页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

河南许昌市仓库大火死亡人数掩盖 传40余人死亡
(博讯北京时间2012年11月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    河南许昌市仓库大火死亡人数掩盖 传40余人死亡
    10月30日14时20分,河南许昌市西关办事处附近(许昌市八一路和延安路交叉路口),一仓库突发大火, 大火发生地是许昌胖子(连锁店的仓库),中午一点200多员工在此集中开会。由于街道窄狭,消防车30分钟后才到达事发现场,目击者网上爆料40余人死亡。
    
    当地人讲是爆炸引起的大火,现场转移伤员的人士透露,死伤惨重,抬尸体的人透露,死者身上的肉都往下掉。
    
    许昌市各大医院全部住满,11月3日伤员正在往驻马店市和周口等周边市区医院转移。办事处人员都到各医院负责维稳。微博上知情人发的消息被全面删除。许昌市委书记李亚为了升河南省的副省长严密封锁消息。
    
    中共官方报道“大公中原新闻网讯” 2012年10月30日下午,许昌市八一路与延安路交叉口的许昌昌贸公司院内发生一起火灾事故,伤者被及时送往医院接受救治。据初步调查,火灾已造成2人死亡,6人受伤,30人留院观察治疗。
    
    “大公中原新闻网讯” 10月30日14时20分,微博网友“韩雨桐111”在微博上称,许昌市八一路和延安路交叉路口失火了,火超大,还有人员伤亡。随后又发微博确认是胖子店仓库失火了。
    随后,微博网友“一抹小草”在微博上发布最新消息称,昨日下午两点左右,许昌市延安路和八一路交叉口西北角厂房仓库着火,死伤惨重!据一目击者称,有十多名伤者已被送往附近医院。
    
    网友红了樱桃说:不是胖子店仓库,是胖子店员工在电厂那培训呢,爆炸了
    
    网友2226263217aabb说:都死了好几十个了我在许昌,亲眼看到的!
    
    网上一屏蔽帖子称:2012年10月30日许昌胖子店仓库着火,目前据我所知应该是已经有2个人死亡了,70多人受伤,但是可能有死者都被分散在各地的可能性了(天朝什么事都有可能发生啊!...
    
    网友雨布尘舞说:死了太多人;政府在掩盖事实;害怕上边查;丢官
    
    网友lining1210说:政府啥时候说过真话
    河南许昌市仓库大火死亡人数掩盖 传40余人死亡

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/11/04) (博讯 boxun.com)
3461414
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·河南许昌一公司火灾致2死6伤 责任人被刑事拘留
·河南许昌冒牌储蓄所非法吸储放贷6年
·河南许昌襄城聂丽娜的母亲黄妙云天安门撒传单/视频
·河南许昌信用社称网传“只付储户60%本金”不实
·河南许昌农村信用社一网点撤消存折作废,农民愤怒堵门追讨
·河南许昌一副局长醉驾撞死人 赔偿款员工“凑” (图)
·河南许昌被强拆者吴莲芝遭打伤女儿被扒光衣服羞辱
·河南许昌女访民:被强奸反被劳教
·河南许昌独立参选人刘惠琴要求公示选举信息被诬“破坏选举” (图)
·河南许昌烟草维权代表王学旗被软禁宾馆多日
·河南许昌烟草买断工人向媒体控诉反被拘留(附视频)
·河南许昌6名干部因在拆迁工作中滥用职权被处理
·河南许昌村支书指挥他人轧死村民一审获刑4年
·河南许昌县村支书指挥人轧死村民 一审被判4年
·河南许昌发生特大交通事故 事故造成16人死亡
·河南“许昌人”遗址发现万年前钻孔驼鸟蛋壳
·河南"许昌人"遗址外发现大规摸旧石器时代新地点
·张明选牧师在河南许昌受到公安威胁 (图)
·河南许昌官员作检讨空话连篇被市委书记轰下台
·河南省许昌市襄城县李东尧的控诉状
·河南许昌基督徒迫害案高建立弟兄的叙述
·许昌市委书记呵斥区委书记是在作秀/金建华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。