页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

温家宝会见朝鲜等30国新任驻华大使
(博讯北京时间2012年9月29日 转载)
    
    新华社北京9月29日电 国务院总理温家宝29日在人民大会堂东大厅会见了30位新任驻华大使。
    

    温家宝欢迎各位使节来华工作,表示中国政府将为他们在华期间的工作提供便利和支持,希望他们在任期内积极促进与中国友好合作关系的发展。
    
    参加会见的新任大使是:朝鲜驻华大使池在龙、澳大利亚驻华大使孙芳安、利比里亚驻华大使卡马拉、安哥拉驻华大使比雷斯、秘鲁驻华大使古铁雷斯、加蓬驻华大使古隆加纳、尼日尔驻华大使巴瓦、泰国驻华大使伟文、罗马尼亚驻华大使科斯泰亚、尼泊尔驻华大使马斯基、叙利亚驻华大使穆斯塔法、奥地利驻华大使艾琳娜、玻利维亚驻华大使查卢普、塞浦路斯驻华大使玛丽奥蒂斯、卡塔尔驻华大使阿勒哈利法、新加坡驻华大使罗家良、赞比亚驻华大使尼伦达、塞拉利昂驻华大使卡马拉、约旦驻华大使卡拉莱、哈萨克斯坦驻华大使叶尔梅科巴耶夫、乌兹别克斯坦驻华大使库尔班诺夫、保加利亚驻华大使舒丘尔利埃夫、刚果(布)驻华大使奥瓦萨、南苏丹驻华大使约克维、爱沙尼亚驻华大使罗克、荷兰驻华大使贾高博、以色列驻华大使马腾、瑞士驻华大使德·瓦特维勒、黑山驻华大使佩罗维奇、几内亚比绍驻华大使桑布。
    
    本文来源:浙江在线 (博讯 boxun.com)
6191982110
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·美国驻华大使专车遭围攻 (图)
·抗日示威者围攻美驻华大使座驾车无人伤亡 (图)
·日本驻华大使馆附近日式餐厅集体歇业 一日损失超20万 (图)
·杨洁篪就日本“购买”钓鱼岛召见日本驻华大使
·拦截日驻华大使座驾嫌犯:看到日本国旗很生气
·日本驻华大使呼吁双方加强沟通
·徐静波曝光老朋友、日本驻华大使遇袭过程
·日本驻华大使望遇袭事件尽快平息
·日驻华大使遇袭事件发酵,北京冷处理趋利避害
·中国就日本驻华大使车辆遭袭道歉
·日媒:日本驻华大使所乘车辆在北京遭袭
·铁流:我和法国驻华大使白林女士一席对话
·朝鲜驻华大使馆表示不知道中国渔民被扣 (图)
·美国驻华大使馆在微博上发的陈光诚入院的照片,已被删 (图)
·中国批美驻华大使要求释放维权律师倪玉兰的呼吁不适当
·中方批准日本驻华大使馆新馆投入使用
·胡锦涛接受泰国等6国新任驻华大使递交国书
·美国驻华大使骆家辉国际人权日声明
·意驻华大使:邓小平说每个人都可富起来 让我印象最深 (图)
·财新专访美国驻华大使骆家辉 (图)
·北京一良心犯致信欧美日领导人与驻华大使/徐永海
·美国驻华大使:为何说中美关系是世界上最重要的关系?
·访问美国驻华大使洪博培:我通过我女儿的眼睛看中国
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。