页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

聂丽娜家人第四次去襄城县政府为女儿聂丽娜外孙女圆圆讨说法
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2012年10月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    聂丽娜家人第四次去襄城县政府为女儿聂丽娜外孙女圆圆讨说法,襄城县政府官员告知聂丽娜家人关押聂丽娜是训诫,这次聂丽娜和女儿(圆圆)被抓是2012年9月17号晚上22点30分在北京昌平出租屋里,被北京市公安局和南口派出所交给黑社会押送到河南省许昌市襄城县拘留所非法关押。已访民在出租屋里睡觉犯了什么法?居聂丽娜家人介绍郭安祥村支书和茨沟乡政府相互勾结霸占百姓财产!因郭安祥看上聂丽娜门面宅基地让聂丽娜给郭安祥换,聂丽娜不同意家人和她连续遭迫害!襄城县茨沟乡政府和郭安祥陷害聂丽娜说聂丽娜的宅基地是抢来的,十八年前聂丽娜享受宅基地根据当地习俗,因聂丽娜当时没盖,已下地基至今十八年。聂丽娜2009年想盖房子要求办手续遭到拒绝,政府官员说聂丽娜是胡闹宅基地是抢来里,没手续违法。他们村上都没手续为什么他们不违法?就聂丽娜没手续违法?同等条件不同等对待。十八年宅基便门面不能盖天理何在?茨沟乡政府官员给聂丽娜家人说:“你们家不要盖了让给郭安详盖算了,给你们得钱离开这个城市,郭安祥家有人你们惹不起。2005年你们村上买返还地可是有收到条把,怎么样?郭安祥一句话茨沟乡政府和土地局,你老百姓掏钱买力返还地,照样不给你讲理把手续办成常庄村委国有土地。你告:轻者拘留重者判刑。你们老两口年龄大了雇人看着你们不讲理。”襄城县政府就是最大的黑社会,现在当地政府官员和土匪强盗没什么区别,抢老百姓财产!不给访民解决问题来索取中央维稳非!因中央维稳非高于军费残害百姓!让百姓流浪北京街头!和谐社会无家可归!
    
    聂丽娜家人第四次去襄城县政府为女儿聂丽娜外孙女圆圆讨说法


    聂丽娜家人第四次去襄城县政府为女儿聂丽娜外孙女圆圆讨说法


    聂丽娜家人第四次去襄城县政府为女儿聂丽娜外孙女圆圆讨说法


    聂丽娜家人第四次去襄城县政府为女儿聂丽娜外孙女圆圆讨说法

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3401435


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·聂丽娜父母第三次去襄城县政府抗议喊冤 (图)
·聂丽娜父母第二次去襄城县政府为女儿和圆圆讨公道 (图)
·北京警察威武!能把聂丽娜周岁婴幼儿送进监狱
·在京访民备战18大被抓访民毛恒凤,聂丽娜,李小贞,彭汉怀 (图)
·在京访民积极备战18大(47)营救聂丽娜及圆圆 (图)
·访民抗议襄城非法关押聂丽娜和周岁的圆圆和 (图)
·聂丽娜及女儿关进襄城看守所,父母探视遭拒绝 (图)
·在京访民积极备战18大(21)河南访民聂丽娜篇
·河南襄城聂丽娜的母亲天安门撒传单后失联
·河南许昌襄城聂丽娜的母亲黄妙云天安门撒传单/视频
·襄城聂丽娜带园园回京:18大前不解决问题将血溅天安门/视频 (图)
·在京访民呼吁释放聂丽娜和8个月的园园 (图)
·河南访民聂丽娜从襄城县拘留所翻墙逃出
·迫于压力聂丽娜该为家中软禁 昨夜翻墙逃出 (图)
·购票实名制 聂丽娜一家三口上铁路黑名单 (图)
·聂丽娜母女短暂离开襄城拘留所 父母已获释 (图)
·聂丽娜和8个月女儿再次被关押 访民捐款声援/视频 (图)
·聂丽娜及7个月婴儿被北京治总转交襄城关拘留所 (图)
·襄城访民聂丽娜携7月女儿到德新社驻京记者站 (图)
·河南访民聂丽娜和幼女再次被关入拘留所
·聂丽娜、冤女最后一次举报恶霸村支书独霸权力!
·河南访民聂丽娜的控诉!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。