页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

纪念共产党好人赵紫阳李双德遭警方调查
请看博讯热点:赵紫阳逝世

(博讯北京时间2012年11月19日 转载)
    (维权网信息员郑毅报道)据李双德讲,11月12日,他因为下午要去成都市青羊区劳动人事仲裁委员会出庭代理一个案子,上午就在家里电脑上准备打官司所需要的资料。
    十点钟左右,宊然响起了扣门声,他不想开门,因为近一段时间只要他在家里,总有人上门来 “看一看我用电安不安全?”,“看一看我用气安不安全?”,“看一看我用水安不安全?”,“我的厕所阻了没有?”…….有一次他对来人说:“你能不能一次性看完。”
    

    这次扣门声不重,但非常坚决,他不得不起身打开了房门。门口站着两个男人,一个穿警察制服, 一个穿便装,一个自我介绍说: “我们是公安局网络警察, 来向你调查,‘关于赵紫阳’那一篇贴子的事情。” 。
    
    据李双德陈述:他们进门后,我告诉他们, “我没有写过关于赵紫阳的文章。”他们非常坚决地说:“是你写的!我们在内网中看到了!是我们领导叫我们来的!包括你现在住在这里的地址也是我们领导告诉我们的!我们已经来过了一次, 你不在家……”。我说:“如果是我写的, 我会承认的。你们可以查一下发表那篇文章的IP地址,是不是我这台电脑的IP地址?”。他们打开我的电脑检查起来,检查完后,他们问道: “你接受过什么人的采访吗?”我说:“是的, 新唐人电视台曾经打电话, 采访过我。”,他们问道:“你说了些什么?” ,他告诉他们:“ ‘赵紫阳是中共内部少有的开明派,他主张6.4用和平对话的方法解决; 如果6.4沒有开枪, 没有死人,6.4这个问题, 现在要好解决多’。”。他们追问道:“新唐人电视台怎么知道你的手机号码的?”他告诉他们,“我的手机号码, 在互联网上是公开的,只要在百度或者其他任何一个搜索引情上输入‘李双德’三个字,都找得到我的相关资料和我的手机号码。”说完后, 他当着他们的面,将 “李双德” 三个字输入 “百度”, 他们看了搜索的结果后,说:“是的, 你的博客, 手机号码, 发表的文章, 互联网上都有。”
    
    警方又不停地问李双德是哪个学校毕业的,学校的地址,是否一个人住,住的是否是公房,家人都在哪里等一系列的问题,最后李双德说:“下午我还要出庭代理打官司,我还要准备资料。”穿便服的警察指着穿警服的警察,对他说:“他是主管你们这里的社区警察, 今天他陪我来。以后你有什么事情可以找他。”穿制服的警察,对他说:“我姓潭,是社区民警, 我要留一个你的手机号, 你也留一个我的手机号, 以后你有什么事情, 可以直接我和联系。”。潭警官用他的手机拨打李双德的手机号码, 接通后,他和 “网警” 一起走出了他的家门。 (博讯 boxun.com)
35223181540
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·赵紫阳照片昙花一现,平反六四无望? (图)
·18大新闻中心撤消赵紫阳照片
·媒体回忆13大采访赵紫阳 25年来今不如昔 (图)
·胡耀邦、赵紫阳像重现:杨继绳、胡德华谈18大走向
·18大新闻中心展出胡耀邦赵紫阳旧照 马恩列斯画像不再 (图)
·正值中共18大 新京报专访赵紫阳女儿王雁南 (图)
·一张没销毁的照片:赵紫阳面前的江泽民 (图)
·赵紫阳冥诞,悼念者致敬其改革精神 (图)
·薄熙来可能比照赵紫阳模式软禁 谷开来被描绘成现代潘金莲
·薄熙来获赵紫阳待遇 谷开来和王立军上过床
·赵紫阳大秘:十八大胡温有两种选择
·赵紫阳最后的岁月
·专访赵紫阳女儿王雁南 纠正六四冤案是世人共识
·天津,广州访民到赵紫阳家悼念 (图)
·“六四”前夕,上海、南通维权人士赴赵紫阳寓所探望 (图)
·上海部分访民纪念“六四”,看望赵紫阳家人(多图) (图)
·访民到赵紫阳住处献花 (图)
·网上流传为赵紫阳平反歌曲
·清明节众多民众拜谒赵紫阳故居 凤凰网悼念历史人物排除毛泽东
·给中共16大全体代表的一封公开信:呼吁恢复前总书记赵紫阳同志的人身自由
·支持温家宝政改 还政于民 为赵紫阳平反 (图)
·也谈邓小平、胡耀邦、赵紫阳/金一戈
·赵紫阳重见天日可视作政治风向标? (图)
·刘逸明:赵紫阳词条为何昙花一现?
·北京观察:赵紫阳曾为阿坝“新叛”平反 (图)
·温家宝真是个好总理:要用三峡为赵紫阳祭魂/东晓霓裳
·鲍彤:把人当人是普世价值——读《赵紫阳在四川》
·荆楚: 赵紫阳也是惨烈的大饥荒的始作俑者
·“六四”悲剧中的邓小平与赵紫阳/秦孟和
·任化邦:赵紫阳不如光绪皇帝
·赵紫阳六四说“邓掌舵”是出于好心
·赵紫阳本可以保住富贵
·严家祺:温家宝为何就不能看望赵紫阳?(图)
·清明杯具:人民不能自由悼念赵紫阳/高洪明
·《赵紫阳回忆录—改革历程》读后感/秦晋
·赵紫阳“不镇压人民”原则至今仍有现实意义
·赵紫阳的五周年祭日/张鹤慈
·格丘山: 纪念赵紫阳离世五周年(图)
·鲍彤:异数中的异数——纪念赵紫阳逝世五周年(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。