页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国首富梁稳根:加入共产党老婆比较漂亮
(博讯北京时间2012年11月12日 转载)
    (世界新闻网)  当上中国共产党党员有什么好处?大陆首富也是中共十八大党代表、三一重工董事长梁稳根昨天傍晚说:「找对象方便、老婆比较漂亮!」首富见解果然惊人。他对赴台投资也表现出浓厚兴趣,他说,「若能赴台投资,将列为海外投资的首位」。
    
       随着民营经济发展,民营企业家入选中共党代表的人数也在增加。中共六大时有江苏沙钢集团董事长沉文荣等六人亮相;十七大时,梁稳根与万达集团董事长王健林等十七位民营企业家当选,十八大时增加到卅四人,创中共党代会的历史纪录。

    
      身家高达五百亿元人民币(约新台币二千三百五十亿)、被富比士列为二○一一年「中国首富」的梁稳根,历经十多年申请后,才得以加入中国共产党,媒体问梁稳根为何这么积极入党?
    
     梁稳根很认真地回答说,党员是个理想、追求上进的人,对外说我是共产党员,大家会比不是党员要更受尊敬;且「年轻男性党员,找对象要方便些,而大部分党员找的老婆,都比非党员要漂亮一些!」梁稳根的「党性」坚强,二○○四年入党后曾感慨说:「把党的事业和三一事业融为一体,三一才真正找到了方向!」
    
     传言梁稳根将成为新一届中央候补委员,他表示:「捕风捉影、空穴来风、别有用心」;当媒体再追问他是否看见自己名字在酝酿名单上,他又语带玄机地说:「我还不知道,这个问题我不能说,但我相信你应该听懂了!」
    
      三一重工因赴美投资遭控危及国安,被迫撤资,梁稳根一怒状告美国总统欧巴马,对欧巴马的连任,梁严肃地说:「这个事还没搞完,他不能一走了之,他还当总统,告他就还有对象存在,这是一件好事!要不当了,我还担心,我去找谁呢?」
    
      至于是否赴台投资,梁稳根表示,三一的产品已在台销售,销售额约一亿元人民币(新台币约四亿七千万),现正筹备在台设办事处;梁稳根说,他今年底或明年初将到台湾考察,「如果台湾欢迎我去投资,我一定把对台投资,放在对外投资的首位」。
    
       梁稳根在记者会中展现了他的风趣与机智,当本报记者问他「党希望你为更广大人民群众服务,希望你弃商从政,你愿意吗?」他回答说,「我话都不会说,怎么当官?」。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4280711
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·莫言年内收入或达两亿 将成中国作家首富
·厉害 上海前首富妻子亮五星旗爱马仕包 (图)
·中国首富 又是一位中共党员 (图)
·新疆首富名列胡润榜第17位 新增800位千万富翁
·胡润榜盾点 吴亚军竟连续两年成为中国女首富
·娃哈哈董座跃居中国首富 一天只花20美元
·广东江门首富为亿元贷款向行长行贿4000万
·广东“江门首富”为亿元贷款向行长行贿4000万元
·辽宁首富投资朝鲜2.4亿 朝方掌握技术后毁合同
·山西女首富被带走调查 与刘志军关系甚密
·山西首富煤老板张新明欠7000万年息达18亿
·山东首富自办电厂供电 电价比国家电网低1/3
·媒体曝光:山西前首富张新明向警方自首
·媒体称山西前首富张新明向警方自首
·排名超习近平 中国女首富陈丽华的暴富传奇
·粤北首富朱思宜向31人行贿案被驳回上诉 判刑16年 (图)
·“粤北首富”行贿二审叫屈 自称不行贿就被刁难
·粤北首富二审叫屈 称行贿比受贿判得重
·粤北首富朱思宜二审求轻判 称不行贿遭刁难
·中国前首富张茵:这帮香港大学生想搞垮国内企业(图)
·中国首富马明哲的腐败问题
·中国首富将进中央委员会传递了什么信号? (图)
·“首富”的悲剧/林保华
·恶搞中国首富的“后监狱”生活
·首富黄光裕与女星金巧巧/刘信达
·财富“左手倒右手” 首富黄光裕折戟资本游戏?(图)
·刘永行VS黄光裕:解密两位中国首富的不同命运(图)
·四川首富李鹏家族(图)
·精英天天都在为我们上课--中国女首富张茵为什么称劳动法成为企业发展障碍?
·中国女首富? 她是一个“负豪”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。