页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

强烈谴责山西当局强迫王喜凤和她不爱的前夫复婚 秦永敏王喜凤结婚情况通报(第21号)
请看博讯热点:缺德、没人性

(博讯北京时间2012年9月28日 转载)
    
     来源:参与 作者:秦永敏
    

     (参与2012年9月27日讯)秦永敏非常愤慨的公布,在王喜凤为我公布放弃婚约而痛不欲生打算自杀的同时,山西浑源当局居然强迫她与前夫复婚,并尽快办理和户口手续,以此作为给她恢复工作的条件!与此同时,王喜凤在最后关头表示了对本人无法割舍的爱情,因此,我宣布我们的结婚契约继续有效!
    
    下面,请看王喜凤在我发出第20号以后发来的的三份电邮:
    
    
     2012年9月27日 下午3:17
    
    收件人:秦永敏
    
    回复 | 回复所有人 | 转发 | 打印 | 删除 | 显示原始邮件
    
    我在这边是痛苦,去你那边也是痛苦,反正我的一生就是悲剧的,与其如此,不如早早结束我奇耻大辱的一生吧,我是个废人,我死了,你们就都不用有怨言了。我对于这个社会也是多余的。
    
    
    现在这样的结果都是我一手造成的,与你们任何人无关,你们都比我伟大,比我高尚,唯独我卑鄙无耻小人一个。无论我再如何解释,只要我不回去,你都会认为我是一本卑鄙无耻的小人,而我一旦回去更无法面对儿子对我和你在一起的恨和折磨。所以我无论去留,我的这一生都是悲剧的一生,都是痛苦的一生。别人指责我也就罢了,你要知道我为了儿子留下来已经在精神上是个木乃伊了。而你尖酸刻薄的语言无疑是火上浇油。所以,我只能以死谢罪,方可对得起所有对我寄予期望的人们。你放心好了,你不想让我活着,我也就没有再活着的必要了。
    
     我死了,你们就就都不用再骂我了!我不是什么女侠,我只是一个卑鄙无耻的小人。是这个社会上最多余的人!
    
    
    
    
     2012年9月27日 下午6:18
    
    收件人:秦永敏
    
    回复 | 回复所有人 | 转发 | 打印 | 删除 | 显示原始邮件
    
    敏!我爱你!我爱你!我爱你!我永远爱你!我的心永远是你的......请你原谅我对你曾经言不由衷说过的那些话,那些话本不是我的真心话,我只是想要你断了对我的感情而我违心说的,希望你能够理解。
    
    
     2012年9月27日 下午7:34
    
    收件人:秦永敏
    
    回复 | 回复所有人 | 转发 | 打印 | 删除 | 显示原始邮件
    
    你想的太简单了,今天这边当局已经告诉我了,要我尽快和孙复婚和合户口,还有其他一系列的首手续要办理。你想到的他们都能够想得到。就先这样吧,不要再发什么东西了,有没有别人的安慰我都无所谓,我只是希望我们以后不要再彼此伤害对方了。只要我们还彼此还有真爱,就是再大的压力我也能够承受,你明白吗?
    
    
    
    
    一个女侠这样的巾帼英雄,都会因为无法割舍对儿子的爱,就被当局一步步走向逼迫得就范,可见在这个政权统治下,还有什么女人不能被它压服?
    
    但是,不要忘了,女侠的契约丈夫是中国人权观察主席秦永敏!
    
    秦永敏当然也没有一点权力,但是,秦永敏有和王喜凤忠贞不渝的爱情,秦永敏有这个时代的基本道义,秦永敏有“生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛”的信念!
    
    为此,秦永敏要说明:
    
    第一·:王喜凤已经说明先前对秦永敏的埋怨是言不由衷,并且表示“只要我们还彼此还有真爱,就是再大的压力我也能够承受”,因此,昨天宣布暂时中止的结婚契约和婚礼誓言都重新启动,继续有效。
    
    第二:王喜凤只是因为儿子拖累才不得不暂时在浑源留下,并且需要重新恢复工作,在这种情况下,浑源当局以强迫王喜凤和其前夫复婚和合户口为条件要挟想重新上班的王喜凤,这是当今世界闻所未闻的暴行!并且还提出了一系列她不敢向我说明的非法要求。对此我表示极大的义愤和最最强烈的谴责!
    
    第三,为了王喜凤对我的爱,我答应她在儿子能理解她的离开之前留在那里,与此同时,我会要求当局让我尽快去山西和她办理结婚证,最迟在明年12月剥权期满之时。
    
    夜八点三十,王喜凤在和我讨论、知道我的打算后,去与前夫商量解决办法。
    
    不料,本来说尊重王喜凤的选择的前夫孙文龙知道我允许王喜凤为抚养儿子继续住在那里,并且会尽早和王喜凤办理结婚证时,他居然说她没有选择,要么为儿子和我断绝关系,要么立即离开那个其实是王喜凤赚钱买下的房屋。
    
    这里,需要说明的是,王喜凤是个宁愿为儿子牺牲一切的母亲,所以,面对这种情况,她居然一再表示可能不得不就范,并且又因为无法接受这种胁迫而打算自杀!因为否则她只能为儿子选择放弃我,从而完全按当局的意图去和她所不爱的孙文龙复婚、合户口从而换取恢复工作以养活自己和儿子!为此,她还必须按照当局的要求做各种与她意愿相违背的事情,一步步被当局彻底剥夺心灵自由、人格尊严、独立意志!
    
