页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏无锡110称:上访就应该被关黑监狱
(博讯北京时间2012年10月03日 转载)
    
    来源:权利运动
    

    江苏省无锡市惠山区阳山镇水蜜桃种植户王英华,自9月26日从家中遭到绑架后,其女儿杭瑜每天给政府、公安打电话询问。后来,阳山镇综治办姓刘的主任堂而皇之告诉杭瑜,王英华已经被政府送到学习班了。所谓学习班,就是不让吃饱饭和连续不让休息的黑监狱。
    
    听到母亲已经被送到臭名昭著的黑监狱,杭瑜只能天天给公安打电话,请求解救母亲。今天,杭瑜又打了十多个110报警电话。第一个110,报警台接了,接电话的女警察问的似乎成竹在胸:你妈是不是上访的?杭瑜回答:这个我不知道,不过这几天我妈妈正忙着装修房屋。女警察说:你自己问阳山派出所。然后就挂断了电话。
    
    上访,就应该被关黑监狱。这,在无锡公安的意识形态中这种践踏国际准则和国家法律的行为似乎已经属于天经地义的事情!
    
    王英华为什么上访?原因其实很简单,就是地方政府要搞房地产开发,将桃农土地“征收”,将桃农辛苦培育出来的知名品牌阳山水蜜桃桃园毁掉。作为权益受到侵害、人民法院又不作为的桃农王英华,除了上访还有它途可以得到救济?
    
    昨天,国际粮农组织在人民大会堂向温家宝总理颁发最高荣誉的“农民”奖,对温家宝总理十年执政中重视农业以示嘉奖。可事实是,温家宝总理执政的十年,恰恰是中国历史上耕地被低价强行“征收”最为疯狂的时期,也是中国农民维权受到打压最为严重的时期。当然,如此耕地被非法征收,尚没有导致14亿人口的国家出现粮食危机实属奇迹,但长此以往奇迹能否一直会保佑中国人?大跃进活活饿死几千万人的灾难会不会再次降临?
    
    上访、尤其是十八大期间,就应该被天经地义关押黑监狱进行残酷折磨,可王英华并没有上访,也要被投入黑监狱,这是究竟是一个什么样的社会主义特色的法制?
    
    (此信息由权利运动人权活动者紧急热线项目编辑)
    
    本文来源:权利运动 (博讯 boxun.com)
14191922127
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·记江苏无锡侨眷访民茫茫十二年维权路 (图)
·江苏无锡将给应届大学生发放租房补贴
·江苏无锡冤民王建芬的生命受到威胁
·江苏无锡黑监狱中已有访民开始绝食/无锡王振华
·江苏无锡黑监狱中已有访民开始绝食
·江苏无锡回应停发机关人员工资:公开信只是草稿
·江苏无锡代表赴武汉参加秦永敏、王喜凤婚礼被国保带走
·江苏无锡肖金妹派出所内一句话被关押
·江苏无锡访民袁天放等被关押
·江苏无锡原市委书记毛小平任职仅8个月被免职
·江苏无锡拆迁办采取断电断水等手段强拆
·江苏无锡居民控诉暴力血腥拆迁
·江苏无锡吴世明因强拆本人致伤其父至死
·江苏无锡教师要求差生去医院测试智商
·江苏无锡将逐步取消暂住证 拟于2013年完成
·江苏无锡人保局昨爆炸
·江苏无锡人保局9日发生爆炸
·江苏无锡国土局原局长受贿一审获刑十五年
·江苏无锡国土局原局长因巨额受贿一审被判15年
·江苏无锡陈雪华致中国社会保障部长尹蔚民的信(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。