页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广州打空姐区政委信息被撤官网 仍无处理结果
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2012年10月19日 转载)
    来源:人民网
    广州打空姐区政委信息被撤官网 仍无处理结果


    越秀区官方网站,方大国的个人信息已被撤下。图片来自广州越秀区官网截图。
    
     人民网北京10月19日电 (记者 申亚欣)今日,记者发现,据广州市越秀区官方网站显示,在政务公开的区级领导版块,广州市越秀区委常委、武装部政委方大国的个人照片和名字已被撤下,这不禁引发网友猜测,方大国是否已被免职。记者就此事致电了越秀区的多个部门,均未获得正面答复。
    
      记者拨通越秀区政府信息公开投诉电话,工作人员表示具体原因并不清楚,人事任免应该由越秀区委组织部负责。而记者联系到越秀区委组织部时,相关人员也表示并不知情,并告知记者,此事并不由他们处理,可能应该由军区处理。但截至目前,尚未有任何部门公布关于方大国的处理结果。
    
      越秀区委宣传部在8月31日公布的初步调查结果称,方大国一家三口由于登机较晚,就行李放置与空姐发生冲突,其家属与空姐发生拉扯,方大国未殴打空姐,事发当晚没有发生“军车威胁当事人”的情况。
    
      8月29日,空姐“花Money买毛豆”微博自曝,因行李放置问题,遭到一位乘客的殴打和辱骂,致其手部淤青,脖子、身上有多处挠痕,衣服也被撕裂。又有网友曝出,飞机落地后,打人者还叫来军车威胁空姐。网友很快搜索出,该乘客为广州市越秀区委常委、武装部政委方大国。这一事件引发网友极大关注。
    
      截至目前,距离该事件已经过去一个多月,关于方大国的调查处理结果仍未公布,有网友将之戏称为“方大国打人烂尾案”,并持续就此事进行追问:
    
      淘农业合作社:元芳,方大国最近怎么样?
    
      蓝岛007:近日“总参一姐”被查被拘的消息已于网上公布,可嘉,但广州越秀区区委常委方大国打人事件怎么没有后续动静了?总不能这么不了了之吧?请当地政府部门和军队部门给群众一个交待。
    
      玖玖猫虎:飞机上打人的方大国处理结论呢?百姓没有忘记!
    
      (原标题:“方大国事件”处理结果迟迟未公布 网友戏称“烂尾案”)
    
       (博讯 boxun.com)
18223182213


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·男子疑患精神病 飞行中辱骂空姐砸机窗被制服
·国泰航空劳资纠纷案败诉 4000名空姐或追讨赔偿
·空姐开网店逃税100万元获刑11年 网友称难理解
·路透:军官打空姐丑闻如野火蔓延网络
·官媒确认殴打空姐军官被停职检查
·“空姐被殴”再曝新说:空姐对方大国夫妇拍照引拉扯
·离职空姐偷逃关税113万元 获刑11年
· 评方大国和空姐:法治又被践踏了!
·广州越秀区委常委方大国涉殴打空姐已停职
·空姐被打 广州越秀区武装部政委方大国遭停职
·国家级媒体质疑空姐没被打 广州当局不买账?
·殴打空姐案 真相不容“拉拉扯扯”
·南航否认辞退疑遭武装部政委殴打空姐
·目击者谈南航空姐被殴:方大国妻子故意弄伤手
·目击者称广州越秀区常委捏住空姐手臂
·目击者讲述空姐被打事件 与官方调查有出入
·广州官方:政委没打空姐,军车没有威胁
·官方称方大国未打空姐 系其家属与其发生拉扯
·粤区武装部政委打空姐案续引起关注
·从方大伟殴打空姐看到 共产党仍然匪气十足/李志友
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。