    王喜凤在极大的痛苦中和我商量,要求我放弃对她处境的关注,为了儿子,只当她已经死了,如果我报道了这些情况,她会迅速陷入绝境。就像自从她在9.17被当局和孙文龙利用儿子征服了时的情况一样!
    
    现在我们的处境又回到了原点——尽管她对我一往深情难舍难离,却被当局和孙文龙用儿子来挟持,使她不仅必须和我一刀两断,而且必须牺牲全部人格尊严和自由意志!
    
    更可怕的是,由于我被她故意伤害我的假象迷惑,于昨天宣布废除了和她的结婚契约关系,这样,一旦孙文龙利用当局的怂恿和儿子的要挟拿到复婚证,我就真正没有理由过问王喜凤的事了!
    
    所以,现在事情已经到了最紧急的关头!
    
    对此,我只能一再告诉深爱我的王喜凤,即使违反她的意志,我也会用符合当代道义准则的一切的方式爱她,帮助她,我不能让她被当局这么偷偷地践踏,我必须坚持公开事实的最后的底线。
    
    王喜凤说,如果这样她就会被当局逼入绝境,连人都死了,还谈什么道义、人权?
    
    最后,王喜凤极其痛苦的说,你要公布实情我也没有办法,那你就看着我被当局逼死吧!
    
    面对以上惨景,我不能不呼吁举世关心我们婚姻的人一起来强烈谴责山西浑源当局企图利用王喜凤对儿子的溺爱,通过其前夫来强暴女侠灵魂的卑劣行径,并且强烈要求当局还王喜凤的婚姻自由、意志自由,并且确保她恢复工作的权利!
    
    此外,还应说明,王喜凤前夫孙文龙已经把我给女侠随身带的三万元钱拿去两万还债,这个事情,如果他能按女侠的意志善待女侠,允许女侠作为独立母亲住在她自己花钱买的屋里抚育儿子成长,也就可以一笔勾销,如果他继续在当局的指使下利用儿子胁迫王喜凤复婚,那么此事不能就此了结。
    
    为此,我再次声明,我和王喜凤的结婚契约继续有效!
    
     2012.9.27夜10:35
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
1155920305
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·秦永敏反对浑源当局迫害王喜凤的声明
·秦永敏结婚失败谢罪书--秦永敏王喜凤结婚情况通报(第20号) (图)
·秦永敏关于女侠被地方当局及其前夫绑架情况的通报(2)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第19号)浑源当局和其前夫将王喜凤绑架
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第18号)
·因参与提名推荐秦永敏法国人权奖多人被喝茶
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第16号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第15号)
·秦永敏太太王喜凤被武汉青山区新沟桥派出所传唤
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第14号)
·秦永敏太太王喜凤被派出所周光建強行带走
·在欧洲的中国民主党海外联合总部发出呼吁 要求关注秦永敏的基本生存权利
·秦永敏声明
·当局打压秦永敏无丝毫松动
·历史学者钟波看望秦永敏遭阻挠
·秦永敏夫妇被警方强行带走
·秦永敏不自杀及委托律师的公开声明
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第13号)
·关注!武汉市维权人士秦永敏
·必须释放朱虞夫、解除对秦永敏打压 !/李志友
·武汉秦永敏连续遭到国保警察的骚扰传唤
·评《秦永敏结婚失败谢罪书》
·法兰西人权奖授予秦永敏有建设性的意义/苏冀
·查建国与秦永敏谈行动十六字方针
·秦永敏妻王喜凤:习近平要学马英九
·秦永敏:美蒋特务朱锦泉
·李宇:秦永敏婚宴惊魂 (图)
·读博讯报导秦永敏王喜凤婚礼口占联语以贺/黄河清
·就秦永敏结婚问题上海公民上书公安部长
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第四、五号)
·秦永敏先生哀悼王东海的唁电
·湖北国保对秦永敏的迫害必将受到清算/周志荣
·中共、中国都应效法缅甸/秦永敏
·刘晓波是中国理性反对派的光辉旗帜!/秦永敏
·开通新的skype启事/秦永敏
·秦永敏:中国民主化的路径探讨
·秦永敏:中国民主化的模式辨析
·秦永敏:中国社会转型有多种路径,乌坎事件昭示“拖延就意味着全民起义”
·面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办/徐永海 (图)
·胡石根:请问当局拘留秦永敏的法律根据何在
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。