页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男子"车震"嫖娼后开溜 经调查是强奸嫌疑人
(博讯北京时间2012年10月18日 转载)
    
    来源:人民网
    

    男子顾某晚上偶遇熟悉的“小姐”,将其带到偏僻处玩了一把“车震”,完事后才发现自己没带钱。趁“小姐”下车解手,顾某开车逃走。“小姐”报警称被强奸,警方展开调查,经比对DNA,嫖娼的顾某竟是去年发生的一起恶性强奸案的犯罪嫌疑人。记者昨日从蕲春县公安局获悉,顾某已被刑拘。

公路边,赤裸女借手机报警
    
    9月22日晚,借着保安亭昏黄的灯光,蕲春县经济开发区某工厂保安突然看到了奇怪的一幕:一名仅穿内裤的年轻女子,从漆黑的凯迪大道上走了过来。由于此事太过怪异,保安来不及多想,赶紧关上了保安亭的门窗。
    
    没想到,该女子径直走到了保安亭外,敲着窗户喊:“大哥,借个手机给我报警。”隔着玻璃窗,该女子操着一口本地方言说,自己叫小青(化名),是蕲春人,刚刚被人强奸了。保安听到这里,立即打开窗户,把手机借给了她。
    
    随后,小青给男友打了个电话,说自己被人带到车里强奸,手提包和裙子都被那人抢走了。小青的男友十分气愤,一边往事发地赶,一边报警称“女友被人抢劫、强奸了”。三渡派出所民警赶到现场时,小青已穿上了男友送来的衣服。
    
    警方立即开展勘查,并在现场提取了犯罪嫌疑人的DNA生物检材。小青则表示,自己认识犯罪嫌疑人顾某,他今年24岁,就住在蕲春城区。根据小青提供的信息,警方很快抓获了犯罪嫌疑人顾某。

“霸王嫖”,顾某被拘留
    
    15日,身材高大、长相英俊的顾某却说,小青是一名“小姐”,两人早就认识,还曾一起去武汉某歌厅玩,当晚他只不过是嫖娼,并非强奸。
    
    顾某交代,事发当晚,他开着一辆富康轿车,在县城的街上偶遇小青,就喊小青上车。随后,他与小青商谈好价格,开车到偏僻地段,玩了一把“车震”。没想到,顾某完事后发现自己没有带钱包。正好此时小青要解手,顾某就打开车门,让还没来得及穿上裙子的小青下车了。趁小青蹲下去解手时,顾某一踩油门,飞速逃跑。
    
    警方再次询问小青,小青这才红了脸、低了头,承认顾某所说的才是实际情况。随后,警方以卖淫嫖娼案处理了此事,顾某被行政拘留。15日,小青也受到了相应的处罚。
    
    10月上旬,顾某从拘留所出来了,他以为,这件事就此了结,以后不会再有麻烦了。不料,10月14日下午,警方又将他传唤到了漕河刑侦中队。

比对DNA,嫖客竟是强奸犯
    
    问:“你知道我们叫你来为什么事吗?”答:“为了上次嫖娼的事。”问:“你再好好想想,还做过什么违法的事?”……
    
    民警的大声询问,让顾某直冒冷汗。见纸里包不住火,顾某索性来了个竹筒倒豆子,交代了一起恶性强奸案。原来,去年7月,在离家不远的路边菜园里,顾某强奸了一名22岁的女子。
    
    去年7月27日,蕲春县新建社区附近发生了一起强奸案,受害人小影(化名)头部、左眼都被打伤,心理创伤更重。然而,因为案发地十分偏僻,案发时没有目击者,加上现场留下的有利证据很少,警方无法锁定犯罪嫌疑人。
    
    一时间,新建社区居民人心惶惶,居民们都说:“大白天都发生这种事,谁不怕啊。”小影的父母则多次要求警方尽快破案,严惩歹徒。蕲春警方顶着巨大的压力,终于搜集到了一些关键证据,但依然没有取得突破性进展。
    
    没想到,今年10月14日,从上级公安部门传来好消息:9月22日晚上的卖淫嫖娼案中的顾某,就是去年7月27日强奸案的犯罪嫌疑人。原来,蕲春警方在顾某行政拘留期间,把他的DNA等信息提交给了上级公安部门,经过细致的检测,终于比对出,顾某的DNA信息与那起强奸案现场DNA相同。

菜园里,无辜女子遭噩梦
    
    2011年7月27日,对家住蕲春县新建社区的女子小影来说,这天下午的遭遇是个噩梦,她一生都不愿再回忆。
    
    小影是家中长女,上有年迈的奶奶和在县城打工的父母,下有在读高中的妹妹和弟弟。读完初中二年级后,小影远赴上海打工,积累了不少工作经验。去年夏天,小影回到了老家,因为在离家不远的街上,新开了一家茶楼,老板想请她来培训其他员工。
    
