页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘杰:致中共中央政法委书记周永康的公开信
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2012年10月10日 转载)
     来源:参与 作者:刘杰
    
    

    刘杰多次去找农垦总局政法委没有回音
    
    (参与2012年10月10日讯)
    
    周永康书记:
    您好!
    我是黑龙江省逊克农场职工访民刘杰,女,1952年1月3日出生,我上访了16年到至今重大疑难案件没有得到解决,为此给您致信请求中央政法委派督导组督查、督办我上访的重大疑难案件。
    新华网北京10月9日电中共中央政治局常委、中央政法委书记周永康9日在北京主持召开会议,研究部署信访工作。他强调,要深入贯彻落实第七次全国信访工作会议精神,总结运用近年来处理信访突出问题的经验,坚持不懈地依法按政策化解信访问题、推进源头治理,更好地维护群众合法权益、促进社会和谐稳定。
    
    周永康在讲话中首先对30个联合督导组两个多月来务实有效的工作给予了充分肯定。他说,今年以来,各地各部门按照中央的部署要求,突出重点,强化责任,扎实开展以市、县两级为重点的领导干部接访下访活动,认真落实各项惠民利民政策,集中清理和化解信访积案,依法妥善处置因信访问题引发的群体性事件,使一大批矛盾纠纷预防和化解在了基层,信访工作取得了新成效,党群干群关系更加密切。
    
    中央成立督导组走访了全国各地解决了大量重大疑难信访案件”。我感到很遗憾,我的案件也是全国有影响力的重大疑难案件为什麽没有解决? 黑龙江省委书记吉炳轩批示到黑龙江农垦总局政法委,下来调查推诿扯皮,向上级作假报告,包庇逊克农场黑社会性质的重大抢劫团伙四次聚众入户抢劫巨额财产不受法律追究。
    
    黑龙江省委书记吉炳轩两次到我们逊克农场视察、副省长、组织部、纪检委、政法委、法院、信访等等都到逊克农场旅游观光,把我看管起来见不到领导没有解决问题的迹象。“农场百姓反映强烈,因刘杰告状逊克农场已经送礼和截访挥霍了2000多万元了,刘杰反映的问题还没有得到解决,证明省里有保护伞”。黑龙江农垦法院和省高院办案人接受吃请送礼,北安农垦法院逊克农场法庭办案人两次参加聚众入户抢劫后骗去证据,隐藏案件主要证据畜牧养殖厂承包合同原件制造案中案三起假案以此掩盖四次重大抢劫事件,黑社会性质的腐败贪官还在升官发财。
    
    我夫妻从1993年响应党中央号召走脱贫致富奔小康之路,兴办的畜牧养殖厂(以养奶牛肉牛为主业)。办理了合法手续,办厂土地使用证是长期的,承包国有荒山、草原1000亩,承包合同以经过法律公证。办厂三年效益较好,到96年底有牛存栏69头,猪、鸡、鸭、鹅、狗不计奇数。盖起厂房、畜舍等,购买了大型农机具,自己投资开发垦荒创业办厂,但好景不长。当地政府逊克农场三任场长王兴才、王军、李晓光、(县长级别)财务副厂长孙木兰(负责信访15年到处送礼)贪官犯了红眼病目无党纪国法,故意违约牧场承包合同约定,利用职权欺压百姓,动用手下之人逊克农场干部、公安、法庭工作人员四次聚众入户抢劫我畜牧养殖厂全部财产,抢劫巨额赃物被贪官污吏分赃了。犯罪团伙到至今逍遥法外,请求中央政法委督导组督查督办解决。
    
    举报事实如下:
    1、依法追查逊克农场原场长王兴才以权谋私两次动用手下之人及亲属抢占我牧厂单方撕毁牧场承包合同想占位己有。因我据理抗争没有得逞。于96年12月19日上午9时逊克农场场长王兴才动用手下之人,逊克农场公安干警邹国防、赵忠致、刘兴才、逊克农场法庭庭长赵久义、书记员李波、二分场场长曹志明、二十六队队长季凤林、电视台记者刘松涛等另外雇佣十人,三台55型号机动运输车,两台小车,聚众到我夫妻兴办的畜牧养殖厂入户抢劫牧厂垦荒的饲料地种植的大豆419亩全部产品,没有捡斤过秤、没有任何手续和法律文书。把我夫妻绑架关押到7公里之外的26队办公室,把牧厂的家人雇工全部赶走,谁不走拘留谁,把家人雇工赶走后,抢劫团伙用一天时间把畜牧厂的419亩所产的大豆产品价值20多万元全部抢光分赃了。此案我控告了16年在黑龙江省公检法不给立案,因为黑龙江农垦系统的公检法归国企开工资,公检法及政法委都得听从农垦总局书记、局长的不让立案谁立案谁下岗。抢劫团伙到至今还升官发财。
    
