页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

宁波官方宣布停建px,入夜特警开始打人
(博讯北京时间2012年10月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2012年10月28日下午,宁波市政府停建px项目,大约8点15分左右,市民发现有大量的军警车辆驶入宁波,进入宁波的道路被蒙上,目的是让外地人找不到具体的行使道路。
    宁波官方宣布停建px,入夜特警开始打人
    宁波官方宣布停建px,入夜特警开始打人
    宁波官方宣布停建px,入夜特警开始打人
    入夜,武警和特警开始动手驱散人群,有大量人被打伤,微薄传出很多图片,但很快被删除,博讯记者抢救出来部分图片。
     8点多,网友@宁波生鱼片微薄上说:宁波再度告急,JC再度出手!
     网友@KleineTag在微薄上说:我能说现在是我亲耳听到的吗?!!尼玛他们找了5000个从江苏大连来的打手''发给他们衣服150一天专门来打我们宁波人!!还说每个人必须抓十个宁波人往死里打!!! TMD我真的不敢相信我的耳朵!!
    
     21:09:05:@解密新闻:据说x武x警出动的价格是一个1000元每天。乌坎胜利的很大原因在于汕尾承受不住持久战。汕尾书记也说耗费不起。不知道x宁x波政x府有多少钱,可以支撑多长时间。持久战就是胜利的关键。
     21:35:[email protected]中国心声:大卿桥往西河街方向又来了18辆J车,全是DJ,望知。市ZF的朋友注意安全。
    宁波官方宣布停建px,入夜特警开始打人
    宁波官方宣布停建px,入夜特警开始打人
    宁波官方宣布停建px,入夜特警开始打人
    宁波官方宣布停建px,入夜特警开始打人
     21:36:50 流浪者之歌:请大家将目光聚焦在宁波,警察又开始出动抓人打人了!今天宁波宣布暂停PX项目,看来只是暂停几个小时!!请关注宁波!!!!
     21:37:[email protected]大地飞鹰: 下午有十辆装甲战车到达宁波!此消息已获得确认!|| MZ庄淼六世(@mzmiaozhuangliushi73)
    对不起,原文已经删除。
     之后网友发出很多现场直播:
     @厉胜男十世:【现场综合】转1:JC你们是畜生!集体出动打人!人被打了。全部被脱进入打了。是NB人就转!而且都是好几个女生被进去。乱抓乱打的,根本没人人性!+2啊小小小小__:T特J这完全是K怖分子,居然唱着歌曲悠哉的走过,看人就乱打!这是我亲眼目睹的!一群装逼的狗屎暴L份子!
     @梁惠王:市政府前一个很壮实的小伙子说,要不是我跑得快,早就被他们打残了。
    
     @于浩宸:外媒记者又去了,另听说一个外国记者被特警带走。
    宁波官方宣布停建px,入夜特警开始打人
     @莺歌海-欢乐尚帝: || 百姓平台:一名记者、一台摄影机就够了------这就可以将无奈的民声传播到全世界!流浪的云:诗人刀哥 : 960万平方公里+13亿人,只有一名记者一台摄影机,并且还是老外!
     @莺歌海-中国兴亡匹夫有责:【他是谁?!】今天,镇海。他,在一群特警的护卫下,指着群众说:“我们就要秋后算账!”然后,他,指一个,特警抓一个。他,是谁?!
    宁波官方宣布停建px,入夜特警开始打人
     @拈花时评22_宁波莺歌海:现场归来,感受有三:一、庆幸,如果没有那两组外媒,也许装备齐全的防爆警察可能就会动手,因为在抢去横幅后,外媒及时赶到;二、感动,门口抗议的百姓只是喊喊口号,传递一下国旗,有少数人扔矿泉水瓶也会被周边人马上制止;三、悲哀,中国百姓宁波人民原来需要老外保护我们,这是全体中国人的悲哀。
     据悉:今天白天,一名宁波大学的学生被特警在水中淹死。
    宁波官方宣布停建px,入夜特警开始打人
    博讯记者联系到宁波大学一学生,该学生说:他没有亲眼见到但确实有这样的传言,据说这位学生是慈溪龙山镇人,他老爹是个老板,其他的我就不清楚了。
    
