页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

天津破获重大贩枪贩毒案 缴获冰毒1千克手枪27支
(博讯北京时间2012年11月05日 转载)
    
    来源:人天津视窗
     11月4日电:天津市公安机关日前经过缜密侦查,成功侦破一起重大贩卖枪支毒品案件,抓获犯罪嫌疑人5名,缴获仿左轮制式手枪27支、冰毒1000克。

    
    今年10月下旬,市公安局河东分局在侦办一起毒品案件过程中获得重大线索:陈某(男,39岁,东丽区人)、李某(男,32岁,宝坻区人)等人涉嫌从外省市购买枪支、毒品在天津市贩卖。市公安局主要负责人对此案高度重视,责成市公安局分管领导具体指挥案件侦破工作。同时,从市公安局刑侦局、禁毒总队和公安河东分局抽调精干警力组成专案组,实施多警种合成作战。
    
    11月1日,专案组获得线索,陈某在外省市购买枪支、毒品后,夹杂在食品中托运至天津市东丽区某物流中心。当天下午,市公安局主要负责人下达收网令,市公安局分管领导坐镇一线指挥,专案组民警兵分五路,先后将“提货”的李某和该团伙成员何某(男,26岁,东丽区人)等4人抓获,缴获仿左轮制式手枪27支、冰毒1000克。与此同时,专案组民警在外省市将主犯陈某抓获归案。目前,此案仍在进一步审理之中。
    
    市公安局主要负责人表示,今年以来,按照市委、市政府和公安部的统一部署,天津市公安机关紧紧围绕为党的十八大召开创造安全稳定社会环境的总目标,对各类违法犯罪活动始终保持严打高压态势。此案的成功侦破,及时消除了重大安全隐患,有效净化了社会治安环境。党的十八大召开在即,全市公安机关将进一步严密社会面治安管控,深化治安整治行动,确保实现“大事不出,小事也不出”的工作目标。 (博讯 boxun.com)
2960045
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广州摧毁一港人为首制贩毒团伙 缴冰毒逾50千克
·南宁破获特大贩毒集团缴获毒品逾13公斤
·辽宁盘锦摧毁跨省贩毒网 缴获冰毒近5公斤
·云南普洱摧毁跨省贩毒团伙 缴毒逾28公斤
·南昌破特大部级贩毒案 28斤冰毒藏身20袋玉米内
·三亚警方破获涉枪特大贩毒案 3人落网
·海南省摧毁一家族式特大贩毒团伙
·福建警方破获特大制贩毒案 团伙全部成员落网
·男子借来价值80万宝马贩毒 自称豪车不易被怀疑
·以合影为业 山寨蒋介石嫌钱少去贩毒被抓
·广西破获一特大贩毒案 嫌犯称贩运毒品为还赌债
·贩毒案被告集体翻供 称曾受刑讯逼供
·广西警方抓获9名贩毒人员 其中3人为在校中学生
·云南西双版纳2·23贩毒案在逃嫌犯落网
·湖南郴州破获特大贩毒案 抓获涉案人员143人
·少林寺弟子组织团伙贩毒被捕
·深圳现中学在校生贩毒案:团伙作案分工明确
·南昌警方捣毁一贩毒团伙 头目曾为特种兵 (图)
·男子两年贩毒8公斤被警方逮捕
·程晓静被杀案:公安局长的弟弟涉嫌贩毒杀人灭口,司法判定无罪(图)
·胡派因胡扬贩毒案嫁祸周永康,薄熙来难以被打倒/昭明
·“监狱内贩毒”,症结何在
·中央军委不是贩毒集团,胡锦涛无资格批判军委成员(胡杨案跟踪)
·袁宝璟案有内幕:汪兴协助金正日贩毒、运假钞
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。