页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

赤裸裸的屠杀---盘锦9.21杀人事件的真相
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2012年9月27日 转载)
    文章来源:天涯社区,作者:六朝烟水满金陵V
    辽宁省盘锦市在九月二十一日发生一死四伤血案之后,匆忙发布了一个漏洞百出的调查报告,诬陷王树杰一家暴力抗法,认定杀人者张研使用枪支无违法规定行为,因此而为正当防卫,将来估计要成为有功之臣的同时,真相在不断地浮出水面。尽管有大量的迷惑世人视听的消息在不断地掩盖真相,尽管当地使用大量的人力物力来封锁消息,但是,纸还是抱不住火。
       根据王家人的自述,并综合相关人士的证实,王树杰一家在九月二十一日的早上本来是已经受约去区政府商谈动迁事宜的。请大家注意,在这个时候,王家人还没有动身的时候,浩浩荡荡的强征大军就进入了王家的稻田地。双方的对峙就开始了。应该是该区政府与强征人员没有协调好时间,导致阴谋败露。

      王家为什么不报警呢?因为王家此前曾经报警,但是没有任何警察出现。渤海派出所的副所长张研先生在这之前不曾因为王家报警而出现过,而这一次,在被一家四口围困的强征大军报警的时候,他不仅迅速地出现了,还佩戴了装满子弹上了膛的手枪,由此可见,他是有备而来的。
      正是有备而来的张研警官的到来,使双方矛盾立即升级。王家全家人拼命与之搏斗。如果不是强征一方和警方站在一个立场上,对王家进行主动的攻击,那么怎么会有如此强烈的反抗呢?上膛的子弹,不是先射向王树杰,而是他的父亲。这就是张研发出的第一枪。正是有这一枪,才激起王树杰母亲对张研的奋起攻击。一个农村妇女在看到自己年近七旬的丈夫被打倒在地,她没有选择退缩,而是继续反抗,张研在这个时候抱头鼠窜。而王树杰在与其他人搏斗的时候,发现了这个情况,立即奔向张研,张研再次开枪,而且是没有停止,一直将罪恶的子弹射完,一死四伤的屠杀到此结束了。
      我们的勇敢的警察满意地看着他们屠杀的成果,立即呼吁大批增援,抢走遗体,并绑架了伤者,然后扬长而去。
      由此看来,这是一场有预谋的屠杀!
      这就是盘锦九月二十一日早上发生屠杀的真相。
      以张研为首的五名警察是屠杀的执行者,那么屠杀的命令是谁下的呢?我们推究细节,并时候根据现状去逆推,屠杀的幕后指使者就是兴隆台区政府!
      这是一个怎样的区政府?历年以来,在这片土地上血案不断,纠纷不止,尽管该区有关领导曾经为此受过处分,但是,是什么诱惑着他们不惜一切代价强拆强征,利用一切公权力对人民进行掠夺,甚至屠杀呢?看来小小的处分,是无法阻挡他们与人民为敌的坚强意志的。
      幸亏张研先生的枪法还不够精湛,否则,这将是一起灭门惨案!如果我们不立即制止这样屠杀的发生,如果我们不立即追究凶手的责任和幕后黑手的责任,那么,下一次屠杀,很快就会出现!
      再次呼吁,辽宁省盘锦市立即和全世界人民见面,解释并澄清所有有良知的人们对你们的质疑!
      武力只能维持住一时的秩序,武力无法控制住每个人的内心。希望辽宁省和盘锦市有关方面,能够正视问题,勇敢地像个人似的站出来,告诉人们,你们认为的真相和我们的看到的真相究竟差多远!
      你们敢吗?!!我们期待着!
      冤魂不远,他在你们每个人的头上注视着你们,你们真的不怕吗?有怕的才是人,不怕的是什么? (博讯 boxun.com)
43137160121
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·辽宁盘锦警察枪杀村民事件律师公布独立调查报告 (图)
·辽宁盘锦强拆现场警察开枪致死案初步观察报告/伍雷、周立新
·辽宁盘锦警察枪击案最新消息(多图) (图)
·辽宁盘锦征地枪案真相调查
·辽宁盘锦拆迁枪案死者家属:即将收割稻田被强推
·村民爆料辽宁盘锦市征地暴力冲突 内幕 (图)
·辽宁盘锦警民冲突致1村民死亡续:政府违法强拆
·辽宁盘锦女子称遭派出所所长等人轮奸 警方调查
·女子称遭辽宁盘锦派出所长等人轮奸
·辽宁盘锦女子称遭派出所所长等人轮奸
·辽宁盘锦派出所附近饭店大爆炸官方隐瞒死亡人数 (图)
·辽宁盘锦丁二烯泄漏起火 已燃烧13个小时
·辽宁盘锦市流血拆迁事件官方回应引发质疑
·辽宁盘锦公民拍摄交通肇事现场被交警抢走相机
·实拍:辽宁盘锦钉子户(图)
·辽宁盘锦现代包身工:活干得慢被扒光上衣
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。