页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张淑凤上网、上街都被定点
(博讯北京时间2012年10月02日 转载)
    
    来源:权利运动
    

    今天,北京市顺义区仁和镇维权人士张淑凤带着女儿出门,准备到商场为购买一些促销的学习用品。不料,刚出那个被铁皮围墙围着的家,就发现三个手臂上雕着青龙的混混跟在身后。走不多远,发现前面居然还有两个骑车开路。这阵势,有点胡锦涛出中南海的味道。
    
    前天,因张淑凤读初中的女儿属未成年人,还没有办理身份证,其只能带着女儿到网吧上网查资料。登记、上网,一会儿功夫,网吧老板就出来阻止,称张淑凤的身份证有问题。莫名其妙,换网吧,出示身份证、登记,上网,仅仅十分钟时间,网吧老板又来阻止。这一次,老板很诚实,告诉是派出所关照了,你的身份证不允许上网。
    
    昨天,一个70余岁老人突然张淑凤家,自称姓韩,听说张淑凤家被断水断电已经三年了,特意送来一个小手电。据张淑凤说,韩老汉偷偷告诉她,有人要暗害她们一家人。
    
    见混混一步不离三寸盯着,张淑凤问这些人,是什么人雇的?这些混混不回答。张淑凤的丈夫从家中拿出照相机,这些混混撒丫子就溜,看来他们也知道干这事见不得光。“当然见不得光,否则党和政府也不会如此豪爽地出钱让他们干这差事啊。”受到人格侮辱的张淑凤说。
    
    (此信息由权利运动人权活动者紧急热线项目编辑)
    
    本文来源:权利运动 (博讯 boxun.com)
36191951854
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·张淑凤向胡主席、温总理发出的求救公开信
·北京顺义仁和镇派出所指使黑社会人员监视张淑凤夫妇(附多图) (图)
·北京张淑凤夫妇就顺义区土地储备分中心恶意诉讼提出申诉 (图)
·北京警方纵容黑社会人员多次在张淑凤家门口纵火(附多图) (图)
·北京张淑凤两会期间“失踪”吓破了派出所副所长的胆
·张淑凤手举“我要立案”牌子到北京高级法院申诉 (图)
·北京强拆出新招 张淑凤将“被自焚”(附多图) (图)
·紧急关注:北京张淑凤“被断电”后又“被纵火” 近日将遭强拆 (图)
·北京顺义张淑凤春节前街头控诉被断电逼迁近三年 (图)
·北京张淑凤请求人大代表帮助其恢复用电(附多图) (图)
·北京张淑凤声明:不惧仁和镇派出所恐吓 誓与房子共存亡(附多图) (图)
·张淑凤夫妇遭恶意诉讼 张德利准备成为北京自焚第一人
·骚扰持续不断,北京张淑凤请求党国62周年之际给点阳光 (图)
·张淑凤:是阳光拆迁,还是侵略掠夺?
·北京张淑凤遭断电逼迁近两年 顺义区法院成强拆帮凶
·抚顺朱桂琴、北京张淑凤请各界关注其悲惨现状 (图)
·北京张淑凤向温总理请求春节能见到光明 (图)
·村长作伪证法院不受理 张淑凤家被布下铁钉陷阱(图)
·北京张淑凤捡菜叶度日 监视人员却拿高额报酬
·北京顺义被强拆低保户张淑凤一家的最新情况
·张淑凤:控告状(组图)(图)
·北京访民张淑凤对第二次非法劳教提起行政复议
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。