页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男子因口角被十余人追砍致死 涉案人员全部自首
(博讯北京时间2012年10月18日 转载)
    来源: 中国新闻网
    
     广西贵港一男子过马路时,因“挡道”问题与行人发生口角后,被对方召来10多名同伙追砍致死。17日,该案又一名疑犯向警方自首。至此,共14名涉案人员已全部投案自首。

    
    贵港市港北区警方18日介绍,10月14日凌晨2时20分许,贵港金龙大厦附近一小巷内,一名17岁男子被10多名青年男子追赶拦截殴打,最终身中数刀死亡,众涉案人员逃离现场。
    
    案发后,民警迅速赶到案发现场展开侦破工作。死者同伴称,案发前半小时,他们因过马路让路问题,曾与一青年男子发生口角,这名男子随后带人来殴打报复。
    
    民警根据线索展开深入调查,锁定了港北区港城镇杨某、梁某、甘某等人有重大作案嫌疑。10月14日下午4时,持刀捅人的犯罪嫌疑人杨某率先投案自首。此后,梁某、甘某、黄某等其他13名参与殴打死者的涉案人员也先后到港北警方投案自首。
    
    据杨某供认,当天凌晨,他与死者陈某及其同伙在路过贵港城区港宝街马路时,因陈某责骂其挡住过道并发生争吵。他咽不下这口气,在陈某等人离去后便一路跟踪。不久,陈某等人到附近的夜宵摊吃夜宵,他便叫来13人拿来刀、棍等凶器,对陈某等人进行追赶殴打。为解心头之气,杨某掏出匕首对陈某连捅数刀后逃窜。
    
    目前,杨某等14名涉案人员已全部刑事拘留。 (博讯 boxun.com)
40192051258
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·酒后叫妻收玉米遭拒持枪击伤妻 广西男子被刑拘
·骇人听闻 广西都安黑监狱关押75岁上访老妇(特多图) (图)
·天然气管道近民居 广西千人抗议爆冲突
·重庆一家8口开车至深圳上班 广西撞山致7死 (图)
·王荣清因退休金上访市政府被扣 广西维权者李江涵被传唤抄家
·博讯报道桂林医疗事故 广西媒体跟进 (图)
·七一前,各地访民进京 广西访民民继惠露面/视频 (图)
·被辱骂 广西民族大学学生示威 壮民组织串联
·视频:访民在北京简陋住处浏览博讯 广西访民谈冤情 (图)
·五一:女访民要卖器官 广西访民穿状衣走街串巷 (图)
·据称小灵通明年要退市 广西称未接到退市通知
·发改委发布节能目标预警 广西等4省区被亮红牌
·紫茎泽兰等外来物种入侵 广西全力防控扩散蔓延
·武警加说客 广西银海区政府对白虎头村民软硬兼施
·甘肃代课教师被判刑 广西代课教师大规模请愿(图)
·蒙冤入狱九载 广西“赵作海”刑警轮流打(图)
·三幼女遭四老头诱奸 广西离奇强奸案震惊社会
·不满铝厂污染环境 广西壮族发生群体性事件
·大连3.1级地震 广西百色市生3.0级地震
·南宁警察刑讯逼供 广西女大学生屈打成招
·拍卖黑市曝光司法分赃制度化 广西北海令“党中央”成“纸老虎”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。