页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

蒙冤警察申冤 吕耿松全家遭株连“被通缉”
请看博讯热点:白色恐怖

(博讯北京时间2012年11月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
      近日中国大陆各地因坚持正义和坚持民主理想而受迫害的原警界人员约千人发起蒙冤警察申冤活动,要求停止迫害蒙冤警察,平反冤案。因为正直,秉持民主、自由理念,被迫离开警界的原浙江省公安干部学校(现浙江省人民警察学校)教师吕耿松是其中的参加者。吕耿松在被迫离开警界后,住房不允许参加房改,遭受牢狱之灾,人身受到管制,为了监控吕耿松,警务室特意设在吕家门口。
       由于吕耿松被非法严管,吕耿松夫人汪雪娥作为蒙冤警察家属本拟在11月4日替夫进京参加“蒙冤警察申冤活动”。赴京前为杭州公安侦知,汪雪娥被拦截。
       现杭州公安机关特意印制了吕耿松一家的照片,发放小区联防保安,对吕耿松全家实施24小时不间断严密盯控。
       附:偶然被人发现的公安机关印发的秘密告示照片:吕耿松,汪雪娥,女儿吕飘旗。..
    蒙冤警察申冤 吕耿松全家遭株连“被通缉”


    蒙冤警察申冤 吕耿松全家遭株连“被通缉”


    蒙冤警察申冤 吕耿松全家遭株连“被通缉”

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4700212


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·甘肃天水蒙冤警察李大伟进京上访昨被遣返
·全国蒙冤警察进京维权遭遇非法关押
·维稳警察抓维权警察:各地蒙冤警察被抓
·李玉凤、王新玲、蒙冤警察田兰等被绑架 (图)
·全国蒙冤警察再次聚会卢沟桥声讨司法腐败 (图)
·蒙冤警察系列:临沂警察举报原局长孙钦刚 (图)
·蒙冤警察敦促十八大加快政改铲除贪腐 (图)
·蒙冤警察系列:李新善 (图)
·在京访民积极备战18大(36)蒙冤警察、访民卢沟桥纪念抗日81周年 (图)
·在京蒙冤警察强烈抗议河南襄城非法关押周岁访民圆圆 (图)
·9.18全国蒙冤警察与在京访民在卢沟桥纪念抗日81周年 (图)
·蒙冤警察系列:邯郸警察田兰 (图)
·蒙冤警察系列:湖北便衣警察江富友 (图)
·蒙冤警察系列:吉林警察魏建 (图)
·蒙冤警察系列:湖北警察黄玲 (图)
·蒙冤警察系列:河南警察宋爱国
·蒙冤警察系列:河南警察周卫星
·蒙冤警察系列:河南警察文秀金
·蒙冤警察系列:武汉警察宋林平
·河北蒙冤警察田兰向两会进言:揪出公安内部潜伏罪犯 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。