页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

铁流:新浪,请守住你们职业的良知!
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2012年11月05日 转载)
    
     来源:参与 作者:铁流
    
    
    为了开好18大,让中共两代领导顺利地交好班接好班,我做为一个“革命”的过来人,十分配合国家“维稳”大局,向有关部门承诺:在这期间不写文章、不接受境外记者采访、不参与朋友聚会。但做人总得有良心底线,如果客观社会发生的事情超过了我的良心底线,纵是钢刀架在脖子上,我也要说话发声!不如此我就不是个右派,更不是个有良心的知识人。
    
    10月31日,我在我新开设的新浪微博上,看到一条带图的博文 :郑州四位青年在一处广场的毛泽东塑像后面的草坪上,集体撕毁毛泽东画像,随即被郑州市公安局某派出所传唤拘留,并遭到许多毛派极左分子的讨伐谴责,认为这是一起侮辱“开国伟大领袖毛主席”的“政治事件”,是“犯罪”行为,应予以严惩。
    
    铁流:新浪,请守住你们职业的良知!


     四位青年撕毁毛泽东画像(撕画者提供)
    
    (参与2012年11月5日讯)在毛左人士大力讨伐的同时,不少网民声援四位撕毛像的青年,认为毛泽东是位暴君独裁者,对中国人民犯有滔天罪行,主张大撕特撕,还主张把他赶下天安门城楼,清走摆放在广场上的腐尸。
    
    我是个深受毛泽东其害的革命者,为一篇小说被关押23年,妻离子散家破人亡,母亲活活饿死在“三年人祸”中。毛泽东主政中国27年,给中华民族带来的灾难罄竹难书,罪恶至今没有得到清算。薄熙来事件给中央有所觉醒,深感拥毛份子己威胁到国家的长治久安,断然改弦更张,不再提臭名昭著的“毛泽东思想”。但由于长期“尊毛树毛”和大肆渲染虚假历史的结果,下面一些部门仍视毛为神圣不可指责的“伟大”偶像。
    
    我当然支持郑州四少英勇的正义行动,他们撕毛头像不触犯任何法律,是爱恨情感的表达,应受到法律的保护。我除向郑州警方去电话要求立即放人外,还在自已微博中力挺。于是,立即遭到毛派份子的谩骂攻击。我当然回击!我回击的办法不是谩骂,更不是暴力语言,是把我几十年眼见目睹毛泽东作恶的事实和我知晓的有关毛的罪恶资料,不断地发在微博上。很快在新浪微博上欣起了一个揭毛批毛的高潮,成为18大另一条风景线。参加对决的两派不下万人,我的“铁流老右”微博空前火爆,仅昨天(11月5日)8个小时粉丝由340人骤然增至3500人。
    
    真理越辩越明,是非越理越清。
    
    我一支笔,一个人,在众多正义博友的支持下,抗击数千毛纷的嚎叫与谩骂。他们是一批可怜虫,肚皮里全是马草毛粪,拿不出一点文明的东西,除了“老混蛋”、“老不死”、“汉奸”“卖国贼”外,便是“日妈倒娘”的流氓语言,没句人话。想不到辩论正高潮时,毛派处于颓势的不利事态,有号称“公正平台”的新浪,却突然无声地屏闭了我的微博,使精彩的好戏嘎然而止。
    
    我认为它不是屏闭我“铁流老右”的个人微博,屏闭的是时代正义的声音!是历史的真理!亿万中国人民的批毛希望!他们无视中共十八大的“去毛”主张,与胡温习李决策抗衡,为毛的孝子贤孙薄熙来撑腰打气。
    
    新浪,你们违反事商业原则,失去了职业操守,卷入了政治斗争。你们上抗中央民主潮流,下助毛派兴风作浪专横,彻头彻尾地在为虎作伥。
    
    别忘了你们是改革的产物,是高科技的结晶,不是作恶多端毛泽东养出的宠几,更不是“平西王”夺权的工具。请守住你们职业操守,做人良知,商营底线,不要留下万世骂名。
    
    2012、11、5日晚于北京
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
1755992316


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·铁流致信中共十八大:不批毛、去毛,必然是人亡政息!
·铁流:从莫言获诺奖,看毛泽东“反右斗争”的罪恶
·铁流:一个构陷.毁灭一个家族,一件冤案.摧残一代精英--我为俞梅荪先生鸣不平
·铁流:莫言获诺贝尔文学奖当之无愧!
·铁流:莫言获诺贝尔文学奖,给毛左势力一个响亮的耳光
·铁流:毛泽东的“恶攻罪”,杀害了多少中华民族精英?--读难友黄宝松大作《泪祭雄杰赵前生》有感
·铁流:毛派极左势力已危及国家和民族的安全
·铁流:学者焦国标应释,叫兽韩德强当抓!
·铁流:我为焦国标先生抱屈呜冤--顺致中共北京市委书记郭金龙同志
·铁流:人民的扬声器,舆论先驱--悼胡绩伟前辈
·铁流:习近平露面说明他已完全掌控中国大局
·铁流:胡锦涛“裸退”与中国政局
·铁流:再说王薄命运与十八前的政治纷争
·铁流:孟学农入局是中国民主派的胜利
·铁流:“要求解禁”不如“自我解脱” 读辛子陵“要求解除软禁”信
·铁流:震后四年灾仍在,万千振款肥贪官(多图)
·铁流:中共监狱是世界上最黑暗最残暴的监狱:中共监狱是世界上最黑暗最残暴的监狱
·铁流:极权独裁最无知,从无人间烟火情--一份从青春到白头申诉书的读后感
·铁流:“毛纪念堂”申遗李讷也不会同意
·铁流:现代中国版的“冉阿让”—至今仍在贫困中挣扎的小右派严家伟老头
·铁流:两首诗与两种不同的人格追求与结果
·铁流:回归历史,重在传统文化
·铁流:一定叫我儿子、孙子当省长去!
·铁流推荐朋友五七汤雨四首诗:双开勃起来
·铁流:英雄、枭雄创造历史,地痞、流氓改写历史--“十年文革”就是毛泽东的罪恶!
·铁流:大快人心事,“双开”薄熙来
·铁流:只有稳定发展经济 才能实现民主自由——局外人说一点局外话
·铁流:“还权于民”的历史伟人蒋经国
·铁流:壬辰龙年初夏重登泰山得五言新体 (图)
·GERTZ的新文章及周薄联手倒习的证据(附铁流文章)
·铁流:薄熙来皇帝梦“黄粱再现”
·铁流:广东烏坎事件和平落幕是中国民主的进步
·铁流:吊武斗战场(五首)
·铁流:被斗归来(两首)
·铁流:血雨山河(三首)
·铁流:痛悼《零八宪章》签署人李普
·铁流:谁在歪曲温总理的讲话?谁在和13亿中国老百姓作对?
·铁流:正视历史,追索真相《往事微痕》62期专集“圣女王佩英”读后放笔
·铁流:《我所经历的新中国》第三部片断--药死妻子的袁德贵
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。