页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

辽宁沈阳铁警抓获1名诈骗1200万元潜逃7年女嫌犯
(博讯北京时间2012年10月31日 转载)
    新华网沈阳10月31日讯 记者从沈阳铁路警方获悉:一名潜逃7年涉嫌合同诈骗1200万元,两次更改自己名字的女子29日在沈阳北站落网。
    
     29日12时许,沈阳铁路公安处民警在沈阳北站候车室,发现一名中年女子与网上通缉的嫌疑人肖美玲相貌相似,当即将她拦下查验身份证。女子从拎包里拿出一张“肖宏林”的身份证,虽名字与通缉嫌犯不同,但身份证号和住址都相同。

    
    民警立即与立案地沈阳市公安局联系核实,确认这名女子就是被通缉的肖美玲无疑。经审查这名女子交代:她本名肖美玲,今年46岁,家住辽宁省东港市。2004年9月至2005年9月间,肖美玲以东港东辰房屋开发有限公司法人的名义,虚构资产总值和经营资质,与被害人沈阳某公司经理纪某在沈阳签订了“某果菜批发市场系统工程项目合作协议”和“某新村二期工程联建合作协议”,先后骗取纪某人民币1200余万元。
    
    案发后肖美玲畏罪潜逃,沈阳市公安局经侦支队以涉嫌合同诈骗案立案上网通缉。7年中,肖美玲寝食难安,先后两次更改自己的名字企图摆脱警方追缉,还是没有逃脱法网。在她的提包夹层中又查出了姓名分别为“肖鸿琳”“肖美令”的两张伪造身份证。目前,肖美玲移交沈阳市公安局处理。 (博讯 boxun.com)
45192091132
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·男子冒充国家发改委干部行骗20万元被铁警查获
·男子乘火车时毒瘾发作吃纸巾被铁警拘留
·重庆被周克华打死铁警获追授火车头奖章
·男子偷带烟花上车被铁警查获
·重庆3万警力+成都军区围捕失败 又一名铁警被击毙 几十名警员中暑晕倒
·重庆警方证实中枪铁警已死亡
·消息称一位铁警围捕“爆头哥”时牺牲
·太原铁警破获一起倒票案 涉案金额达13万元
·西安铁警拘留霸座卖座牟利人员
·贵州铁警一月内查获危险品5.5万起
·北京铁警:至少95%的黄牛都走了,改行了
·杭州地铁警察练些什么?用的辣椒水有多辣?
·北京南站铁警替交警贴条遭质疑 被指公权力滥用 (图)
·学生代购火车票收费被铁警当票贩子抓获惹争议
·广铁警方捣毁假证窝点 民居阁楼夹层藏假证
·天津铁路法院开庭审理女律师王宇遭铁警报复案
·世博安保延伸千里之外 上海铁警首次对进沪列车全面安检
·北京南站铁警深夜出警 二十分钟抓获杀人嫌凶
·K472列车一疑似精神病人挟持旅客 铁警妥善处置
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。