页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广西北海救助飞行队解救严重失血台湾船员
(博讯北京时间2012年9月29日 转载)
    
    新华网济南9月29日电 交通运输部北海救助飞行队29日晚间通报称,北海救助飞行队当日中午在山东威海海域成功救助一名失血较多的台湾籍船员,目前这名船员已脱离生命危险。
    

    据悉,29日中午,一艘从天津返回台湾高雄的台湾籍油船“同晔5号”在行至山东威海海域时,遭遇风浪不幸搁浅。台湾籍船员在维修船舶时,不慎造成左臂开放性骨折,失血较多,情况十分紧急。因现场风大浪高,其他大船靠不上去无法施救,请求北海救助飞行队派专业直升机前往救助。
    
    接到救助指令后,交通运输部北海救助飞行队迅速启动救助程序,派出B7309机组执行此次救助任务。13时27分,直升机飞抵“同晔5号”油船上空。这是一艘长88米的油船,但现场周围复杂的环境和船只上空众多的障碍物大大超过了机组人员的想象。
    
    机组凭借经验果断行动,成功将失血船员吊进直升机,并迅速转运送往临近的医院实施紧急救治。
    
    本文来源:新华网 (博讯 boxun.com)
25191902116
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·台风“启德”致广西北海输油船触礁泄露
·广西北海白虎头村暴拆留下的危楼正在十级以上强台风中摇摆 (图)
·广西北海启动海上丝绸之路文化遗产联合申遗
·广西北海开展专项打击传销活动 端掉38个团伙
·广西北海维权律师杨在新被刑拘
·广西北海提高征地赔偿 但村民并不知情
·广西北海非游泳区发生溺水事故 4人身亡
·广西北海劫匪用麻醉枪击晕储户抢走25万案告破
·广西北海维权村长许坤被判刑
·广西北海许坤案今仓促宣判 许坤被判4年处罚金20万(附组图) (图)
·广西北海许坤案首次开庭 村长召集村民代表大会成非法 (图)
·广西北海一造船厂渔船起火 当时6级大风并有大雨 (图)
·广西北海一家造船厂仓库起火 消防官兵连夜扑救 (图)
·广西北海万名库区移民的一封公开信 (图)
·广西北海至香港航班复航 北海跻身国际机场行列
·广西北海强拆 官方称出了人命最多网上热闹十几天(图)
·广西北海银滩强拆 五旬老妇携汽油守孤楼三日(图)
·广西北海银滩发帖最多村主任 拒强拆深陷囹圄(图)
·广西北海银滩强拆:数百人包围部分村民被铐走
·拍卖黑市曝光司法分赃制度化 广西北海令“党中央”成“纸老虎”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。