页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东省揭阳市惠来县溪洋村村民为抗议村干部腐败盗卖土地游行示威
请看博讯热点:抗议示威

(博讯北京时间2012年11月03日 转载)
    
    来源:中国茉莉花革命网
    
    网民:事发于2012年11月2日,广东省惠来县溪洋村。溪洋村村政府大量贩卖村里土地,三年内贩卖村地近万亩,中饱私囊,贪污腐败!最十年对溪洋村无一建树,选村委主任时竟动用黑社会份子撑场,场面好比台湾日本选总统,谁有钱有势就谁当主任。最日更是猖狂,勾结外来人乱买地,欺压自己的村民 !村政府私自卖地,村民们反对,他们竟然请来县里一百多名黑势力打手来毒打反对的村民,并把一名村民脚筋砍断,5位村民重伤,十多人轻伤。这些人简直无法无天,我们绝不允许这种贪污腐败!目无王法的行为出现在我们身边!此事不清查,不还溪洋村民一个美好幸福平安的生活,我以后绝不相信共产党!
    
    广东省揭阳市惠来县溪洋村村民为抗议村干部腐败盗卖土地游行示威


    广东省揭阳市惠来县溪洋村村民为抗议村干部腐败盗卖土地游行示威


    广东省揭阳市惠来县溪洋村村民为抗议村干部腐败盗卖土地游行示威


    广东省揭阳市惠来县溪洋村村民为抗议村干部腐败盗卖土地游行示威


    广东省揭阳市惠来县溪洋村村民为抗议村干部腐败盗卖土地游行示威


    @掉到河里的猪:汕头回广州,在惠来附近被村民堵在高速上已经四个小时多了!
    
    @盛夏8果实:惠来暴动,高速又封路了,不知道几时才能到家。
    
    @陈文滨DEAN:惠来由于征地村民不服,聚在一起抗议 高速封路 公路由于群众围观严重堵塞 连防暴都出动了
    
    @潮汕吴德敏:保我家乡还我农田!揭阳惠来高速路口遭农民起义,堵塞将近5个小时,出动武警,刑警,特警,边防,部队官兵等,几度农民引发暴乱!当官无良,贪赃枉法!转起,为贫穷农民献一份微博力量!
    
    @独一无二的傻子: 惠来县溪洋村人民正与惠来县政府打一场人民土地战,保卫土地。
    
    @王康杰:今天去惠城经过溪洋村,整条路都被车围住了!后来看到两个青年男子右手流了许多血!前面停了许多俩警车…
    
    @茵:溪洋的土地属于溪洋村人民的,不准你们这些外地的人来破坏。你们这些政府如果有良心就不会背叛溪洋村了。说句实话,我们溪洋也不能怪外地的人,要怪只能怪溪洋村政府腐败无能。我们一定要严重反对政府的腐败,为我们的村民争气,让我们强烈反对这种行为!为我家乡奋抗到底!振作起来:溪洋人溪洋人:转
    
    @吴丽萍: 世上怎么有那么多不公平的事,让惠来县华湖镇溪洋村的吴卫国在所做所为。
    
    @潮汕吴德敏:惠来溪洋村贪官污吏,盗卖农民土地,引发农民起义
    
    @涛IDT:惠来溪洋村村官盗卖土地,村民抗义,黑社会埋伏,砍人断脚筋。
    
    本文来源:中国茉莉花革命网 (博讯 boxun.com)
29191972336


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李喜阁:河南感染艾滋病人群在河南省省政府游行示威
·更多视频:9·18北京保钓反日游行示威——血洗东京 (图)
·9·18北京保钓反日游行示威:标语 (图)
·外交部否认政府参与支持反日游行示威
·实拍:桂林9·18保钓反日游行示威/视频 (图)
·实拍:9·17北京保钓反日游行示威/视频 (图)
·北京9·16保钓反日游行示威:标语血腥 (图)
·实拍:郑州保钓反日游行示威 (图)
·实拍:桂林保钓反日游行示威/视频 (图)
·北京9·15反日游行示威更多图片和视频(上午) (图)
·广东警方:对游行示威中借机打砸的将坚决依法查处
·北京反日游行示威:宁可毁掉中国、地球也不让步/视频 (图)
·图集:各地反日游行示威规模空前2
·图集:各地反日游行示威规模空前 (图)
·南通红枫丽莱木业有限公司法人申请游行示威遭拒
·湖北维权人士尹旭安申请游行示威被劳教经历
·湖北意见人士申请游行示威被劳教
·江苏启东发公开信要求市民勿参加游行示威
·四川什邡发布铜项目通告 呼吁市民恪守游行示威法
·上海沈佩兰申请游行示威被拒向公安局提行政复议(图)
·茶香阁:维权退役军人今日成功在日坛公园游行示威!
·茶香阁:维权退役军人拟申请游行示威!
· 上海农民陈甘阳、黄玉琴游行示威申请书
·上海市民张诚波、张帆游行示威申请书
·关于中国民间保钓反日游行示威之我见/高洪明
·中国证卷投资者游行示威公告
·刘逸明:中国公民的游行示威权将得到尊重?
·请允许我为莲子、枸杞、桂圆等游行示威/沈莹
·对《集会游行示威法》提起违宪审查建议/顾国平
·关于“游行示威”的倡议书/盐巴
·万名武汉球迷“游行示威 ”合法吗?/ 叶乐盛
·上海十访民游行示威申请书
·上海市民要求韩正下台游行示威申请书
·中国政府应当兑现公民的游行示威自由/高洪明
·石家庄公安局出具了受理申请集会游行示威回执
·孙文广:坚决捍卫愤青的游行示威自由
·到底是《集会游行示威法》,还是《不许集会游行示威法》?/陈树庆
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。