页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

三亚免税店低折扣引发购物潮 日营业额630万元
(博讯北京时间2012年10月08日 转载)
    来源: 中安在线
    
     三亚免税店“双节”期间开设低折扣区、抽奖促销等吸引游客,日营业额最高达630万元

    
    日均突破1万人次
    
    离岛免税政策自2011年4月在三亚试点实施以来,迅速成为吸引游客来三亚旅游的“特色产品”。“双节”期间,三亚免税店通过开设低价折扣区、抽奖促销以及举办“手表主题日”等活动,吸引大量游客,接连多日入店人数破万人。仅10月5日当天,营业额达630万元人民币。
    
    免税店商品低折扣促销
    
    虽然上午10点钟三亚免税店才开门营业,但7日上午9点半开始,便陆陆续续有大量的游客在门外排起了长长的队伍。“今天还算少的,前两天,免税店前的广场上都是排队进店的人。”周围的市民告诉记者。
    
    记者走进免税店看到,化妆品、箱包、巧克力、香水等商品最受游客青睐。一楼的香奈儿、雅诗兰黛专柜、二楼的太阳镜专区、手表专柜等,都挤满了人。特别是二楼的太阳镜专区,由于人数过多,店门口拉起了警戒线限流。“最火爆的时候应该是5号6号吧,柜台内外都转不开身了。”雅诗兰黛柜台的销售员告诉记者。
    
    “这个表平时4000多,现在才1000多”,在CK手表专柜前看到,销售员正细心地为游客介绍。记者留意到,该品牌部分商品最低折扣三折,吸引了大量的游客驻足试戴。
    
    另外,三亚免税店在双节期间推出的抽奖活动,也让游客惊喜连连。凡在该店购买免税品满4000元的顾客,皆可参与该活动,活动的中奖率为百分之百,奖品从五星级酒店豪华房一晚到小纪念品不等。
    
    记者获悉,据统计,10月2日进店13746人次,3日截至16时,进店7979人次,三亚市内免税店也成为三亚新的“万人景点”。
    
    促销让游客直呼给力
    
    来自浙江的姚女士一家三口,相伴来到三亚免税店购物。香水、手表、化妆品、糖果,大大小小的物品,让他们消费了近2万元。
    
    “今天是欧米伽的爱马仕主题日,部分商品6.5折。”三亚免税店有关负责人透露,在10月4日至7日,该店推出了“时尚手表,舞动时间”的活动,每天是一个知名手表品牌的主题日,消费者购买主题日专柜的手表,可以享受超低折扣。除了主题活动外,三亚免税店众多品牌还同期打折促销,精品区域 EmporioArmani部分商品低至三折,还有箱包品牌MCM、TUMI全场五折优惠。
    
    来自江西的向女士告诉记者,由于免税金额有额度限制,自己和家人更倾向于买价格稍低的商品,“不少商品都有折扣,精打细算下来能买不少呢,还是很划算的。” (博讯 boxun.com)
8192081003
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·三亚3公里海滩遍布50吨垃圾 系民众赏月后遗留 (图)
·三亚公务员网上叫卖自己保障房 称为买奥迪(图) (图)
·三亚乘客为活跃气氛谎称飞机有炸弹 拘10天
·三亚投资过亿元违章建筑被拆内部无钢筋(图)
·三亚不诚信餐企最高被罚10万元
·海南三亚发生食物中毒酒店失去五星资格
·海南三亚机场查获乘客携带"钢笔"式隐匿刀具
·三亚出租车老总收黑钱案告破 退还司机1223余万
·三亚:渔船与外轮碰撞 7名渔民遇险获救
·三亚国土局信访局被曝网上踢皮球
·三亚疑似食物中毒事件续:13人康复出院
·三亚警方破获涉枪特大贩毒案 3人落网
·海南三亚街头劫匪抢包 女子被砍4刀
·三亚海棠湾原镇长一年多受贿1440万判死缓
·三亚饭店老板曝海鲜免费加工内幕:自己留一半
·海南三亚政府奖励考上大学独生子女5000元
·三亚外地货车被扣至停车场 车内百升油失踪
·三亚“解放军301医院”启用作为南海军事行动后勤保障1
·三亚“解放军301医院”启用作为南海军事行动后勤保障
·三亚村民容小英:派出所,你还我丈夫
·三亚的餐厅为何勾结黑社会进行宰客 / 郎咸平
·三亚之美 何以炒楼
·哈尔滨人大代表暴打三亚城管
·三亚出租车罢运不能过早定性黑恶势力
·是“黑恶势力”在操纵三亚“的士”罢工吗?/李悔之
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。