     博讯记者在微博上看到,有人正在寻找宁波大学的学生求证。
     网友@卢晓西在微薄上说:我朋友她不能发送关于PX的言论,我代发一下: 刚刚听我妈讲了被打死的大学生的故事, 听得我眼泪出, 我妈还从他手中接过传单和矿泉水, 我妈说,这次的功臣都是宁波大学的学子, 那个被打死的是慈溪人,就是在我们甬江隧道那 他家里有钱,所有的矿泉水都他自己买来的!
     @厉胜男十世:【现场综合】1、@浩正刘臻:一个阿姨做了馒头给示威者吃,也被抓走了,畜生!2、@夜的第十四:一个小伙子在市府门口离开大门十五米远的地方竖了一下中指就被拖走了3、@无水木:告诉你们一个好消息,市政府正门口已经没有群众了.同时还有一个坏消息,市政府现在就是一个集中营,里面怎样,你们自己想吧…
     @厉胜男十世:【现场综合】1、孙佳莉:现在暴力转到宁波大学了!!学校被武警包围,唱国歌的都被抓起来,救救那里的学生!!!快!2、@筒子00:浙e牌照的数十辆:警车离开时,几千人集体鼓掌,口中喊着“滚”!!!很解气。市府门口还有数千人。同样数量的军警。
     @拈花时评22_宁波莺歌海:Taa:【回家吧!回家吧!】宁波杭州方向封道,军车还在陆续进入宁波境内!宁波的朋友回家吧!你们已经赢了,全世界都听到你们的呐喊了!
     @厉胜男十世:【现场综合】1、@NONO-小小小妖:【高压水枪到了!清场!】!要驱散人群了!好多大学生被抓!没来过现场真的不知道是这样的!我要哭了!2、@Latte威: 宁波惊现新版杀人游戏:天黑请闭眼,JC请杀人。天亮了请睁眼,平民全部死光光!3、@PP咸蛋:那个无辜的大学生真的死了…我都要哭了…
    
     另:有网友恶搞图片:游行队伍前面一排人拉起横幅高举“蒋介石”相片,横幅写着“蒋总统土匪又欺负宁波了”。该图片再qq群里风传。
    宁波官方宣布停建px,入夜特警开始打人
    
    宁波官方宣布停建px,入夜特警开始打人
    宁波官方宣布停建px,入夜特警开始打人
    宁波官方宣布停建px,入夜特警开始打人
http://upload.peacehall.com/news/temp5/201210281004251.jpg
http://upload.peacehall.com/news/temp5/201210281004252.jpg
http://upload.peacehall.com/news/temp5/201210281004253.jpg
http://upload.peacehall.com/news/temp5/201210281004254.jpg
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/10/29) (博讯 boxun.com)
32137150043
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·宁波抗议PX项目:装甲车出动,打人升级 (图)
·宁波抗议PX项目:传有大学生被打死南京军区增援
·宁波市政府:坚决不上PX项目 停止炼化一体化项目
·宁波官方: 镇海PX项目决策将体现民意
·宁波镇海抗议PX项目升级,军警半夜聚集 (图)
·大连福佳大化PX项目仍正常生产且产能倍增
·宁波反PX项目酿骚乱 警察动用催泪弹清场 (图)
·宁波市民持续抗议PX项目 不畏威胁酝酿周末大示威
·宁波镇海PX项目引集体上访 当地称环评达标
·宁波镇海PX项目引发群体上访 当地政府发布说明
·宁波镇海发布PX项目的有关情况通稿
·大连市委市政府决定福佳大连PX项目不搬迁
·大连因福佳大化(PX项目)示威/视频
·大连成立福佳大化PX项目停产搬迁工作小组
·PX项目频频停产 PTA公司迎来炒作良机
·大连抗议PX项目游行示威:人民广场见闻 (图)
·大连抗议PX项目游行示威 封路、军警出动 (图)
·大连因福佳大化(PX项目)发生示威 (更多图片) (图)
·图片:大连因福佳大化(PX项目)发生示威 (图)
·从大连PX项目看利益集团俘获国家/何清涟
·PX项目到京六里屯垃圾焚烧 规划环评立法正当时
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。