页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

薄熙来将重判,徐明狱中哀叹
请看博讯热点:王立军、薄熙来事件

(博讯北京时间2012年10月03日 来稿)
    (博讯编者按:此匿名稿件可能某种程度上透露出徐明的心思)
    得知薄熙来将重判的消息,徐明不禁悲从中来,泣不可抑,亦悲亦恨!
     想当年,我徐明与王健林一样从政府背景的小公司起家,成为各自打造商业帝国的起点。

     90年经薄哥从中牵线,接手大连万达足球俱乐部,而一宿名噪天下。
     作为有头脑的红二代,王健林父亲是中共红军,官至西藏自治区的副主席,四川组织部副部长,都与薄哥结成铁兄弟,凡事一起做。我从心眼上想,跟上薄哥就跟上了政治,就跟上了共产党。
     确实,八年来,我与王健林大哥一样,从小小的一家政府小公司,发展成为横跨金融、地产、医疗等产业多元化的商业帝国,财富轨迹遍布足球、金融、地产,从一个17岁庄稼人家的少年跻身赫赫有名的福布斯富豪。
     然而这一切,都因为十八大权争,“夺嫡”之争,随着王哥的出走,灰飞烟灭,从而跌入万复不劫的深渊。
    这一切都因老板的有勇无谋,薄哥的独断专横,胡温的老谋深算,习太子的冷酷无情……
     这一切,薄哥完了!谷姐完了!我也完了!还好,瓜瓜、王健林还好。
     瓜瓜是好样的,千万不要回来,否则就落入共产党的圈套,现在的共产党已不是薄哥老爸当年的共产党,已成立铲除薄家的共产党,共产党权争历来是让对家寸草不生。留住根就留住了苗,薄家就有了希望。
     王健林王大哥是厉害的,但此人没有咱们东北人死心眼,不够仗义,四川人狡猾的狠。凭着他与习桥桥、邓家贵3000万股权投资,就躲过了毁灭性的劫难,还在全国非公经济的党建会议上得到习太子的亲切会见。当然那3000万现在已是10个亿了。不就是区区的0.8%的股权吗?我怎么就没有想到呢?我可是家族100%的股权全完了。
     胡温不地道,暗箱操作,共产党的天下太黑了,历来都是要怎么整就怎么整你。要整死薄哥,单单从我下手,不断向我下狠手,把我翻了个底朝天。为什么就不翻其他的呢?
     我只不过是薄哥、谷姐的小跟班,不在册的小秘书,帮他们做点家常事什么的,王健林大哥与薄哥才是干大事的,他可以说是大哥的财政部长,他给的钱那比我少啊,那些哪是我的啊!凭什么胡温死整我啊? 谷姐还是他的首席法律顾问,要承担所谓的罪行,大家一起来,凭什么叫我小股东承担大股东的责任?苍天啊!为什么要灭我一家一族呢?天理啊,在哪呢?
     王健林,四川佬一点都不仗义,凭着他与桥桥、邓家贵的关系,为什么不帮我一把?哪怕一点点,不要让我家族毁灭啊!
     他罪行可比我重的多,我行贿,他犯罪啊!他要造反,我哪敢?无非他给中央常委家属输送经济利益,这哪是共产党,分明是封建王朝,我的天啊!
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
130520
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·薄熙来完蛋了 徐明在哪? (图)
·实德老总徐明曾谋划进军石化抗衡中石油
·谷开来一句话 徐明立马就把这事儿给办了
·徐明涉薄案 中国钱权游戏缩影
·章子怡获许去港 问题是:到底认识不认识徐明?
·章子怡因和薄熙来等高官上床被调查禁止出国 徐明交代更多细节
·薄熙来的死党共有三人:于俊世、徐明、马彪
·薄熙来案徐明、富彦斌再供出原大连市长李永金、前政协主席林庆民
·徐明咬出现任辽宁省委副书记
·徐明和章XX在港游艇过最后一夜 给她3500万 (图)
·薄熙来案:徐明供出更多关键人物,大连原班人马几乎全卷入 (图)
·商道与仕途齐飞 徐明共薄督一貉?
·徐明交代:薄熙来指使操纵足球 利用澳门赌车洗钱
·徐明:和薄熙来共享女人几十个 著名演员章xx、主持人倪x上榜
·徐明等薄熙来家臣曾试图说和薄熙来王立军
·徐明为薄瓜瓜留学英国支付了费用
·3月19日北京军车事件:中纪委抢夺徐明
·3月19日核心事件是中纪委抢夺徐明
·周永康控制徐明 咬出温家宝家族
·郎咸平制造业“六环节论”一文不值 /徐明天
·徐明轩:被害人权利缺失比“双黄蛋”判决更可怕
·徐明轩:“男男强奸”的法律空白
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。