日悉尼和平游行 - 与你在那见面。全体藏人、朋友和西藏的支持者们:
     西藏青年大会悉尼分会发起了一次示威游行,向83名自焚的藏人烈士表达敬意和哀悼。TCA(澳洲藏人社區)、TWA(藏婦會)、ATC(澳洲西藏協會)和SFT(西藏自由學生組織)参与协办。
     游行从悉尼歌剧院开始,经商业中心,到在Newtown的中国领事馆。在游行中我们会抬着一口棺材,象征因为西藏悲惨处境而失去的生命。游行中所有的藏人应穿戴传统藏人服装。
     这是每一个人都醒来的时候,参加我们的行列,做出特别的努力,让世人听到我们的声音。谢谢您付出宝贵的时间,希望见到你们每一个人。
    
    时间:上午10:30 日期:2012年11月25日,星期日
    地点:悉尼歌剧院
    
     另外,澳大利亚首都堪培拉星期三11月28日中国大使馆下午5时30分。
    
    联络王宁先生:[email protected]

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/11/24) (Modified on 2012/11/24) (博讯 boxun.com)
27144100033
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·国庆前.北京家庭教会牧师刘凤钢被看管 (图)
·新疆库车家庭教会被冲击 阿里木江妻子周三探监
·河南一家庭教会受冲击被逼入官方“三自教会” 地方政府另有经济利益考量
·陕基督徒办夏令营遭取缔 粤再有教会被封提行政复议
·东莞两家庭教会被查封 信徒将请愿拒入官方三自
·家庭教会起诉抗议“文革”式罪名
·8月17日北京一家庭教会受到警察的干扰/徐永海
·江西家庭教会拒绝交出受洗名单 川阆中教会诉公安周一始获准
·四川阆中一基督教家庭教会状告警察非法冲击教会
·家庭教会刘凤钢手术出院后被监控 不许和访民接触
·家庭教会刘凤钢住院,二批访民看望/视频
·新疆家庭教会信徒因聚会被行政拘留
·快讯 中国家庭教会会长张明选在刘凤刚家被困
·以改造农居为名 芜湖三台区肆意拆毁家庭教会教堂/视频
·中国天主教会回应与梵蒂冈争端
·中国天主教会:7月7日上海教区助理主教祝圣涉嫌违规
·梵蒂冈将中国擅自任命主教逐出教会
·宣布脱离爱国教会,主教马达钦受控
·拒当爱国教会傀儡沪辅理主教马达钦被禁牧职
·伊春友好基督教会老堂面临强拆逼迫/钟道
·余杰:准备去教会做礼拜,被三个警察堵住
·王岛牧师对良人教会《求助信》的补充说明
·齐志勇控诉;北京市宣武区公安国保警察,粗暴阻挡他去参加【基督教会、复活节】!
·四川拘捕30多位家庭教会领袖4人获释(图)
·严正抗议对广州良人教会和“羊文化”的逼迫/曼德(图)
·一名北京家庭教会领袖被抓捕;北京政府人员强迫守望家庭教会信徒登记
·一名北京家庭教会领袖被抓捕
·北京政府人员冲击北京守望家庭教会
·来稿: 祷告词违法 河南家庭教会领袖张义南判两年劳教(图)
·对华援助协会授权公布北京家庭教会基督徒徐永海医生致全国人大副委员长何鲁丽老师的一封信
·北京家庭教会基督徒华惠棋的祷告呼求
·政治乱局中的中国家庭教会/孟渊沛
·谢选骏:欧洲议会能完成天主教会的未竟之业吗
·北京一家庭教会过圣诞/徐永海 (图)
·请杨靖弟兄继续关心我们的家庭教会/徐永海 (图)
·家庭教会沒有資格談政教關係/曼德
·警惕中国教会里的爱国主义异端/小光
·基督徒的人权抗争—-守望教会信仰自由的追求/何施
·《环球时报》社评:个别教会要避免让自己政治化
·信仰的权利—守望教会的整体公开敬拜/郭保胜
·人民大学宗教学教授何光沪就守望教会受打压发表看法
·买椟还珠与当代教会/玄野
·打击家庭教会是社会领域的“国进民退”/丁谷泉
·“三自运动”真相与中国家庭教会/洪予健牧師
·王光良:维稳政治下的基督教家庭教会
·上海万邦宣教教会发布紧急告公众书以及给市长的陈述呼吁书
·北京市新闻办要求删除的文章:做整个社会的守望者——关于守望教会户外聚会问题的回答/刘同苏
·平静的刚强—我与守望教会的交往点滴
·余杰:公义如光辉发出—访台北义光长老教会
·认清“爱国”教会!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。