页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘源出席18大 对记者只说了两个字“保重”
(博讯北京时间2012年11月10日 转载)
    (世界日报) 中共总后勤部政委上将刘源8日在北京人民大会堂与总后卫生部上校金霞合影后,对本报记者只说了两个字「保重」。
    
      中共18大开幕,大会堂中很多人在找刘源,不只因今年以来,刘源是解放军中的风云人物,还因最近海外传出多种说法,有的说刘源已被免职了,有的说刘源被「控制」了,原因是他与薄熙来曾经是「哥们」。
    
       虽然刘源不欲多谈而快闪,一位挂着解放军总政治部臂章的少将说:「刘源上将?他还是我们总后勤部的政委呀」。上国防部网站一看,果然军队总部高层名录中,刘源的职位还是总后勤部政委。
    
      其实刘源一直是风云人物,他是前中国国家主席刘少奇之子,曾当过红卫兵,坐过大牢,也当过农民。1982年北京师范学院毕业后,再到农村,直到1988年,在不是候选人的情况下,被选为河南副省长。
    
      但他从小就想当兵,13岁曾获特批在中南海站岗,他后来选择再回行伍。先到武警,当水电部队政委,后升武警总部副政委;再转解放军总后勤部出任副政委;再转军事科学院政委,再回任总后勤部政委。
    
    
刘源出席18大 对记者只说了两个字“保重”

      今年1月,在一次军队高层会议上,刘源突然发难,说要对军中腐败分子动手,而且自己不惜一切代价。稍后,身任总后勤部副部长的中将谷俊山被调查和「双规」,据称贪污的钱以百亿元人民币计。
    
      知情人士说,刘少奇和薄一波有交情,薄刘两家素有走动,刘源和薄熙来,确实是一起长大的同伴。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1480929
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘源涉嫌薄熙来密谋 红二代救毛式极权
·刘源很早就试图和薄熙来切割,但仍被调查
·中共高层再震荡 刘源、王军和薄熙成遭调查 (图)
·中央军委几乎底定:张海阳、刘源、刘亚洲无缘晋升?
·大公报:揭秘总后政委刘源从副省长到军队上将的转型路 (图)
·被薄熙来连累 刘源张海阳无缘中央军委
·谷俊山已平安着陆 刘源受挫/筠季
·刘明福为何在此时为刘源唱赞歌?
·国防大学教授刘明福:刘源把谷俊山拉下马 (图)
·刘少奇之子刘源罕见书法作品曝光 (图)
·未经核实军委新名单:刘源、张海阳进军委
·十八大军委名单突变:刘源出局
·刘源抱病力挺 薄熙来出事引发太子党分裂
·快讯:太子党刘源将进军委,不会重演军人干政
·挺薄将领刘源、张海阳多次公开亮相 周小周获高升
·不受薄熙来案影响 刘源再次亮相
·刘源涉嫌密谋,陷得很深——薄熙来和红二代的行动策划/苏仁彦 (图)
·刘源上将“患癌”真相:蹊跷的X光鉴定
·刘源智囊张木生未能出境是被单位阻止
·一位老同学给刘源将军的公开信/陈仲炎
·宣昶玮:新民主主义派刘源上台的可能性
·张木生:我和刘源的新民主主义观
·刘源进不了“第五代”/冼岩
·大学四年咋会“白读”/刘源
·太子刘源升上将 狼走千里有肉香/方影竹
·刘源谈党内团结
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。