页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

维稳旗帜上又添粘了焦作张小玉的鲜血
(博讯北京时间2012年11月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
张小玉电话13243457100

     河南维权人士张小玉刚刚逃出魔掌,目前躲在外面,不敢回家,怕被地方流氓政府再抓。
    今天凌晨快1点,接到张小玉来电说,自己刚逃出焦作市委政府雇佣看着她的3个黑社会和2个政府截访职员的魔掌,她说:我8号被抓后北京警察把我包和手机等所有物品全抢走。当天移交给地方截访的人员,中站区某单位的退休人员刘静刚(驻京),其中有中站区李封办事处截访办的王贵阳,一个姓杜的和司机小强。后姓杜的、司机小强和另有3名政府雇佣的流氓押送我回河南。
    维稳旗帜上又添粘了焦作张小玉的鲜血
    他们5人把我拉到车上后,开始先由一流氓对我掌掴一百多大嘴巴,然后又用毛巾堵住我的嘴,司机小强和截访办姓杜的,按住我的手和脚,3个雇佣的流氓用脚狂踢狂踹我、还用东西砸我头,把我的头发抓掉了好几把。我的肋骨被踢断,头上被砸了2个洞,血把头发全黏在一起,满身满脸都是血,疼的我昏迷过去不知多久。
    我被车窗外冷风吹醒,看到车快走到河南的地界。他们看我醒过来了,怕我看到要去的地方,把我又打的昏死了过去。再次痛醒过来时,是被中站区李封办事处截访办姓杜的拖在地下走着,姓杜的实在拖不动了,才被4个人抬着走上山,我断了的肋骨被他们抬着走像铁锥子刺穿了身体一样痛。走了很长一段山路,他们把我仍进一个山上四周无人的,几间废房里。
    整整3天,我一直处于半昏迷状态,不能吃不能喝,头脸和全身肿的和面包一样,眼睛肿的睁不开。5个流氓在外面看着我,不管我的生死,他们想至我于死地。3天后我稍微缓过来一点,我想不能死在这个荒山里,如果是正常截访的,他们应该把我关在训诫所一类的黑监狱才对,把我打昏抬来山上看着我昏死了几天都不管我,说明他们是有心要整死我。
    第4天或第五天(昏迷几天时间记得不清晰)醒来我想着不能死在这里,挣扎着喝了一点水后,吐出来了有半盆的白沫。他们看到我醒来,给我端来一碗饭和酱油。我挣扎着从地下爬起来,用酱油在墙上写上“我是张小玉,我是中站区李封东会人…”我怕自己被害死在这山里无人知道,字写在墙上也许有人能看到。
    又过了一天,看到那几个看守打扫院内,还准备了几盘水果,后面来了一位自称是北京科教委的人。此人问我要给我解决父亲被枉法判决的案子,问我有啥要求等等。我说我多年不上访,案子解不解决以后再说,我现在要求送我去医院看病。
    此人答应为我看病。开始套问我做慈善的事,问我学佛的事,问我以前接受外媒采访的等等事。想通过说给我解决父亲案子让我提条件,来构陷我诈骗罪。接受外媒采访的事想给我说那是法轮功办的媒体,是专门反党的。我说,“反党的也没有吗我一句、打我一拳,更没有抢我父亲的财产”。还问我爱不爱国?“我说我爱我的祖国,但是祖国不爱我”。“我在我的祖国我无处伸冤,到北京国家信访局没人收我的材料不说,更不允许我喊冤,外媒采访给了我喊冤的机会,我为什么不将我的冤屈说给要听的人呢?就像今天你在这里一样,你高兴问我、愿听,我就说给你听”。此人看问不出什么就离开走了,答应送我去看病的事也不管了。
    这些人全是骗子流氓,用非人的暴力折磨我,又想来用骗术构陷我,看看不能得逞,才走了。直到这个人来了我才问他们要到一口热水喝,昏死了这么多天,被抓时没穿什么厚衣服,被扔在零下温度的屋里,我没有死去,是我的命大。最后这3、4天,我强迫自己吃他们给我的咸菜饭,能吃一点东西身体开始有了点力气。慢慢知道饿了,我问他们要吃的,给了我一包泡面。
    这是9天来唯一吃的一餐热乎的能咽下去的饭。今天晚上天黑了的时候,他们说要带我走,我开始怕他们谋害我,把门反锁着不让他们进来。他们要从窗户翻进来,我卸下一条床腿,砸破窗上玻璃。拿着玻璃和他们对抗。看我拼命的样子他们不敢翻窗户进来。后来我想还是要离开这个荒山里,不能死在这里,出去了再说。
    他们怕我看到出去的路,以后再来取证,用衣服包住了我的头把我架上车。车走了大概有几个小时我从棉衣缝隙里看,过了我家所在地中站区的一个工厂,他们没停车,却把我拉到另个城市济源市,我看有问题我喊着停车我要吐。被颠簸了几个小时虚弱的身体,在车上就吐了起来。车停下来我下车呕吐的时候,借机拦了个出租车跑了。
    现躲在外面,不敢回家,怕他们来家抓我。也不敢去医院看病,身上也没钱,也没钱去看。我的一只胳膊现在也不能动。
    至此,我们要质问中共政府,张小玉好多年未在上访过,因怕被地方政府迫害致死,一直躲在外面一边打工一边做慈善。就因为你们要召开十八大会议,在街上聊天的她都被抓,还要置她于死地。请中央政府给人民一个回复,这是为什么?难道家里有冤屈上过访,就只有死路一条吗?政府在北京开的信访办是为了给访民解决问题,还是为了给冤屈维权的人设下的陷阱?每年有数千万上北京上访的冤民,全部要被赶尽杀绝吗?你们能杀的过来吗?
    维稳旗帜上又添粘了焦作张小玉的鲜血

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/11/20) (Modified on 2012/11/21) (博讯 boxun.com)
2150907
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·张小玉等访民邮寄参加《2012年至2015年国家人权行动计划》申请书
·张小玉等10多名访民、维权人士到国务院新闻办递交“国家人权行动计划”申请书/视频
·张小玉、韩洪布等访民支持艾未未 艾母露面/视频 (图)
·河南访民张小玉为访民发放御寒衣物 (图)
·视频:赵紫阳诞辰日 张小玉等上门祭拜 (图)
·河南焦作访民张小玉唱冤歌/视频
·北京南站“访民一条街”河南访民张小玉西瓜喊冤/视频 (图)
·河南访民张小玉打横幅“我要立案” (图)
·访民张小玉叙述:五四北大遇到温家宝总理(视频)
·衡晓帆:我说了算 公安部的规定算个球/张小玉
·卢展工上任,能否力转被扭曲的信访腐败/张小玉 (图)
·违法有功 举报坐牢/张小玉 (图)
·控告御状 上书各党派中央首长/张小玉、许有臣
·我因焦作党政领导会耍无赖而自豪/焦作访民张小玉 (图)
·强烈要求吴邦国认真履职/焦作张小玉 (图)
·致马馼部长-封对党政领导干部问责信访/张小玉
·国务院遭强奸!谁来管/张小玉
·正义的阳光何时照访民/河南省焦作张小玉(图)
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。