页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

徐明案应该在薄熙来被处理前先行审判
请看博讯热点:王立军、薄熙来事件

(博讯北京时间2012年10月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    大连的商人徐明有薄熙来的钱袋子、财政部长之称,也是薄熙来的娱乐部部长,近日官方对薄熙来的定性中提到薄熙来和女性不正当关系,证实了博讯最早报道的薄熙来玩弄女性的内幕。多家媒体也开始报道徐明在性丑闻中的角色。博讯早在3月就报道,徐明向薄熙来输送女性,其中包括数名娱乐界明星,包括和徐明保持数年关系的女友,也送给薄熙来。
    
    消息人士向博讯透露,徐明应该会在一个月内、薄熙来被处理前受审。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4901242
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·薄熙来将重判,徐明狱中哀叹
·薄熙来完蛋了 徐明在哪? (图)
·实德老总徐明曾谋划进军石化抗衡中石油
·谷开来一句话 徐明立马就把这事儿给办了
·徐明涉薄案 中国钱权游戏缩影
·章子怡获许去港 问题是:到底认识不认识徐明?
·章子怡因和薄熙来等高官上床被调查禁止出国 徐明交代更多细节
·薄熙来的死党共有三人:于俊世、徐明、马彪
·薄熙来案徐明、富彦斌再供出原大连市长李永金、前政协主席林庆民
·徐明咬出现任辽宁省委副书记
·徐明和章XX在港游艇过最后一夜 给她3500万 (图)
·薄熙来案:徐明供出更多关键人物,大连原班人马几乎全卷入 (图)
·商道与仕途齐飞 徐明共薄督一貉?
·徐明交代:薄熙来指使操纵足球 利用澳门赌车洗钱
·徐明:和薄熙来共享女人几十个 著名演员章xx、主持人倪x上榜
·徐明等薄熙来家臣曾试图说和薄熙来王立军
·徐明为薄瓜瓜留学英国支付了费用
·3月19日北京军车事件:中纪委抢夺徐明
·3月19日核心事件是中纪委抢夺徐明
·郎咸平制造业“六环节论”一文不值 /徐明天
·徐明轩:被害人权利缺失比“双黄蛋”判决更可怕
·徐明轩:“男男强奸”的法律空白
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。