页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

整肃薄熙来党羽:司马南逃亡美国 孔庆东被双规?
请看博讯热点:王立军、薄熙来事件

(博讯北京时间2012年10月04日 转载)
    (法广网) 随着薄熙来的倒台,长期以来一直为“重庆模式”摇旗呐喊的毛左代表人物们,也惶惶不可终日,近日,网络上对司马南、孔庆东和方舟子等薄粉的爆料满天飞。据网友蒙山野逸今天(10月3号)引述海外中文媒体的报道,日前,官方公布了中共十八大的召开时间,和薄熙来被双开并移交司法机关处理的决定,随后网上便有消息说,为了不给下一届领导班子添麻烦,当局将于15天内解决薄粉的问题。
    
      目前,网上对于高级五毛司马南和孔庆东等薄粉的各种传言越来越多。昨天下午14点46分,知名五毛“染香”的微博写道,有线人告诉我:@司马南已经坐飞机跑了,没拦住;@孔庆东想跑,但没跑成。到昨天下午17点多,新浪认证用户,前广东工程职业技术学院副教授〝江湖侠客W〞也在微博发帖说,一个小时前,以毛左文革派大佬自居的司马南,刚刚坐上飞机逃亡美国去了;网友〝江南6008〞则表示:听说@孔庆东没跑成,原因竟然是堵车。随后,网友〝敦煌工匠〞又发帖说:号外!孔庆东被双规了!
    
       不过,@孔庆东当天下午15点06分还在发帖为自己辩解,称网友们骂他汉奸是“污蔑”。至于上述网络疯传的有关“司马南跑了,孔庆东被双规”的消息,目前还没有得到权威部门的证实。此外,五毛阵营内部的分裂也值得关注,就在10月1号,知名五毛“染香”曾发网帖说,自己刚刚向有关方面坦白,曾经分两次送给司马南500万,分三次送给孔庆东600万。
    
整肃薄熙来党羽:司马南逃亡美国 孔庆东被双规?

    
      文章又说,此外,2号晚,网友〝炎黄秦火火〞也爆料说:司马南才是导致王立军出走的罪魁祸首,是他向重庆方面建议说,王患有重度抑郁症,需要因病休养的。而这只是他和大佬(薄熙来)商量的结果,想造成王局长被自杀的假象,逼得王连夜投奔成都美领馆。当时中纪委到重庆,除了查王之外,还因为有人举报了司马南涉及蚁力神的事情。
    
       谈到司马南等力挺薄熙来的内幕,有资料显示,今年3月中旬,薄熙来被免职的消息传出后,一向见风使舵的司马南和孔庆东等极其罕见地高调力挺薄熙来,以致于一些人认为,在薄熙来落马后,司马南没有落井下石确属罕见。但《求是》杂志社的一位资深媒体人士揭露他们力挺薄熙来的内幕说,在圈内,每个人都知道司马南接受薄熙来和王立军的巨额赞助。在王立军叛逃之前司马南曾屡次去重庆,直到薄熙来、王立军下台之后,司马南还声称,〝可惜了,还有一笔钱,王立军还没给我!〞
    
       这位资深媒体人士还说,他曾亲眼看见司马南也出席了一位高官的秘书在昆仑饭店某会议室秘密召集的聚会,参加聚会的都是为薄熙来曾经出谋划策的媒体人士。在会上,司马南说,非常担心薄熙来事件会影响到自己的人身安全,已经将家产做了初步处理,也订好了去美国的机票,如果情况再继续发展,就会立即去美国与家人团聚。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3880814
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广大干群拥护中央对薄熙来的处理决定
·十八大和薄熙来 (图)
·薄熙来毒辣:追杀亲子,上台要杀50万,涉活摘器官
·徐明案应该在薄熙来被处理前先行审判
·薄熙来“五一”工程进攻中共高层立体战网络曝光
·薄熙来面临死刑的可能性越来越高
·薄熙来将重判,徐明狱中哀叹
·“多名女性”伴随“薄熙来”搅动网络 (图)
·谷开来母亲抱不平:谁都知道习近平不如薄熙来 (图)
·风流韵事大曝光 薄熙来有多少情妇?
·如何处理薄熙来“余党”,中央尚未达成统一
·“叛逃反腐”逼中南海转维稳党内—— 薄熙来立功大于王立军
·薄熙来一旦重判 薄瓜瓜可能在美大爆内幕 (图)
·薄熙来事件对执政党的两个严重警告!!
·薄熙来从来就不是“政治明星”
·习近平主导薄熙来案 登台前大展领袖气魄
·贺卫方:公布亲薄熙来女性名字 免伤无辜
·高层人士透露:中共严肃处理薄熙来的真正意义
·北京观察:薄熙来被“双开”后的归宿 (图)
·重庆1695人及1045户访民给市委薄熙来书记, (图)
·林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
·薄熙来主政的辽宁省坚持惩罚“反腐英雄”周伟
·司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升
·薄熙来的要害是极左政治
·将薄熙来贪污款说成连千分之一也不到/徐德煊
·谣言一一得到验证:正反薄熙来让民众无语
·姜维平: 薄熙来可能判处死刑
·査建国对薄熙来案环报社评的点评(与环球时报争鸣之26)
·薄熙来给我们的反思/四川袁剑
·中共会显示处理薄熙来不是出于政治因素/顾蔚
·张朴:赞草庵居士——只有薄熙来才能加速中共垮台
·陈破空:习近平政改,拿薄熙来祭旗
·姜维平:借反日示威,为薄熙来翻案不能得逞
·薄熙来案直逼中央启动政改/王在安
·薄熙来案——对其指控的再解剖/小山
·薄熙来案充满神秘悬念/古莉
·薄熙来打王立军两记耳光所想到的/杨承民
·周志兴:薄熙来去了,还会来吗?
·铁流:大快人心事,“双开”薄熙来
·王立军案下周开庭,会否牵出薄熙来?
·北京观察:鲍彤评说薄熙来案 (图)
·薄熙来与言论自由/匿名
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。