您大概是这篇文章的第103174个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

石油帮中石油董事长蒋洁敏因卷入令计划儿子车祸案被调查
(博讯北京时间2012年11月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    南华早报发表题为“Exclusive: oil chief quizzed over massive cash transfers in Ferrari crash cover-up”的报道,其中披露中石油董事长蒋洁敏因涉嫌协助隐瞒法拉利车祸真相接受调查。据称,今年3月18日深夜令计划的儿子车祸中两遇害女子的家属,曾获赠过数千万现金,调查发现,该笔巨款来自中石油。
   
    报道称巨款的转移支出没有正常的财务手续和收据。南华早报引用不具姓名的来源报道,蒋洁敏帮助令计划付款给受害者家属,以避免车祸消息外传。
    
    此报道佐证了博讯6月3日的报道, 博讯独家报道中有这样的一段:
    【周永康、令计划同意各自承担车祸赔偿费用的50%给受害女孩的家属,让他们保密。赔偿金额在3000-4000万,一半由周斌出,一半由谷源旭出。据悉,谷彦旭作为令计划的亲属,得了很多金钱好处。
    
     谷源旭和周本顺在24小时内让北京警方三次改换了令计划儿子的证件上的名字,甚至将北京居住地也修改了。他们还强迫重伤女孩在救护中签字,确认死者的身份“假名字”,姓变为“贾”。他们还威胁受伤女孩和家属,签订协议,永远保密,不对外讲事实真相,作为每人得到1500万赔偿的前提。如果不答应,将被开除,并性命难保。甚至威胁,她们家人也会逐一失踪,尸体都找不到。】
    
    南华早报文章中提到的数千万现金与博讯报道一致,但当时没有提中石油。调查中石油的董事长,难免会牵涉出石油帮在中央的后台。博讯观察,这可能只是又一场大戏的开始。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/11/14) (博讯 boxun.com)
1651258
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·令计划入局没戏 统战部长也难当 (图)
·中共党内现流传着令计划这八宗罪状
·雪上加霜 令计划成十八大上最大的炸弹? (图)
·令计划落选 原来是周永康把所有责任推给了他 (图)
·令计划得到胡锦涛信任不是偶然的 (图)
·中央委员差额选举有风险,令计划是最大看点
·令计划妻子谷丽萍 和谷开来一样喜欢捞钱 (图)
·栗战书兼任中直工委书记 令计划不再兼任 (图)
·与令计划同谋?中共正因李源潮吵个没完 (图)
·胡锦涛一度必保的令计划 如今行情凄惨
·令计划犯了大忌 被放到统战部观察
·常委候选人中没有令计划、胡春华、孙政才
·令计划之子车祸校花上个月被打一针后猝逝 (图)
·令计划当选中华海外联谊会会长 (图)
·令计划儿子可能没死 18大前还有多少怪事
·中国又传政治丑闻 令计划降职
·保不住令计划 胡锦涛的权势不如江泽民
·胡春华令计划仕途受阻被视为习近平的胜利
·令计划家丑搭上胡锦涛 法拉利车祸引发政治风暴
·公子丑闻阻仕途 专家评说令计划 (图)
·令计划转战统战部 牛泪惊雷始炸响
·令计划为何接替杜青林兼任中央统战部部长/华颇
·胡锦涛出访归来 到机场迎接他的是令计划还是周永康/昭明
·李源潮令计划成功离间薄熙来、王立军,江派堡垒从内部打破/昭明
·令计划拟利用西方媒体打击江泽民势力
·令计划 令政策的生涯轨迹
·胡锦涛身边的黑社会人物-令计划
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。