页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

在京访民强烈要求释放著名维权人士毛恒凤
(博讯北京时间2012年10月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
     2012年10月12日,在京上海等各地访民得知著名的上海维权人士毛恒凤女士被上海市杨浦区非法刑拘关押,都非常感到气愤,这是无理的剥夺了一个正常的中国公民的自由权!人生权!大家在一起遣责上海市杨浦区当局的这种违法的侵权行为,大家自发的在一起强烈要求上海市杨浦区当局立即无理由释放著名上海维权人士毛恒凤女士,还毛恒凤女士的人生自由,以示中国有着起码的法律!在此请各界爱好和平的、自由的、民主的人士和各媒体关注一下毛恒凤女士的近况和安危!
    在京访民强烈要求释放著名维权人士毛恒凤

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
242152


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·在京访民积极备战18大(50)吕村打横幅要求释放毛恒凤 (图)
·在京访民备战18大被抓访民毛恒凤,聂丽娜,李小贞,彭汉怀 (图)
·上海访民在京游天坛度国庆,毛恒凤失踪 (图)
·毛恒凤中秋节被失踪,崔福芳遭口头刑拘
·上海毛恒凤在北京被抓 崔福芳被刑事拒留
·访民看望被警察打残的郭洪伟的母亲/毛恒凤
·毛恒凤等上海访民到为孙玉兰做“五七”悼念/视频 (图)
·上海毛恒凤等访民由京返沪 到为孙玉兰办“五七” (图)
·毛恒凤被押回上海,被众访民胜利营救(多图) (图)
·紧急关注毛恒凤遭遇北京国保的威胁与迫害
·请关注;上海访民毛恒凤失踪24小时,
·紧急关注上海访民毛恒凤
·毛恒凤等到医院探望被上海警察打伤的郭洪伟母子/视频 (图)
·土匪流氓?上海警察绑架毛恒凤打伤郭洪伟与他的残疾母亲 (图)
·上海毛恒凤已安全回家 打人的都是警察
·毛恒凤被强行押送回沪,众访民相求被驻京办打伤
·上海访民毛恒凤因给杨佳扫墓被抓 不给吃喝
·新闻目击 在京众访民为上海毛恒凤50岁贺生日 (图)
·访民在京为上海维权人士毛恒凤庆祝生日 (图)
·毛恒凤等为探访陈光诚遭打压鸣不平 (图)
·中国女劳教所兽行大揭露/毛恒凤的丈夫吴雪伟
·纪念世界的9·11十一周年!反对一切恐怖主义!反对暴力行为!/毛恒凤 (图)
·期盼不屈的毛恒凤、杜阳明、田宝成平安出狱/许正清
·上海帮的“法庭”在韩正刘云耕的指挥下怎么栽赃陷害毛恒凤(一)(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。