页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

法媒曝习近平对女人不感兴趣 女人也不喜欢他
(博讯北京时间2012年11月16日 转载)
    
    来源:多维
    

    十八届中共中央政治局常委11月15日上午11是40份左右亮相,会见全球500多家记者。有媒体评论李源潮的落选反应中共内部江派与胡派的政治斗争,也有媒体热议胡锦涛交出军委主席裸退。其中法国媒体在报道十八大上将自己打造成了知华派的形象,在报道时甚至用“中国新掌舵人须知”这样的标题。
    
    细究其报道内容诸如“习近平对女人不感兴趣”、“习近平不喝酒”等不乏杜撰臆想的成分。而这样的报道居然在西方媒体间流传甚广,俄罗斯的俄罗斯之声官方网站日前对内容进行了转载。有分析认为,西方媒体在报道十八大上的此种心态实际上是以报道西方总统竞选以奇闻吸引人的方法如出一辙。
    
    据悉,俄罗斯之声官方网站11月10日引述法国《费加罗报》刊出了一些中国未来领导人习近平必须知道的事实。报道称,习近平是在北京度过的童年,上的都是好学校。父亲曾向他灌输“革命思想”,但在1962年失宠,被开除出党。15岁的习近平来到一个非常贫困的地区,曾企图从那儿逃走。他因此干了6个月的劳改工作。后来把他送回农村,在那里度过了7年。正是这些年的农村生活让习近平获得了来自人民、亲近农民的声誉。
    
    据多维记者了解,习近平在15岁时确实曾经在中国延安梁家河村插队。但是据梁家河村40岁以上的村民回忆习近平下乡时带了一箱子书,并没有试图逃走。到了梁家河后,习近平勤勉、谨慎甚至主动跟房东学习做饭当年在梁家河更有“好后生”的美名。至于习近平干了6个月的劳改工作,更是无稽之谈。
    
    法国国际广播电台称在中国没有关于习近平的任何负面报道,都是对他的正面肯定,甚至不是因为害怕,只是因为他让所有人都感到满意。他被描述为一个冷静、谨慎的人,但总的说来人不坏,随时准备帮助他人。报道还称“他对女人不感兴趣,同时也不受女人的喜欢,而且还不喝酒,就像他的许多党内战友一样。”
    
    接近北京高层的消息人士向多维新闻透露,习近平不抽烟,但是酒量惊人。并且习近平不喜欢女人的论断似乎也是臆想。中共高层一向婚姻生活保密。法国媒体人士又怎得如此轰动的消息?公开资料显示习近平在上个世纪八十年代与中国着名歌唱家彭丽媛结婚。而彭丽媛的美貌与气质在中国人尽皆知。习近平的前妻柯玲玲亦是精通中西文化的时尚大美女,说习近平不心意美眷,实在令人费解。
    
    彭丽媛在回忆起与习近平的感情经历时曾称:“我和近平是在一位朋友家里相识的。第一眼见到他,我心里一动——这不就是我心中的他吗?后来他也告诉我,他头回见到我,就对自己说:‘她就是我心中向往已久的她!’那时候,他并不知道我在音乐界有怎样的名望和地位。因此,他问我:‘小彭,你唱过什么歌?’我告诉他唱过《在希望的田野上》,他‘哦’了一声,说‘这歌我听过,很好听’。正因为他并不了解我的成就和声望,说明他爱的是我这个人,而不是‘明星’‘歌后’之类的光环。我觉得他很纯朴又很有思想,因此我喜欢并很快爱上了他!”
    
    本文来源:多维
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
22191990044
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习近平—中国红色新帝
·习近平接替胡锦涛掌党政军于一身
·中共新任总书记习近平就职演说获网民好评
·习近平讲话:重点是人民 未来的执政宣言
·习近平简历 (图)
·习近平发表讲话(全文)
·胡锦涛将“裸退” 习近平拿下军委主席 (图)
·政改关口别无选择 习近平就是当年的蒋经国? (图)
·习近平李克强等当选十八届中央委员会委员
·习近平李克强当选十八届中央委员会委员
·习近平将接班 习酒沾光买气夯
·太子党已经分裂 现在就看习近平的选择
·没胡锦涛幸运 习近平被丢了一个大包袱 (图)
·习近平接手的是泰坦尼克号 他一定要打这张牌 (图)
·美媒:习近平接班 面临经济困局
·习近平两岸政策 短期巩固深化为主
·习近平接过的是一颗定时炸弹 处境难易辩
·胡锦涛信任也没用 他得罪了习近平入局没戏 (图)
·于光远吴敬琏的门生 他将成习近平的财经智囊
·一个被逼自焚的人致胡锦涛、习近平公开信/王学勤
·致习近平和奥巴马的公开信/中国冤民同盟 (图)
·“福清纪委爆炸案”旅日华侨致习近平访美前的一封信   (图)
·杭浩东联合国上访维权----欢迎习近平副主席访问美国(2012/01/24) (图)
·军嫂付楠给胡锦涛、习近平、郭伯雄、徐才厚主席的信
·就西藏局势给习近平副主席的紧急公开信/Fraserview
·在日华人冤民联盟致中国驻日本大使馆程永华大使并习近平书记、杨洁篪外长 (图)
·德国康纳尔公司给胡锦涛、习近平的信 (图)
·德国康纳尔股份有限公司致胡锦涛主席,习近平副主席的公开信
·上海陈建芳人权日给习近平的信(图)
·陈修琴与习近平书记谈:从我家两次被强制拆迁看行政腐败到司法腐败(图)
·给习近平和沈德咏的举报信、揭发杨浦区政府某些人继续官商勾结
·致高强部长、习近平书记的公开信(一)
·江云飞:致高强部长、习近平书记的公开信(完)
·习近平书记请你关注瑞安市的一起行政官司
· 牟传珩:习近平就职演说只字未提“政改”
·冯正虎囚禁262日:习近平应当关注的上海问题
·十八大人事布局底定,世界把厚望寄托在习近平身上
·英媒:胡锦涛捆绑了习近平的手脚?
·习近平值得期待吗/杨光
·“习近平应该感激胡锦涛”—— 远藤誉
·习近平深陷意识形态窠臼/牟传珩
·牟传珩:习近平没有勇气否定毛泽东
·习近平走向历史的台阶/艾鸽
·十八大后,习近平将成为汉献帝第二
·春秋戈:椅子如何砸在了习近平背上?
·大爱无疆,我对习近平的期待/姜维平
·牟传珩:习近平时代能否给出一个新的答案
·致习近平李克强和各位常委的公开信/张玉祥
·萧峰:习近平上台后应该做的三件大事
·习近平“必杀”薄熙来/华颇
·方舟子涉薄案,并非诽谤习近平!
·习近平神隐和中共十八大延迟召开的背后原因/蒋灵莆
·“方舟子造谣诽谤习近平事件”再调查 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。