页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

薄熙来“五一”工程进攻中共高层立体战网络曝光
(博讯北京时间2012年10月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯日前披露薄熙来有组织、全面的拉拢各种力量对他的支持,这些力量涵盖了左中右,并和美、日、英政府建立私人沟通渠道。博讯的另外一篇独家报道则具体透露了薄熙来对司马南等文人的职位上的承诺。今天博讯记者从知情人士获悉薄熙来对中共高层江、胡、习进攻的立体战的更多详情。
    
     知情人士透露,自2007年至今,薄熙来通过写手、渗透的媒体对温家宝大肆攻击,这些攻击是为了日后全面对江、胡、习进行舆论上的污蔑进行练兵。
    
    在过去几年,薄熙来通过政法系统的公安、安全人员组成信息收集网络,准备了高层的完整材料,并对材料进行添油加醋,以备污蔑攻击传播。
    
    在传播渠道上,薄熙来收买了左派知识分子、意见领袖,以及包括赵紫阳智囊在内的右派知识分子,以及流亡海外的异议人士。并在海外华人媒体中也大肆拉拢和培植喉舌,例如在重庆举办华人媒体会议,邀请全球数百家海外华人媒体负责人和记者参加,招待规格极高。
    
    据透露,薄熙来甚至动用英美公关公司,收买英美澳记者。
    
    薄熙来为了加强立体战,建立了“五个一工程”:一批意见领袖、一个主要电视台、一批网站、一批报纸和一群网民评论员。
    
    2007年到现在,除了孔庆东、司马南外,还有原赵紫阳阵营的右派知识分子,以“打假”著称的方某也成为薄立体战阵营中的200多核心成员之一。
    
    2007年以来网上关于温家宝家族的腐败文章就是来自这个立体战,他们通过各种媒体、网站,散布被夸大了10倍的温家宝家族的腐败问题,在政法系统和宣传系统最高领导支持下,越来越成气候。这些核心成员本来准备在今年春节后向江、胡、温、习发动全面进攻,主要矛头针对习近平。薄熙来出事后,这个计划被搁置,但网络中的部份成员仍然试图发起进攻,继续向境外数家主要英文媒体及各华人网站(注:博讯也曾收到此类匿名信息),不断爆料。其中有学历问题,彭博社关于习近平家族的财产传闻等。有的材料称习近平是江、曾、胡、温扶植的傀儡,保护权贵家族的利益。熟悉北京政情的人士向博讯表示,习近平待人宽厚,根本没想到小人如此阴险,对此阴谋并未做准备。正如明镜月刊曾披露,这些计划在神秘的民间人士斡旋下全面化解。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/10/03) (博讯 boxun.com)
3971209
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·薄熙来面临死刑的可能性越来越高
·薄熙来将重判,徐明狱中哀叹
·“多名女性”伴随“薄熙来”搅动网络 (图)
·谷开来母亲抱不平:谁都知道习近平不如薄熙来 (图)
·风流韵事大曝光 薄熙来有多少情妇?
·如何处理薄熙来“余党”,中央尚未达成统一
·“叛逃反腐”逼中南海转维稳党内—— 薄熙来立功大于王立军
·薄熙来一旦重判 薄瓜瓜可能在美大爆内幕 (图)
·薄熙来事件对执政党的两个严重警告!!
·薄熙来从来就不是“政治明星”
·习近平主导薄熙来案 登台前大展领袖气魄
·贺卫方:公布亲薄熙来女性名字 免伤无辜
·高层人士透露:中共严肃处理薄熙来的真正意义
·北京观察:薄熙来被“双开”后的归宿 (图)
·和薄熙来有关系的要求自首交代 (图)
·薄熙来有一长串女人 为什么章子怡不在其中?
·东森新闻视频:与薄熙来有染女人110多
·广大干部群众拥护中央处理薄熙来严重违纪问题
·英媒:律师否认章子怡与薄熙来有染
·重庆1695人及1045户访民给市委薄熙来书记, (图)
·林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
·薄熙来主政的辽宁省坚持惩罚“反腐英雄”周伟
·司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升
·査建国对薄熙来案环报社评的点评(与环球时报争鸣之26)
·薄熙来给我们的反思/四川袁剑
·中共会显示处理薄熙来不是出于政治因素/顾蔚
·张朴:赞草庵居士——只有薄熙来才能加速中共垮台
·陈破空:习近平政改,拿薄熙来祭旗
·姜维平:借反日示威,为薄熙来翻案不能得逞
·薄熙来案直逼中央启动政改/王在安
·薄熙来案——对其指控的再解剖/小山
·薄熙来案充满神秘悬念/古莉
·薄熙来打王立军两记耳光所想到的/杨承民
·周志兴:薄熙来去了,还会来吗?
·铁流:大快人心事,“双开”薄熙来
·王立军案下周开庭,会否牵出薄熙来?
·北京观察:鲍彤评说薄熙来案 (图)
·薄熙来与言论自由/匿名
·废谷开来保薄熙来,显露中国“天机”?/巩胜利
·万润南:薄谷开来案是政治审判 薄熙来与谷开来难以切割 (图)
·曹长青:中国到处是薄熙来
·究竟是谁要包庇薄熙来?/ 陈破空
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。