    2、逊克农场法庭庭长赵久义、书记员李波参与抢劫当晚7时许在26队办公室宴请庆贺,饭后王兴才的委托代理人26队长季凤林给赵久义10000元人民币受贿,逊克农场法庭庭长与王兴才合谋制造一起假案,把聚众入户抢劫的财产说成合法化了,没有法院的案件和判决,说成依法扣押付景江的大豆,也没有执行程序把依法扣押的大豆产品灭失了,第二天96年12月20日参与抢劫的赵久义、李波腰身一变成了办案人了,指使抢劫的大头子王兴才腰身一变成了原告了人了,参与抢劫的26队队长季凤林腰身一变成了原告的代理人了,作假账的26队会计田洪奎是原告的代理人。逊克农场王兴才县长级的官员故意违约三份合同约定恶意告诉乙方付景江(我丈夫)拖欠油材料款纠纷一案,我们的财产被抢又被告,拖欠油材料款的案件不成立,没有欠款欠条欠据为法律依据。我们根本不欠逊克农场任何款项,事实逊克农场拖欠乙方付景江为逊克农场打工开荒450亩,应该甲方投资油材料款,付给乙方垦荒450亩的机车和雇工的劳务费,逊克农场到至今没给乙方打工钱225000元。乙方为甲方打工有劳务合同为证,甲方不给打工钱反而还聚众入户抢劫畜牧养殖厂的财产大豆价值20多万元,抢劫走生产流动资金,破坏生产经营权。畜牧厂被迫停产。黑龙江北安农垦法院制造(1997)北逊初字第2号民事判决。办案人骗去三份合同原件隐藏在卷中,没有经过当庭质证、认证。违法受理不成立的案件案由。(证据合同原件我在原审卷中找到了隐藏了15年,足以能证明四次重大抢劫事件)。四级法院隐瞒证据枉法裁判,以此掩盖重大抢劫事件。(证据判决称依法扣押付景江大豆到现在没有执行程序灭失扣押物就是抢劫的罪证)此案得到最高人民法院枉法裁判的包庇。“证据最高人民法院于2009年6月9日作出(2006)民监字第437—1号不予受理通知书。因为这起冤案导致我走过了16年的血与泪的上访路。到至今无果。我夫妻兴办的畜牧厂承包合同和土地使用证是长期的50年,到至今停产不能恢复再生产。
    
    3、逊克农场破坏牧场生产经营权,抢劫造成停产。抢劫走我们还银行贷款的财物破坏信贷关系,我们为逊克农场打工开垦的荒地450亩用一年时间,雇工11人,打工的工资没钱没给分文,被抢又被告走上了打官司之路。牧场雇工被抢劫团伙赶走,69头黑白花奶牛无人管理,正是寒冬季节东北小兴安岭地区12月份零下30多度,到了2、3月份正是母牛产犊季节无人管理,69头黑白花奶牛被冻死、饿死的只剩下14头损失惨重。我们为了恢复牧场生产经营挽救损失,97年初在23队范淑香家借款40000元给为逊克农场垦荒的打工的雇工开工资,在逊克农场场部卢兆风家花高利贷利息3.3%元的利息台钱恢复畜牧厂再生产。王兴才场长指示季凤林队长下令不许任何单位和个人支持付景江牧场生产..
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
2855932331
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘杰:致联合国人权理事会公开信
·刘杰:谴责温家宝总理应该作为而不作为给信访人合法权益造成损害
·刘杰:致黑龙江省委书记吉炳轩的第四封信
·温家宝临门一脚足足轮上十年 李克强决定国务院法制办为刘杰作出裁定
·黑龙江维权人士刘杰被遣送回北安农场
·黑龙江刘杰:两会北京上访纪实
·黑龙江维权人士刘杰“两会”赶到北京上访
·世界人权日北京大规模遣送全国访民 哈尔滨刘杰被抓回
·刘杰案中案就第二次被抢劫举报王胜俊包庇贪污受贿枉法裁判(二)
·刘杰:致农垦总局局长书记隋风富控告信
·刘杰:举报王胜俊院长包庇审判人贪污受贿
·黑龙江老上访户付景江,刘杰夫妻:国内的司法和行政程序走完了,开始向联合国控告
·2011年黑龙江维权人士刘杰被遣返、软禁、欺骗记
·刘杰:不服劳教 控告黑龙江省副省长吕伟峰的举报信
·刘杰的第三代身份证被谁扣押至今
·吕维峰阻碍刘杰的问题 农垦公安局前往山里威胁
·孟建柱关注刘杰大姐被迫害问题
·刘杰:致黑龙江省委书记吉炳轩第二封控告信
·刘杰:致黑龙江省委书记省人大主任吉炳轩的公开信 (图)
·刘杰:紧急呼吁黑龙江省委书记吉炳轩保护我人身安全 (图)
·辽宁省沈阳重残女刘杰申请执行难于上青天
·沈阳市法院惊天黑幕/下岗女工刘杰
·刘杰:国务院法制办不作为被迫起诉国务院(图)
·刘杰:国务院行政复议家住房被强拆牧场场地被抢(图)
·刘杰:举报最高人民法院枉法裁判罪(之一)
·刘杰:黑龙江农垦北大荒集团的暴政
·刘杰:致最高人民法院副院长江必新的第二封信
·刘杰:国务院行政不作为 温家宝总理当被告(图)
·刘杰日记四:我们农垦新农村建设是坑农建设
·“看今天晚上怎么收拾你”——万名伸冤冤民代表刘杰的劳教遭遇
· 刘杰-我的维权经历(图)
·黑龙江维权人士刘杰致胡锦涛主席关于改善访民人权的建议书
·刘杰:致民政部发起对“久敬庄”组织机构信息公开申请书
·刘杰案:刍尧之见—有感刘杰获国务院法制办复议复印件
·刘杰大姐和刘杰小妹:历史再次把球传到温家宝的脚下/赵岩
·刘杰:政策再好黑龙江百姓也见不到阳光
·刘杰:政府违宪乱编的新词——非正常上访
·刘杰:我亲身经历的枉法判决
·中共外交形势空前严峻/刘杰先
·刘杰:知识分子为什么会失去良知
·刘杰:致中共中央总书记胡锦涛的举报信
·冤民领袖--刘杰
·任君平:岳飞死得真冤 刘杰被抓真冤
·李国涛:声援刘杰 谴责迫害 呼吁立即放人
·王德邦:上访路上的追杀——刘杰在齐齐哈尔市的遭遇
·王丹:记住李群和刘杰的名字
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。