页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

天津维权迎十八大,向治安总队申请游行示威
(博讯北京时间2012年11月07日 转载)
     权利运动发布: 昨日(11月5日)上午,杨建英、李杳、韩福迎等三位维权代表向天津治安总队递交了游行示威申请材料。
    
     游行示威申请书

    
    天津市公安局治安管理总队:
    根据《宪法》、《集会游行示威法》,以及《天津市实施<中华人民共和国集会游行示威法>办法》相关规定,现提出举行游行示威申请,要求予以批准。
    
    一、举办游行活动的目的:
    我们这些涉及拆迁征地、企业改制、司法不公、医疗劳动争议、行政不作为等问题的信访群众,对即将召开的中国共产党第十八届全国党员代表大会抱有极高的期待!期待十八大之后能够切实落实《宪法》原则,保障公民权利,拨乱反正,平反冤假错案。
    
    众所周知,我们信访上访的原因,是违法乱纪的党员干部所造成的。我们相信我国的社会制度和法律能够保护我们的合法权利,因此,我们长期坚持以各种合法方式向国家党政机关进行举报、控告,不断以信访或走访方式提出诉求,就是希望上一级的党政机关纠正下属的渎职侵权行为,维护群众的合法权益。
    
    我们申请举行游行示威,是要向十八大代表表达我们这些依法维权群众的共同期待和意愿。同时将具体的、急迫要解决的诉求向十八大传达!
    
    基于上述理由,我们提出游行示威申请,具体要求如下:
    1、立即释放因为拆迁、上访等事由而被枉法拘留、劳教和定罪关押的维权群众;
    2、十八大召开之际,全面停止各种拆迁征地活动,待对其合法性重新审核后再重新进行;
    3、十八大开会期间开放信访上访通道,不阻截群众上访,禁止任何人,以任何借口非法限制上访人员的人身自由;
    4、在北京或各省会中心城市设立由中央派出的十八大专设信访接待站,接待群众反映问题并给予书面接访证明,承诺初步答复时间;
    5、对生活困难,贫病交加的上访群众,由政府给予接济和帮助,以渡过难关,等待十八大后使得问题最终解决
    6、维权群众要求和十八大新选出的中央领导集体进行对话。
    
    二、方式:举标语,喊口号步行;
    
    三、标语:
    ①立即释放被无辜关押的维权群众!;
    ②严惩非法暴力拆迁!、要求政府依法行政!;
    ③上访是公民权利!、非法拘禁上访群众是犯罪行为!;
    ④要求中央落实《宪法》,保证公平正义!;
    ⑤反对房价居高不下 ,反对贫富差距加大!;
    ⑥实行民主法治, 反对滥用权力!。
    
    四、口号:同标语;
    五、人数: 略;
    六、车辆:无;
    七、使用音响设备种类与数量:无;
    
    八、起止时间:2012年11月11日9:00——12:00;
    九、地点:集合地点:南开三马路天津市高级人民法院门前(天津高院法制教育基地);
    解散地点:河西区友谊路天津市人民大礼堂前;
    
    十:路线:途经路线:南开三马路天津市高级人民法院法制教育基地前——《今晚报》大厦——万德庄大街——天津市人民检察院——西湖道——卫津路——新兴路——西康路——天津市规划管理局——贵州路——中环线围堤道——天津市人民大礼堂。
    
    全程约10公里,历时约3小时。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
3500000
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杭州市民申请游行,邹巍已被警方拘押 (图)
·南通红枫丽莱木业有限公司法人申请游行示威遭拒
·江苏南通2000人申请游行,抗议地方政府暴力拆迁
·因北戴河被扣“下访”无果 叶宏霞申请游行
·湖北维权人士尹旭安申请游行示威被劳教经历
·湖北意见人士申请游行示威被劳教
·上海访民到北京治总申请游行 支持温总理政改/视频 (图)
·苏州拆迁访民申请游行被公安局驳回 (图)
·天津访民申请游行被拒维权人士受软禁
·天津近200名访民申请游行示威被拒
·维权者王忠祥拟申请游行被阻 残疾访民被抓儿被恐吓
·马桥农民第三十二次申请游行示威 公开批评上海市长韩正(多图) (图)
·天津公民申请游行被指破坏 法制宣传作假宪法权利落空
·叶国强去北京治安总队问询申请游行 (图)
·官员违法征地贪污土地补偿款 义乌村民申请游行示威
·申请游行不受理 政府不作为 法院不立案 非把老百姓逼上梁山(多图) (图)
·上海访民在北京申请游行被强行拘禁/视频
·申请游行十八次不受理,一百八十次,一千八百次,坚持到底 (图)
·上海马桥镇公民第16次申请游行又被上海公安局回绝 (图)
·上海沈佩兰申请游行示威被拒向公安局提行政复议(图)
·茶香阁:维权退役军人拟申请游行示威!
·今天数十名北京访民,到治安总队申请游行
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。