    7月27日下午4时,小影像往常一样下班回家。走到离家还有五六百米的一条偏僻小路上时,小影突然感觉身后有人在摸自己的大腿。她一回头,就看到身后有一名陌生男子正弯着腰,手还伸在自己大腿旁。这名男子正是从家里喝了酒,准备去一家麻将室玩的顾某。
    
    惊恐万分的小影当即张嘴欲喊救命,顾某一手捂住小影的嘴,一手牢牢将她按住,并低声威胁她:“给我摸一会儿!”小影拼死反抗,两人扭打在一起。顾某十分紧张,害怕路上出现行人,就把小影往路旁的菜园里拖。
    
    扭打中,顾某一拳打在小影左眼上,小影差点昏了过去。随后,顾某又把小影的头往菜园旁的乱石墙上撞。撞了几次后,小影彻底失去了反抗能力,顾某遂将她强奸。
    
    本文来源:人民网 (博讯 boxun.com)
2191961857
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·副省长黄胜嫖娼,谁拉的皮条谁付的钱?
·男子嫖娼后杀死失足女一审被判死刑
·重庆对卖淫嫖娼者不再实行劳动教养
·厦门一导游带24名日本人嫖娼49人次获刑
·厦门导游安排24名日本人嫖娼49人次
·警方查获大型卖淫场所 抓获涉嫌卖淫嫖娼65人
·甘肃黑老大涉强奸女生 传老师参与卖淫和嫖娼
·男子嫖娼被抓 警方称不开发票罚款减半
·男子嫖娼钱被卖淫女所偷 为泄愤将对方杀害
·襄樊学院附中曾友珍揭校长贪污、腐败、嫖娼,被报复/视频 (图)
·浙江“被妻举报嫖娼养情人”官员遭免职
·浙江一官员被妻子微博举报嫖娼 纪检已介入调查
·官员丈夫被妻子微博举报嫖娼 纪检部门介入调查
·风流老翁嫖娼时猝死淫窝遭抛尸 没穿内裤成线索
·男子长期强奸妻妹 每次事前请妹夫吸毒嫖娼
·弑母犯假释期间又因嫖娼起纠纷杀人
·沈阳民警在朝阳市督导工作期间集体嫖娼被抓
·媒体称湖南邵氏弃儿案维权骨干嫖娼被拘留15天
·国家宗教局就谣传释永信“嫖娼被抓”事件谈话
·有多少贪官——.警察在免费嫖娼?
·中国嫖娼人均消费仅1元
·嫖娼面前人人平等
·荒唐“夫妻嫖娼卖淫案”如此这般还让老百姓活不活?
·向光明:再谈程树良--教授嫖娼案
·一对合法夫妻被诬卖淫嫖娼 公安局内惨遭拷打
·年轻姑娘遭刑讯逼供 谁是“处女嫖娼案”幕后凶手
·河北也曝“处女嫖娼案” 少女惨遭警方折磨(图)
·执法人员借罚款嫖娼 谁来监管干部“性索贿”?
·记者:我是如何被定为“嫖客”的 记者暗访被定嫖娼卖淫
·陕西再出“麻旦旦案” 公安局逼迫朋友承认“嫖娼”
·“荒唐处女嫖娼案”大结局:麻旦旦就业上海
·福清市警察诬陷嫖娼逼供害死两人
·"处女嫖娼案"二审判决 原告获赔9135元
·“处女嫖娼案”未完 湖北随州重审“处女卖淫案”
·让人笑不出来的国家赔偿--"处女嫖娼案"再思考
·"处女嫖娼案"牵动国人心 麻旦旦为讨清白身心俱碎(如果不是处女?)
·处女嫖娼案续闻:麻旦旦家人无力承担其治疗费
·"处女嫖娼案"二审目击:麻旦旦失声痛哭瘫倒法庭
·论嫖娼合法化
·卖淫非罪化加禁止公务员嫖娼是最佳政策选择 /李银河
·嫖娼罚款也搞“促销” 不开票可以省四千?
·释永信嫖娼的精彩看点 /程江河
·刘逸明:男子嫖娼后为何要掐死卖淫女?
·刘逸明:官员嫖娼那么容易被发现吗?
·“隔代结婚论”是否逼80后男人嫖娼?
·男生留宿女生当嫖娼处理,那女生是什么? (图)
·男子因写嫖娼日记被抓冤不冤?
· 从“高官嫖娼”看“三俗”传染源
·当婊子又立牌坊 带队嫖娼好意思反黑
·嫖娼可以报账
·刘逸明:官员强奸算嫖娼,司法领域再现中国特色
·庹祖海:“公费按摩”为“公费嫖娼”?
·深圳市处级官员嫖娼人民买单 还有比这更腐败的?(图)
·坐飞机去北京嫖娼的贪官/胡志平
·嫖娼,为什么成了广东青年的道德标志?/老海
·从骆小海的嫖娼骗色看红卫兵人群的道德底色
·华一嫖娼案的六大迷津/黄晓敏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。